Юлька привет))
Любашааааа
пиво, ага))
и вино теперь чуть-чуть,друг с Москвы приехал,празднуем
тоже хочу че-нибудь покрепче пива
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Юлька привет))
Любашааааа
пиво, ага))
и вино теперь чуть-чуть,друг с Москвы приехал,празднуем
тоже хочу че-нибудь покрепче пива

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:подпись поменял
пить пить пить ...
плевать, маленькая, ключевое-это любить)
я надеялась на это) даже ревновать)
даа
что да
Ну ревновать)
сперва надо полюбить
да где ж ее найти, Любовь эту

всем здорова....

сегодня в храм подамся за лет 15 первый раз...кто собирается?

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:подпись поменял
пить пить пить ...
даа
что да
Ну ревновать)
сперва надо полюбить
а ты уже искал? или ждёшь пока она сама тебя найдёт

Lulu пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Привет Вань
Х знает, но я бы хотел там жить.. Вот же счастье
Я бы тоже от такого счастья не отказался, вот Люба примерно в таких условиях проживает
раньше практически на берегу жила
А теперь?
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:подпись поменял
пить пить пить ...
даа
что да
Ну ревновать)
сперва надо полюбить

Ramos пишет:сегодня в храм подамся за лет 15 первый раз...кто собирается?
меня не пустят

Мадрид выиграли 3:1.....ну....не Барса должна.....ты игру видишь?Ramos пишет:всем здорова....
А Барса летит пока колготкам...

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:подпись поменял
пить пить пить ...
даа
что да
Ну ревновать)
сперва надо полюбить
На берегу моря

Алексей пишет:Скрытый текст

Я не создан для любви наерно, не везет![]()

ну у меня меньжовка......не знаю зайду или нет?Маму повезу однозначно....Ramos пишет:сегодня в храм подамся за лет 15 первый раз...кто собирается?
меня не пустят

Lulu пишет:Ramos пишет:сегодня в храм подамся за лет 15 первый раз...кто собирается?
меня не пустят
что за глупости, не влезешь рожками в дверной косяк?

сегодня в храм подамся за лет 15 первый раз...кто собирается?

зачем оно тебе надо....Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:подпись поменял
пить пить пить ...
даа
что да
Ну ревновать)
сперва надо полюбить
Я не создан для любви наерно, не везет

Я не создан для любви наерно, не везет![]()
откуда везенье если у тебя другие приоритеты, в кабаке любовь разве что к бутылки найдёшь родной

Lulu пишет:ну у меня меньжовка......не знаю зайду или нет?Маму повезу однозначно....Ramos пишет:сегодня в храм подамся за лет 15 первый раз...кто собирается?
меня не пустят

ну вот......я тоже не хочу на это смотреть....вот и вера......Ramos пишет:сегодня в храм подамся за лет 15 первый раз...кто собирается?
меня один раз батюшка не пустил.. несколько лет назад, сказал пьяному грех в церковь идти
Вот Вань -
сперва где 1 жила, потом переехали чуть дальше от воды, в квартиру побольше
теперь я живу далеко оттуда)

Алексей пишет:зачем оно тебе надо....Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:подпись поменял
пить пить пить ...
даа
что да
Ну ревновать)
сперва надо полюбить
Я не создан для любви наерно, не везет

Lulu пишет:Я не создан для любви наерно, не везет![]()
откуда везенье если у тебя другие приоритеты, в кабаке любовь разве что к бутылки найдёшь родной
спасибо за поддержку

я тож не любитель....кладбищ,церквей и.т.д......не по себе как тоRamos пишет:Lulu пишет:ну у меня меньжовка......не знаю зайду или нет?Маму повезу однозначно....Ramos пишет:сегодня в храм подамся за лет 15 первый раз...кто собирается?
меня не пустят
да не люблю я ходить в подобные места, разве что с компанией, когда то ходили светить пасхи)
а тут у них Пасха в прошлое воскресенье была, они и не делают такое
а наша церковь сейчас реставрируется и далеко от меня

Lulu пишет:Вот Вань -
сперва где 1 жила, потом переехали чуть дальше от воды, в квартиру побольше
теперь я живу далеко оттуда)
Спасибо, наконец-то я узнал твой город![]()
Там бассейн рядом есть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение