Пойду готовить ужин. Всем пока.![]()
Счастливо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ангел привет![]()

Всем пламенный привет!привет, Назар!!![]()

вот и мне пора![]()
![]()

корошо,а ты как?ЖIНОЧКА пишет:Ангел привет![]()
Привет, как ты?

,пойду и я ням-ням готовить!!!!!!!!!!!!!

Всем пламенный привет!![]()
♥Lesly♥ пишет:вот и мне пора![]()
![]()
Мне тоже пора, у меня уже 9 июня хочу спать![]()

Всем пламенный привет!![]()
Викуля пока♥Lesly♥ пишет:вот и мне пора![]()
![]()

Axel' пишет:корошо,а ты как?ЖIНОЧКА пишет:Ангел привет![]()
Привет, как ты?
...чем занималась??
,как сам?

Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:вот и мне пора![]()
![]()
Как 9 июня? Ты что в Америке?![]()
раздразнили меня с едойприятного![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:вот и мне пора![]()
![]()

Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:вот и мне пора![]()
![]()
![]()
к маме в больницу ездила,готовила,гуляла и с вами сейчас,а чуть незабыла мужа на работу отправилаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:корошо,а ты как?ЖIНОЧКА пишет:Ангел привет![]()
Привет, как ты?
хорошо...чем занималась??

раздразнили меня с едой![]()
![]()
![]()
Назар привет,как сам?

Паша привет![]()
спасибо хорошо.как погода? у нас хреновая,а обещали жаруЖIНОЧКА пишет:Назар привет,как сам?
Отлично! Спасибо! А ты? Как деньок прошол?
Доброго времени суток![]()

Доброго времени суток![]()

Snegovik пишет:Доброго времени суток![]()
![]()
а сегодня с утра так,я вот вечером пришла со мной немного пообщались и тоже свалили.и я тихо сама с собой былаЖIНОЧКА пишет:Паша привет![]()
ПРивет, Люда, смотрю я не во время ... народ уже линяет по тихому

Axel' пишет:к маме в больницу ездила,готовила,гуляла и с вами сейчас,а чуть незабыла мужа на работу отправилаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:корошо,а ты как?ЖIНОЧКА пишет:Ангел привет![]()
Привет, как ты?
![]()
Nazarbek пишет:спасибо хорошо.как погода? у нас хреновая,а обещали жаруЖIНОЧКА пишет:Назар привет,как сам?

Snegovik пишет:Доброго времени суток![]()
Павел![]()
да и я бы этого хотела но ее собираються на инвалидность перевдить.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:к маме в больницу ездила,готовила,гуляла и с вами сейчас,а чуть незабыла мужа на работу отправилаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:корошо,а ты как?ЖIНОЧКА пишет:Ангел привет![]()
Привет, как ты?
![]()
плохо, что мама в больнице, надеюсь что с ней все будет![]()
мммммммммммммммммммммммм,все надо ехать к тебе,а то холод и дожди уже достали.ЖIНОЧКА пишет:Nazarbek пишет:спасибо хорошо.как погода? у нас хреновая,а обещали жаруЖIНОЧКА пишет:Назар привет,как сам?
Погода супер!! Утром так часиков в 8 +28 в тени! Бомба!!![]()

Snegovik пишет:а сегодня с утра так,я вот вечером пришла со мной немного пообщались и тоже свалили.и я тихо сама с собой былаЖIНОЧКА пишет:Паша привет![]()
ПРивет, Люда, смотрю я не во время ... народ уже линяет по тихому![]()

knight пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток![]()
Павел![]()
Чего не спится =)))![]()

Axel' пишет:да и я бы этого хотела но ее собираються на инвалидность перевдить.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:к маме в больницу ездила,готовила,гуляла и с вами сейчас,а чуть незабыла мужа на работу отправилаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:корошо,а ты как?ЖIНОЧКА пишет:Ангел привет![]()
Привет, как ты?
![]()
плохо, что мама в больнице, надеюсь что с ней все будет![]()

Кто эт у тя такой гривастый на картинке

ты уже наверное день с ночью перепутала?а на каком ты тарифе?Snegovik пишет:knight пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток![]()
Павел![]()
Чего не спится =)))![]()
Я только пришла, у мя с 1.00 инет бесплатный вот и не спится и так каждую ночь![]()

Snegovik пишет:knight пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток![]()
Павел![]()
Чего не спится =)))![]()
Я только пришла, у мя с 1.00 инет бесплатный вот и не спится и так каждую ночь![]()

Привет! Отрываюсь!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, ЖекаКто эт у тя такой гривастый на картинке
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение