Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1621

Мальчики милые,любимые пожалуйста не ругайтесь

HABIBAحبيبة пишет:
![]()
![]()
![]()
прекратите ужееееееееееееее
ЖIНОЧКА пишет:
Really Simple пишет:сегодня все ругаются... что за день такой...ничего не говори,аж незнаешь куда деться
и я и я тоже не хочу ругаться...
knight пишет:
Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:knight пишет:я свидетель двухСерый ㋛ пишет:Любанька, както мы вроде и знакомы и нет! расперает любопытстводавай заново ну чтоб с фонфарами и салютом, я Сергей
боюсь что ты уже ушла
![]()
Нет я здесЯ, Люба, оч приятно, но мне кажется мы уже третий раз знакомимся
![]()
![]()
![]()
Два точно два... или нет... нет точно два... а может... нет нет уверен что два! Очень приятно Любанька, ты книги читаеш? что посоветуеш?![]()
Ой, я и не знаю, на вкус и цвет
Не буду приставать
просто обычно то что советуют продовцы куда хуже чем то что советуют читатели!

Серый ㋛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Патлатый и Жека привет
Guten Tag шприце-шприце! Андрей![]()
какие шприцы?я не нарк
Не бздо Андрюха! балаклава глаженая?
непаливная
Ща зима белую брать нада!только в ней до
жопыжарко, Так ты за УПА? многое говорили даже незнаю кому и верить (всякое), иль ты так прикалываешся?![]()
у мя красно-черная и сине-черная,да я за УПА
Во как! А свиду нормальный парень (шучу, шучу) а как ваше движение называется? Я тут давеча слыхал что гайцев переименуют в "патрульна инспекцiя дорожного руху" (ПИДР), ужосУ вас там ничего не слшышно?
какое движение???я просто патриот
а насчет ПИДР так енто наконецто решили назвать весчи сваими именами
Really Simple пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Really Simple пишет:сегодня все ругаются... что за день такой...ничего не говори,аж незнаешь куда деться![]()
![]()
![]()
![]()
и я и я тоже не хочу ругаться...
сегодня какой-то пипец
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Патлатый и Жека привет
какие шприцы?я не нарк
непаливная
жопыжарко, Так ты за УПА? многое говорили даже незнаю кому и верить (всякое), иль ты так прикалываешся?![]()
Во как! А свиду нормальный парень (шучу, шучу) а как ваше движение называется? Я тут давеча слыхал что гайцев переименуют в "патрульна инспекцiя дорожного руху" (ПИДР), ужосУ вас там ничего не слшышно?
обожа. симпатишных патриотов
HABIBAحبيبة пишет:
Серёжа я ещё "1001 ночь","Узник замка Иф"вообще мои любимые книги,а так много Сидни Шелдона читала раньше и Стивена Кинга.Щас не читаю к сожалению,треклятый интернет![]()
Сказку видел "1001 ночь"
нацелился на Сидни Шелдона что за зверь проверим
Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
HABIBAحبيبة пишет:
сегодня какой-то пипецнегативные бури,просто иногда накипает и пускай выскажуться,потом будет все![]()
Серый ㋛ пишет:
ДетективаHABIBAحبيبة пишет:Серёжа я ещё "1001 ночь","Узник замка Иф"вообще мои любимые книги,а так много Сидни Шелдона читала раньше и Стивена Кинга.Щас не читаю к сожалению,треклятый интернет![]()
Сказку видел "1001 ночь"нацелился на Сидни Шелдона что за зверь проверим
![]()
Серый ㋛ пишет:
я вот все не могу никак перекачать муз.ф..млин Юленька как он называеться про пески?HABIBAحبيبة пишет:Серёжа я ещё "1001 ночь","Узник замка Иф"вообще мои любимые книги,а так много Сидни Шелдона читала раньше и Стивена Кинга.Щас не читаю к сожалению,треклятый интернет![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:любовные романы,особенно про Асманскую империю и гаремСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:knight пишет:я свидетель двухСерый ㋛ пишет:Любанька, както мы вроде и знакомы и нет! расперает любопытстводавай заново ну чтоб с фонфарами и салютом, я Сергей
боюсь что ты уже ушла
![]()
![]()
![]()
![]()
Два точно два... или нет... нет точно два... а может... нет нет уверен что два! Очень приятно Любанька, ты книги читаеш? что посоветуеш?![]()
Ой, я и не знаю, на вкус и цвет![]()
![]()
Гарем
Хочу хочу, осталось Юльку уговорить стать моей "любимой женой" (жемчужиной так сказать)

ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:сегодня какой-то пипецнегативные бури,просто иногда накипает и пускай выскажуться,потом будет все![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
можно, бля, такого наговорить.. что потом все будет вообще п*дец полный...HABIBAحبيبة пишет:сегодня какой-то пипецнегативные бури,просто иногда накипает и пускай выскажуться,потом будет все![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
вот я например со своим характером не так это воспринимаю,я поругалась с одним неприятным мне человеком даже не видя его в лицо...хотя и видеть не хотелось бы даже.......вот не общаюсь с ним и не хочу общатьсяHABIBAحبيبة пишет:сегодня какой-то пипецнегативные бури,просто иногда накипает и пускай выскажуться,потом будет все![]()
![]()
хоть поругались из-за мелочи.
ЖIНОЧКА пишет:
Сказки пескаСерый ㋛ пишет:я вот все не могу никак перекачать муз.ф..млин Юленька как он называеться про пески?HABIBAحبيبة пишет:Серёжа я ещё "1001 ночь","Узник замка Иф"вообще мои любимые книги,а так много Сидни Шелдона читала раньше и Стивена Кинга.Щас не читаю к сожалению,треклятый интернет![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:
ух ента школа
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:любовные романы,особенно про Асманскую империю и гаремСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:knight пишет:я свидетель двухСерый ㋛ пишет:Любанька, както мы вроде и знакомы и нет! расперает любопытстводавай заново ну чтоб с фонфарами и салютом, я Сергей
боюсь что ты уже ушла
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ГаремХочу хочу, осталось Юльку уговорить стать моей "любимой женой" (жемчужиной так сказать)
![]()
я это.....типа уже при султане
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Я пацифист блинHABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.ух ента школа

Серый ㋛ пишет:
knight пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:knight пишет:я свидетель двухСерый ㋛ пишет:Любанька, както мы вроде и знакомы и нет! расперает любопытстводавай заново ну чтоб с фонфарами и салютом, я Сергей
боюсь что ты уже ушла
![]()
![]()
![]()
![]()
Не буду приставатьпросто обычно то что советуют продовцы куда хуже чем то что советуют читатели!
![]()
я в основном читаю фантастику, фэнтази, исторические например Ник Перумов "Трое из леса" там целая серия, Макс Фрай, Гай Юлий Орловский (на любителя), Симона Вилар это из последнего прочитанного
HABIBAحبيبة пишет:
Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.а я не патриот.. и меня вообще в школе не учили любить нашу страну... ми как я этому рада.. потмоу что любить нечего... и я в любой удобный случай уеду отсюда...и жалеть не буду, хоть и говорят что родина и прочая хрень....
я верю в то, что родина - весь мир... и что мне будет лучше не там, где я родилась, а там где мне нравится жить.
HABIBAحبيبة пишет:
Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.меня тоже не этому в школе учили,но когда приезжают всякие чеченцы и тому подобное и наших пенсионеров убивают,из за тысячи рублей,насилуют девченок,я забыаю про то воспитание,честно морду била и если еще раз кто нит попадеться еще раз буду бить,приехал уважай наши законы.А то они своих стариков уважают а наших......Мать их..................
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серый ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Патлатый и Жека привет
какие шприцы?я не нарк
непаливная
Эт хорошо, ну что патриот! лан не буду доставать с распросами
Вижу нет желания говорить на эту тему. HABIBAحبيبة пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сказки пескаСерый ㋛ пишет:я вот все не могу никак перекачать муз.ф..млин Юленька как он называеться про пески?HABIBAحبيبة пишет:Серёжа я ещё "1001 ночь","Узник замка Иф"вообще мои любимые книги,а так много Сидни Шелдона читала раньше и Стивена Кинга.Щас не читаю к сожалению,треклятый интернет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хосю,но млин везде региться нано,нехочеться

ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.меня тоже не этому в школе учили,но когда приезжают всякие чеченцы и тому подобное и наших пенсионеров убивают,из за тысячи рублей,насилуют девченок,я забыаю про то воспитание,честно морду била и если еще раз кто нит попадеться еще раз буду бить,приехал уважай наши законы.А то они своих стариков уважают а наших......Мать их..................
Really Simple пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.а я не патриот.. и меня вообще в школе не учили любить нашу страну... ми как я этому рада.. потмоу что любить нечего... и я в любой удобный случай уеду отсюда...и жалеть не буду, хоть и говорят что родина и прочая хрень....
я верю в то, что родина - что весь мир... и что мне будет лучше не там, где я родилась, а там где мне нравится жить.
правильно радость моя.
А я наверное вообще в прошлой жизни жила где-то на Востоке,меня прям манит туда и танцы,и их образ жизни,и всё,всё...
HABIBAحبيبة пишет:
Ой а у меня раз пять учебники меняли по Истории Украины так там везде поразному! А кто его сейчас разберёт, вроде и те правы и другие!
ЖIНОЧКА пишет:
а я и скачала и посмотрелаHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сказки пескаСерый ㋛ пишет:я вот все не могу никак перекачать муз.ф..млин Юленька как он называеться про пески?HABIBAحبيبة пишет:Серёжа я ещё "1001 ночь","Узник замка Иф"вообще мои любимые книги,а так много Сидни Шелдона читала раньше и Стивена Кинга.Щас не читаю к сожалению,треклятый интернет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Axel' пишет:
не а что Сашуля я не права?да бля сама в такой ситуации была,знаешь как взбесила когда девченку хотели.............,зато такое потом им устроили мама не горюйЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.меня тоже не этому в школе учили,но когда приезжают всякие чеченцы и тому подобное и наших пенсионеров убивают,из за тысячи рублей,насилуют девченок,я забыаю про то воспитание,честно морду била и если еще раз кто нит попадеться еще раз буду бить,приехал уважай наши законы.А то они своих стариков уважают а наших......Мать их..................![]()
Серый ㋛ пишет:
мы не знаем всей правды о войне...как нам рассказали и вложили при совке в голову так мы и восприняли,а правда у каждого своя...HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
Ой а у меня раз пять учебники меняли по Истории Украины так там везде поразному! А кто его сейчас разберёт, вроде и те правы и другие!![]()
1622
и вообще патриотизм только ради патриотизма - идиотизм...
скажите мне, какой смысл быть патриотом украины...если не люблю эту страну....

Серый ㋛ пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
Ой а у меня раз пять учебники меняли по Истории Украины так там везде поразному! А кто его сейчас разберёт, вроде и те правы и другие!![]()
новый учебник истории...о ВОВ написано пару страниц....о Помаранчевой революции - страниц 10!!!!!!!
HABIBAحبيبة пишет:
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:любовные романы,особенно про Асманскую империю и гаремСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:knight пишет:я свидетель двухСерый ㋛ пишет:Любанька, както мы вроде и знакомы и нет! расперает любопытстводавай заново ну чтоб с фонфарами и салютом, я Сергей
боюсь что ты уже ушла
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ГаремХочу хочу, осталось Юльку уговорить стать моей "любимой женой" (жемчужиной так сказать)
![]()
![]()
я это.....типа уже при султане
![]()
Я в свержении правительста шарю
Эх...
HABIBAحبيبة пишет:
почему у нас его не выложатЖIНОЧКА пишет:а я и скачала и посмотрелаHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сказки пескаСерый ㋛ пишет:я вот все не могу никак перекачать муз.ф..млин Юленька как он называеться про пески?HABIBAحبيبة пишет:Серёжа я ещё "1001 ночь","Узник замка Иф"вообще мои любимые книги,а так много Сидни Шелдона читала раньше и Стивена Кинга.Щас не читаю к сожалению,треклятый интернет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда вот отрывок
►

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:не а что Сашуля я не права?да бля сама в такой ситуации была,знаешь как взбесила когда девченку хотели.............,зато такое потом им устроили мама не горюйЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.меня тоже не этому в школе учили,но когда приезжают всякие чеченцы и тому подобное и наших пенсионеров убивают,из за тысячи рублей,насилуют девченок,я забыаю про то воспитание,честно морду била и если еще раз кто нит попадеться еще раз буду бить,приехал уважай наши законы.А то они своих стариков уважают а наших......Мать их..................![]()
эт хорошо, что ты так поступила.....только ты чего-то в другую степь...
Axel' пишет:
у нас тоже многое стали упускать гадыСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
новый учебник истории...о ВОВ написано пару страниц....о Помаранчевой революции - страниц 10!!!!!!!
HABIBAحبيبة пишет:
Люда вот отрывокпасибки милая►
knight пишет:
Серый ㋛ пишет:knight пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:knight пишет:я свидетель двухСерый ㋛ пишет:Любанька, както мы вроде и знакомы и нет! расперает любопытстводавай заново ну чтоб с фонфарами и салютом, я Сергей
боюсь что ты уже ушла
![]()
![]()
![]()
![]()
Не буду приставатьпросто обычно то что советуют продовцы куда хуже чем то что советуют читатели!
![]()
я в основном читаю фантастику, фэнтази, исторические например Ник Перумов "Трое из леса" там целая серия, Макс Фрай, Гай Юлий Орловский (на любителя), Симона Вилар это из последнего прочитанного
Вооот ты не думай, я записываю
вот последние 300 стр. залпом прочту и подберу чёнить новенькое (самое сложное отпустить понравившуюся книгу и переключится на другой сюжет)! Спасибище!
Axel' пишет:
перевела тему в другое руслоЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:не а что Сашуля я не права?да бля сама в такой ситуации была,знаешь как взбесила когда девченку хотели.............,зато такое потом им устроили мама не горюйЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.меня тоже не этому в школе учили,но когда приезжают всякие чеченцы и тому подобное и наших пенсионеров убивают,из за тысячи рублей,насилуют девченок,я забыаю про то воспитание,честно морду била и если еще раз кто нит попадеться еще раз буду бить,приехал уважай наши законы.А то они своих стариков уважают а наших......Мать их..................![]()
эт хорошо, что ты так поступила.....только ты чего-то в другую степь...
Really Simple пишет:
и вообще патриотизм только ради патриотизма - идиотизм...а я параллельно к ней отношусь....
Наше правительство похерило всё и настроило людей против своей Родины
Серый ㋛ пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
украина, это куча идиотов из России и Австрии.. ну и там Венгрия, Польша... тож, которые хотели власти... а народ украинский... вы бы почитали на чем говорили люди... те кто западная украина, так там половина слов из польского языка.. половина из полу русского... в общем... бредятина полная.. и самое противное, что хотят найти во всем что-то свое...

Really Simple пишет:
и вообще патриотизм только ради патриотизма - идиотизм...
"Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает"...
ЖIНОЧКА пишет:
а у нас всё переписалиAxel' пишет:у нас тоже многое стали упускать гадыСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
дети не знают кто такой Ленин
HABIBAحبيبة пишет:
на это можно ответить то, что Саша написал... что мы этого заслужили..Really Simple пишет:и вообще патриотизм только ради патриотизма - идиотизм...а я параллельно к ней отношусь....
Наше правительство похерило всё и настроило людей против своей Родины![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

боюсь что ты уже ушла