все походу спят![]()
ну а мне завтра попадет
За что?
спать должна была давно,честное пионерское давала

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ёжжжик пишет:
все походу спят![]()
ну а мне завтра попадет
За что?

ёжжжик пишет:
А мы никаму ни скажим!

попробую уснуть ...пока Вадик

ёжжжик пишет:
попробую уснуть ...пока Вадик
Приятных сноффф!

C Добрым Утром!

*ролик ютюба*

GooDSouL пишет:C Добрым Утром!
отливаюсь перламутром...

у нас в Иркутске)GooDSouL пишет:
*ролик ютюба*
ааааааа... убил... рабы добывают ресурсы... Age of Empires... Warcraft... и тому подобное сразу всплывает перед глазами...

В ад ик пишет:ёжжжик пишет:
все походу спят![]()
ну а мне завтра попадет
За что?

у меня 2 мопса
с ума сошла
доброго утра
Tigricaღ пишет:у меня 2 мопса
Я уже в курсес ума сошла
сама в шоке
Как назовешь? Гиммлер?Её Шанель зовут
Алексей пишет:Как назовешь? Гиммлер?Её Шанель зовут
Алексей пишет:Как назовешь? Гиммлер?Её Шанель зовут
Она не маленькаяTigricaღ пишет:Алексей пишет:Как назовешь? Гиммлер?Её Шанель зовут
Без тебя чтоль назвали уже?
Алексей пишет:Она не маленькаяTigricaღ пишет:Алексей пишет:Как назовешь? Гиммлер?Её Шанель зовут
Блин всю ночь я не спала,ужасTigricaღ пишет:Алексей пишет:Она не маленькаяTigricaღ пишет:Алексей пишет:Как назовешь? Гиммлер?Её Шанель зовут
ааа
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Как назовешь? Гиммлер?Её Шанель зовут
№5
ой не знаю,чёта не пахнет она так
Алексей пишет:Блин всю ночь я не спала,ужасTigricaღ пишет:Алексей пишет:Она не маленькаяTigricaღ пишет:Алексей пишет:Как назовешь? Гиммлер?Её Шанель зовут
ааа
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Блин всю ночь я не спала,ужасTigricaღ пишет:Алексей пишет:Она не маленькаяTigricaღ пишет:Алексей пишет:Как назовешь? Гиммлер?Её Шанель зовут
ааа
Так зачем оно тебе надо
мне жалко её стало.
В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Как назовешь? Гиммлер?Её Шанель зовут
№5ой не знаю,чёта не пахнет она так
Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Блин всю ночь я не спала,ужасTigricaღ пишет:Алексей пишет:Она не маленькаяTigricaღ пишет:Алексей пишет:Как назовешь? Гиммлер?Её Шанель зовут
ааа
Так зачем оно тебе надомне жалко её стало.
Ну не знаю.4 года держать собаку и просто отдать её.........но она класснаяTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Блин всю ночь я не спала,ужасTigricaღ пишет:Алексей пишет:Она не маленькаяTigricaღ пишет:Алексей пишет:Как назовешь? Гиммлер?Её Шанель зовут
ааа
Так зачем оно тебе надомне жалко её стало.
эх ты сердобольная
Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Как назовешь? Гиммлер?Её Шанель зовут
№5ой не знаю,чёта не пахнет она так
Выдохлась за 4 то года...
мопсы вообще не очень хорошо пахнут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение