Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Напеши свой маил я сам найду.
CАНЯ пишет:
Дак напиши!! Как ты там зарегестрирован!JONI-BOY пишет:Та да по моему это выглядит туповато.Это тебя до завтра ждать пока ты меня найдёш.CАНЯ пишет:Ну наверно придется всех Сань перелопатить!JONI-BOY пишет:И как ты собираешся меня найти?Murka84 пишет:Женя найди Саню на майле....Сейчас!!!
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Дак напиши!! Как ты там зарегестрирован!JONI-BOY пишет:Та да по моему это выглядит туповато.Это тебя до завтра ждать пока ты меня найдёш.CАНЯ пишет:Ну наверно придется всех Сань перелопатить!JONI-BOY пишет:И как ты собираешся меня найти?Murka84 пишет:Женя найди Саню на майле....Сейчас!!!
JONI-BOY пишет:
Вы меня травите!?CАНЯ пишет:Дак напиши!! Как ты там зарегестрирован!JONI-BOY пишет:Та да по моему это выглядит туповато.Это тебя до завтра ждать пока ты меня найдёш.CАНЯ пишет:Ну наверно придется всех Сань перелопатить!JONI-BOY пишет:И как ты собираешся меня найти?Murka84 пишет:Женя найди Саню на майле....Сейчас!!!
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Вы меня травите!?CАНЯ пишет:Дак напиши!! Как ты там зарегестрирован!JONI-BOY пишет:Та да по моему это выглядит туповато.Это тебя до завтра ждать пока ты меня найдёш.CАНЯ пишет:Ну наверно придется всех Сань перелопатить!JONI-BOY пишет:И как ты собираешся меня найти?Murka84 пишет:Женя найди Саню на майле....Сейчас!!!
CАНЯ пишет:
Напеши свой маил я сам найду.Bljdun@mail.ru!!!
ну вы нашли друг друга?
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Напеши свой маил я сам найду.@mail.ru!!!
у меня не получается..
Murka84 пишет:
ну вы нашли друг друга?Чего-то пропал Саня?
Murka84 пишет:
ну вы нашли друг друга?Я сейчас пойду искать,подождите меня только,ладно?.А ещё проще скажите как искать(так быстрей будет)
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:ну вы нашли друг друга?Я сейчас пойду искать,подождите меня только,ладно?.А ещё проще скажите как искать(так быстрей будет)
может ты свои данные скажешь?
Murka84 пишет:
Почему?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Напеши свой маил я сам найду.@mail.ru!!!
у меня не получается..
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Почему?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Напеши свой маил я сам найду.@mail.ru!!!
у меня не получается..
говорят нет таких людей. Я тебя по e-mail ищу и не нахожу
Murka84 пишет:
Ну я щас на сайте сижу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Почему?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Напеши свой маил я сам найду.@mail.ru!!!
у меня не получается..
говорят нет таких людей. Я тебя по e-mail ищу и не нахожу
Murka84 пишет:
Sania.Vostok@mail.ruCАНЯ пишет:Murka84 пишет:ну вы нашли друг друга?Я сейчас пойду искать,подождите меня только,ладно?.А ещё проще скажите как искать(так быстрей будет)
CАНЯ пишет:
Жэка оставь там сообщение чтоб я увидел тибя.Murka84 пишет:Sania.Vostok@mail.ruCАНЯ пишет:Murka84 пишет:ну вы нашли друг друга?Я сейчас пойду искать,подождите меня только,ладно?.А ещё проще скажите как искать(так быстрей будет)
CАНЯ пишет:
Ни фига!!! Майл тупой сайт!Murka84 пишет:Sania.Vostok@mail.ruCАНЯ пишет:Murka84 пишет:ну вы нашли друг друга?Я сейчас пойду искать,подождите меня только,ладно?.А ещё проще скажите как искать(так быстрей будет)
я наверное не так ищу
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Ни фига!!! Майл тупой сайт!Murka84 пишет:Sania.Vostok@mail.ruCАНЯ пишет:Murka84 пишет:ну вы нашли друг друга?Я сейчас пойду искать,подождите меня только,ладно?.А ещё проще скажите как искать(так быстрей будет)
VitoshaV пишет:
Я вернулась !!!
CАНЯ пишет:
Я в контакте!!!
я
Murka84 пишет:
я наверное не так ищуВсе так!!! Хрень на нем какая-то происходит!
CАНЯ пишет:
Жэка ты тоже там?
Murka84 пишет:
Скажи свой маил или данные.CАНЯ пишет:Я в контакте!!!
я
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011