Павлик...
хм, почему-то столько радости по поводу моего появления я не замечаю...))
Ну есть же люди... Действительно, чего эт я. Всё неправда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:Павлик...

какого кино?pashkalove пишет:В вагон кассового кино? Не сочтите за снобизм - я чегот даже не устала, апатию к нему заимелаВитольда Мужева пишет:Я безнадежно отстала...запрыгивай (протянул руку)..
кассового?
не знаю, лично у меня море непросмотренного старого доброго..

Да к тебе тока полезешь с поцелуйчиками-ты сразу уруливаешь....вот мы и потихоньку,стараясь не спугнутьВитольда Мужева пишет:Павлик...

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Павлик...
Ну есть же люди, которые скрывают истинные эмоции. Палюсь по страшному

Витольда Мужева пишет:какого кино?pashkalove пишет:В вагон кассового кино? Не сочтите за снобизм - я чегот даже не устала, апатию к нему заимелаВитольда Мужева пишет:Я безнадежно отстала...запрыгивай (протянул руку)..кассового?

Morear†i пишет:Да к тебе тока полезешь с поцелуйчиками-ты сразу уруливаешь....вот мы и потихоньку,стараясь не спугнутьВитольда Мужева пишет:Павлик...

Это не кассовый(хотя и новый)-это нормальный такой боевичок в стиле 80ых,и никаких гвоздейВитольда Мужева пишет:какого кино?pashkalove пишет:В вагон кассового кино? Не сочтите за снобизм - я чегот даже не устала, апатию к нему заимелаВитольда Мужева пишет:Я безнадежно отстала...запрыгивай (протянул руку)..кассового?
тока пара топоров....трупики там да сям....ну вощем как раз для тихого семейного просмотра.

Traveller пишет:Morear†i пишет:Да к тебе тока полезешь с поцелуйчиками-ты сразу уруливаешь....вот мы и потихоньку,стараясь не спугнутьВитольда Мужева пишет:Павлик...
а я как раз подумал, что самое время срулить)).
вот и я о чем.

ну там его не было, вроде (она кидала списочек не так давно)..pashkalove пишет:Ну просто Люба смутила - она ж новинки крутит. Думала это чего то из новенького, кинотеатерногоВитольда Мужева пишет:какого кино?pashkalove пишет:В вагон кассового кино? Не сочтите за снобизм - я чегот даже не устала, апатию к нему заимелаВитольда Мужева пишет:Я безнадежно отстала...запрыгивай (протянул руку)..кассового?

ему 5 месяцев почти, не такой уж и новыйpashkalove пишет:Это не кассовый(хотя и новый)-это нормальный такой боевичок в стиле 80ых,и никаких гвоздейВитольда Мужева пишет:какого кино?pashkalove пишет:В вагон кассового кино? Не сочтите за снобизм - я чегот даже не устала, апатию к нему заимелаВитольда Мужева пишет:Я безнадежно отстала...запрыгивай (протянул руку)..кассового?
тока пара топоров....трупики там да сям....ну вощем как раз для тихого семейного просмотра.
хотя и не старый..

Если мне не изменяет ни с кем память-Неудержимый я крутила еще перед новым годомизменяет - это Февраль/Март этого года

Гыыы-но точно помню что была зимаTraveller пишет:Если мне не изменяет ни с кем память-Неудержимый я крутила еще перед новым годомизменяет - это Февраль/Март этого года

у нас зима была до Маяpashkalove пишет:Гыыы-но точно помню что была зимаTraveller пишет:Если мне не изменяет ни с кем память-Неудержимый я крутила еще перед новым годомизменяет - это Февраль/Март этого года

Што ты-в апреле уже было как в размороженном холодильнике,везде грязная вода и льдиныTraveller пишет:у нас зима была до Маяpashkalove пишет:Гыыы-но точно помню что была зимаTraveller пишет:Если мне не изменяет ни с кем память-Неудержимый я крутила еще перед новым годомизменяет - это Февраль/Март этого года

pashkalove пишет:Это не кассовый(хотя и новый)-это нормальный такой боевичок в стиле 80ых,и никаких гвоздейВитольда Мужева пишет:какого кино?pashkalove пишет:В вагон кассового кино? Не сочтите за снобизм - я чегот даже не устала, апатию к нему заимелаВитольда Мужева пишет:Я безнадежно отстала...запрыгивай (протянул руку)..кассового?

Арт обиделся что ли?![]()

Люба, wake up and go to... the kitchen drink a cup of teapashkalove пишет:Што ты-в апреле уже было как в размороженном холодильнике,везде грязная вода и льдиныTraveller пишет:у нас зима была до Маяpashkalove пишет:Гыыы-но точно помню что была зимаTraveller пишет:Если мне не изменяет ни с кем память-Неудержимый я крутила еще перед новым годомизменяет - это Февраль/Март этого года

Арт обиделся что ли?Не-он не обиделся....я думаю не обиделся....а вот моего настойчивого внимания ему надо бы поменьше,а то я временами(да почти всегда!) излишне навязчива....сорь,люди![]()

У меня уже кофе чашка на столе дымитсяTraveller пишет:Люба, wake up and go to... the kitchen drink a cup of teapashkalove пишет:Што ты-в апреле уже было как в размороженном холодильнике,везде грязная вода и льдиныTraveller пишет:у нас зима была до Маяpashkalove пишет:Гыыы-но точно помню что была зимаTraveller пишет:Если мне не изменяет ни с кем память-Неудержимый я крутила еще перед новым годомизменяет - это Февраль/Март этого года![]()

Арт обиделся что ли?![]()

pashkalove пишет:Арт обиделся что ли?![]()
Думаю, нет. У него ж написано в профиле "фигаро тут, фигаро там". Сейчас как раз это "там"

pashkalove пишет:Арт обиделся что ли?Не-он не обиделся....я думаю не обиделся....а вот моего настойчивого внимания ему надо бы поменьше,а то я временами(да почти всегда!) излишне навязчива....сорь,люди![]()

Traveller пишет:pashkalove пишет:Это не кассовый(хотя и новый)-это нормальный такой боевичок в стиле 80ых,и никаких гвоздейВитольда Мужева пишет:какого кино?pashkalove пишет:В вагон кассового кино? Не сочтите за снобизм - я чегот даже не устала, апатию к нему заимелаВитольда Мужева пишет:Я безнадежно отстала...запрыгивай (протянул руку)..кассового?
Не... Я прохожу мимо

написал про срулить и срулилpashkalove пишет:Арт обиделся что ли?![]()
О_о на что?
наверно я накручиваю..(

Витольда Мужева пишет:Traveller пишет:pashkalove пишет:Это не кассовый(хотя и новый)-это нормальный такой боевичок в стиле 80ых,и никаких гвоздейВитольда Мужева пишет:какого кино?pashkalove пишет:В вагон кассового кино? Не сочтите за снобизм - я чегот даже не устала, апатию к нему заимелаВитольда Мужева пишет:Я безнадежно отстала...запрыгивай (протянул руку)..кассового?
Не... Я прохожу мимо
пятачка с собой возьмёшь? у меня есть два шарика и ружьё)).

Оля, настойчивость это разве безбашенность?Traveller пишет:Мне нравится... Стиль такой безбашенныйpashkalove пишет:Арт обиделся что ли?Не-он не обиделся....я думаю не обиделся....а вот моего настойчивого внимания ему надо бы поменьше,а то я временами(да почти всегда!) излишне навязчива....сорь,люди![]()
интересная теория

Traveller пишет:pashkalove пишет:Арт обиделся что ли?Не-он не обиделся....я думаю не обиделся....а вот моего настойчивого внимания ему надо бы поменьше,а то я временами(да почти всегда!) излишне навязчива....сорь,люди![]()
Мне нравится... Стиль такой безбашенный

Витольда Мужева пишет:Оля, настойчивость это разве безбашенность?Traveller пишет:Мне нравится... Стиль такой безбашенныйpashkalove пишет:Арт обиделся что ли?Не-он не обиделся....я думаю не обиделся....а вот моего настойчивого внимания ему надо бы поменьше,а то я временами(да почти всегда!) излишне навязчива....сорь,люди![]()
интересная теория

открытый человек простоpashkalove пишет:Я про стиль общения в целомВитольда Мужева пишет:Оля, настойчивость это разве безбашенность?Traveller пишет:Мне нравится... Стиль такой безбашенныйpashkalove пишет:Арт обиделся что ли?Не-он не обиделся....я думаю не обиделся....а вот моего настойчивого внимания ему надо бы поменьше,а то я временами(да почти всегда!) излишне навязчива....сорь,люди![]()
интересная теория
душевный

Morear†i пишет:написал про срулить и срулилpashkalove пишет:Арт обиделся что ли?![]()
О_о на что?наверно я накручиваю..(

Вот ненадо внутри,ненадо.А то люди они такие-им не расскажешь так они ченить свое придумают,далекое от дийсьтвительности....но истинную откровенность надо дозировать,художественные обороты и авторские преувеличения приветствуютсяВитольда Мужева пишет:Traveller пишет:pashkalove пишет:Арт обиделся что ли?Не-он не обиделся....я думаю не обиделся....а вот моего настойчивого внимания ему надо бы поменьше,а то я временами(да почти всегда!) излишне навязчива....сорь,люди![]()
Мне нравится... Стиль такой безбашенный
аха, страссстный такой)). у нас-то всё внутри, а Люба открыта всем ветрам)).

pashkalove пишет:Morear†i пишет:написал про срулить и срулилpashkalove пишет:Арт обиделся что ли?![]()
мужик сказал - мужик сделал)).
аха, есть такое.

Так, что я смотрела из последнего, недавно вышедшего? Маму и Легенду 17. Не айса мну эт единственное, что порадовало из хорроров в этом году и "нашего" за много лет..

Так, теперь Люба пропала. Наверное распаковывает новую бабину с кинолентой, устанавливает в кинопроектор...Не-подошла к серваку и пощелкала мышкой

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Traveller пишет:pashkalove пишет:Это не кассовый(хотя и новый)-это нормальный такой боевичок в стиле 80ых,и никаких гвоздейВитольда Мужева пишет:какого кино?pashkalove пишет:В вагон кассового кино? Не сочтите за снобизм - я чегот даже не устала, апатию к нему заимелаВитольда Мужева пишет:Я безнадежно отстала...запрыгивай (протянул руку)..кассового?
Не... Я прохожу мимо
Цитируя В ад ика:Нинада ружьё

Так, теперь Люба пропала. Наверное распаковывает новую бабину с кинолентой, устанавливает в кинопроектор...вот почему я после этого не дочитал, а стал перечитывать..
Оля Оля..

Так, что я смотрела из последнего, недавно вышедшего? Маму и Легенду 17. Не айсХэтфилды и МакКои пасмари,тяжело-но того стОит.

Витольда Мужева пишет:Так, что я смотрела из последнего, недавно вышедшего? Маму и Легенду 17. Не айсХэтфилды и МакКои пасмари,тяжело-но того стОит.

тык ...Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Так, что я смотрела из последнего, недавно вышедшего? Маму и Легенду 17. Не айсХэтфилды и МакКои пасмари,тяжело-но того стОит.
Скриплю карандашиком в блокнотике. Столько всего насоветовали - не упомнишь.

Витольда Мужева пишет:тык ...Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Так, что я смотрела из последнего, недавно вышедшего? Маму и Легенду 17. Не айсХэтфилды и МакКои пасмари,тяжело-но того стОит.
Скриплю карандашиком в блокнотике. Столько всего насоветовали - не упомнишь.

Morear†i пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:написал про срулить и срулилpashkalove пишет:Арт обиделся что ли?![]()
аха, есть такое.
Попахивает аннигиляцией

Morear†i пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:написал про срулить и срулилpashkalove пишет:Арт обиделся что ли?![]()
аха, есть такое.
Попахивает аннигиляцией

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Traveller пишет:pashkalove пишет:Это не кассовый(хотя и новый)-это нормальный такой боевичок в стиле 80ых,и никаких гвоздейВитольда Мужева пишет:какого кино?pashkalove пишет:В вагон кассового кино? Не сочтите за снобизм - я чегот даже не устала, апатию к нему заимелаВитольда Мужева пишет:Я безнадежно отстала...запрыгивай (протянул руку)..кассового?
Не... Я прохожу мимо
Цитируя В ад ика:Нинада ружьё
ха, тоже мне марк туллий цицерон. оно обязательно выстрелит в последнем акте, не боись)).

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:написал про срулить и срулилpashkalove пишет:Арт обиделся что ли?![]()
аха, есть такое.
Попахивает аннигиляцией
а по-моему диверсификацией..хд
никакой аннигиляции. обрати внимание: 1-ая реплика относится к тексту до смайлика, а 2-ая - к опосля)). ох, чуйствую, сейчас пойдёт казуистика, буквоедство)).

Cейчас на форуме: Anime Killer (О_о)
kill them all, fuck yeah!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение