МногоЯ с вами 2 часа болтаю
Мало!
Нееее. Мало!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
宏 Shin Akuma 系 пишет:МногоButterfly• пишет:Я с вами 2 часа болтаю
Мало!

А мне приятно, хотя ей 26 лет...а мне всего 15Butterfly• пишет:А мне говорят, я похожа на Аманду Сейфрид
Очень! Когда она на авке у тебя была, я думала твое фото..

GIrka71 пишет:ironic пишет:Ой и мое второе я наконец-то
Привет!!!!!Я вернулась. Искала кого мне модель напоминает. Нашла. Елену, нежная боль которая. Уф!
Кристи Терлингтон или Дарья Вербова?

СпасибоButterfly• пишет:А мне говорят, я похожа на Аманду Сейфрид
Да ну, ты симпатичнее!

не замысловатая абстракция в виде разводов

да нее..Лена красивееironic пишет:Ой и мое второе я наконец-то
Привет!!!!!Я вернулась. Искала кого мне модель напоминает. Нашла. Елену, нежная боль которая. Уф!

Helldorado пишет:
Машка с фотоаппаратом заигривает

Ленуся похожа на АйшавариюGIrka71 пишет:да нее..Лена красивееironic пишет:Ой и мое второе я наконец-то

Главное лак не покорябать, остальное ерунда (особенно если машина новая)

ну ты же не карчоткой моешьне замысловатая абстракция в виде разводов

☢ Alex12 ☢ пишет:не замысловатая абстракция в виде разводов
Главное вообще его не снять.

GIrka71 пишет:да нее..Лена красивееironic пишет:Ой и мое второе я наконец-то

GIrka71 пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:не замысловатая абстракция в виде разводов
Главное вообще его не снять.
Жидкостью для снятия лака!

со мной девочка училась...вот они с Леной как 2 капли похожиFashion_girl пишет:Ленуся похожа на АйшавариюGIrka71 пишет:да нее..Лена красивееironic пишет:Ой и мое второе я наконец-то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение