ЭХ!А где Оля,заходит?
с утра былаопоздал.
Да я ее тоже видел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:ЭХ!CАНЯ пишет:А где Оля,заходит?
с утра былаопоздал.

Allrostok пишет:
Если ты бы это увидил
Что мне нужно увидеть?

Murka84 пишет:Ну у него другая работа,он за компом седеть не может,хотя если захочет может к себе на работу комп принесёт.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Не знаю ,наверное на работе.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:СААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты где?Та тут я,тут.![]()
а брат где?![]()
я тоже![]()
![]()

Murka84 пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Allrostok пишет:
Мне опять Люба будет читать морали но это того стоит![]()
![]()
По моему мнению ты туподоходящий!![]()
![]()
![]()
не зарывайся
![]()
Началось![]()
![]()
ага...Ростик опять буянит
Не никто не буянит ... вам показалось! Мы больше не будем Ростика провоцировать )))

А ты откуда с Замбии что такое видал?Snegovik пишет:CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Наши хоть и ракалы но играть умеют,и моментов хватало.YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:CАНЯ пишет:Всем здрасте!![]()
ПРИВЕТ САНЯ!!!
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ФУТБОЛА НЕ ПРИШЁЛ?
а кто играл?
УКРАИНА - ЛИТВА - 4 -0
Ха! Не нафиг нафиг ... а в рамках какого чемпионата, кубка или др. игра проходила?
Товарищеский матч!
Понятно ... значит ничего стоящего, поди и красивых моментов не было?![]()
Ну чего могу сказать - молодцы ваши!
Да молодцы по своим воротам лупят
Я с Украины и смотрел Украинский футбол.

Snegovik пишет:CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Наши хоть и ракалы но играть умеют,и моментов хватало.YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:CАНЯ пишет:Всем здрасте!![]()
ПРИВЕТ САНЯ!!!
а кто играл?
УКРАИНА - ЛИТВА - 4 -0
Ха! Не нафиг нафиг ... а в рамках какого чемпионата, кубка или др. игра проходила?
Товарищеский матч!
сам понимаешь забегались кровь в голову стукнула

Snegovik пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Allrostok пишет:
![]()
![]()
![]()
не зарывайся
![]()
Началось![]()
![]()
Не никто не буянит ... вам показалось! Мы больше не будем Ростика провоцировать )))
Конечно не будем, с такими вообще надо очень деликатно разговаривать, подбирать слова![]()

Snegovik пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Allrostok пишет:
![]()
![]()
![]()
не зарывайся
![]()
Началось![]()
![]()
Конечно не будем, с такими вообще надо очень деликатно разговаривать, подбирать слова![]()

Кого ты слушаешь?такого не было.Allrostok пишет:Snegovik пишет:CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Наши хоть и ракалы но играть умеют,и моментов хватало.YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:CАНЯ пишет:Всем здрасте!![]()
ПРИВЕТ САНЯ!!!
а кто играл?
УКРАИНА - ЛИТВА - 4 -0
Товарищеский матч!
Я игру не видел, может они просто закрутились и ворота перепуталисам понимаешь забегались кровь в голову стукнула
![]()
![]()
![]()

но я же много го еще незнаюЖIНОЧКА пишет:Любаша спасибо,а не могла бы ты скинуть мне в л. адрес
ты что шутишь Люд?
можно было и на видел нажать)))
там есть поисковик...ищешь что тебя интиресует))
но адрес сохранила в закладках,спасибо милая

Allrostok пишет:А ты откуда с Замбии что такое видал?Snegovik пишет:CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Наши хоть и ракалы но играть умеют,и моментов хватало.YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:CАНЯ пишет:Всем здрасте!![]()
ПРИВЕТ САНЯ!!!
а кто играл?
УКРАИНА - ЛИТВА - 4 -0
Товарищеский матч!
Да молодцы по своим воротам лупятЯ с Украины и смотрел Украинский футбол.

Allrostok пишет:А ты откуда с Замбии что такое видал?Snegovik пишет:CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Наши хоть и ракалы но играть умеют,и моментов хватало.YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:CАНЯ пишет:Всем здрасте!![]()
ПРИВЕТ САНЯ!!!
а кто играл?
УКРАИНА - ЛИТВА - 4 -0
Товарищеский матч!
Да молодцы по своим воротам лупятЯ с Украины и смотрел Украинский футбол.

Snegovik пишет:Allrostok пишет:
Если ты бы это увидил
Что мне нужно увидеть?
Чээпашку зинзя плотоядного овце-быка или оптицескую мышку

Allrostok пишет:Snegovik пишет:CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Наши хоть и ракалы но играть умеют,и моментов хватало.YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:CАНЯ пишет:Всем здрасте!![]()
ПРИВЕТ САНЯ!!!
а кто играл?
УКРАИНА - ЛИТВА - 4 -0
Товарищеский матч!
Я игру не видел, может они просто закрутились и ворота перепуталисам понимаешь забегались кровь в голову стукнула
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение