да и я бы этого хотела но ее собираються на инвалидность перевдить.к маме в больницу ездила,готовила,гуляла и с вами сейчас,а чуть незабыла мужа на работу отправилакорошо,а ты как?Ангел привет![]()
Привет, как ты?
хорошо...чем занималась??
![]()
плохо, что мама в больнице, надеюсь что с ней все будет![]()
:smile60:
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Nazarbek пишет:
JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1621
Народ почом у вас там инет?

knight пишет:
![]()
![]()
![]()
Привет ещё раз![]()
![]()
![]()

Nazarbek пишет:
Народ почом у вас там инет?2000 штуки в месяц!
Nazarbek пишет:
горный воздух,чистый воздух и кристально чистая вода,ммммммммммммммммммм,благодать
Красота та какая!!!! Ляпота!!!![]()

ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:ты уже наверное день с ночью перепутала?а на каком ты тарифе?Snegovik пишет:knight пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток![]()
Павел![]()
Чего не спится =)))![]()
Я только пришла, у мя с 1.00 инет бесплатный вот и не спится и так каждую ночь![]()
я не знаю, у мя муж этим заведует, сказал что этот выгодный,
Сплю до обеда

Nazarbek пишет:
Народ почом у вас там инет?
У нас тут разный есть ) Я 399 плачу за 2 мегабитный анлим, но это для нашего города дорого, нормальный провайдер за 600 деревянных 10 мегабит подключает
knight пишет:
спать нужно,Лбюбаша узнай у мужа,ладно?ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:ты уже наверное день с ночью перепутала?а на каком ты тарифе?Snegovik пишет:knight пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток![]()
Павел![]()
Чего не спится =)))![]()
Я только пришла, у мя с 1.00 инет бесплатный вот и не спится и так каждую ночь![]()
Сплю до обеда![]()
Nazarbek пишет:
Народ почом у вас там инет?мы платим 750.))40гб,но сейчас до конца июня безлемит,а потом будет еще дороже
JONI-BOY пишет:
Nazarbek пишет:Народ почом у вас там инет?2000 штуки в месяц!
А в эвро ето сколько? У меня 16 эвро причом безлимиика! Фильмы качаю со скоростю 650 kb/s.
млин,опять все пропали,

Nazarbek пишет:
50 евро вроде!JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Народ почом у вас там инет?2000 штуки в месяц!
А в эвро ето сколько? У меня 16 эвро причом безлимиика! Фильмы качаю со скоростю 650 kb/s.![]()
Snegovik пишет:
Nazarbek пишет:Народ почом у вас там инет?
У нас тут разный есть ) Я 399 плачу за 2 мегабитный анлим, но это для нашего города дорого, нормальный провайдер за 600 деревянных 10 мегабит подключает
Нормально!

ЖIНОЧКА пишет:
млин,опять все пропали,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:спать нужно,Лбюбаша узнай у мужа,ладно?ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:ты уже наверное день с ночью перепутала?а на каком ты тарифе?Snegovik пишет:knight пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток![]()
Павел![]()
Чего не спится =)))![]()
Сплю до обеда![]()
Сейчас не могу, спит, ему ж с утра на работу
Завтра спрошу

Nazarbek пишет:
JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Народ почом у вас там инет?2000 штуки в месяц!
А в эвро ето сколько? У меня 16 эвро причом безлимиика! Фильмы качаю со скоростю 650 kb/s.![]()
2000 российских рублей = 52.747 евро
по курсу ЦБ РФ на 08.06.2010
JONI-BOY пишет:
Жека спой цветик не стыдисьЖIНОЧКА пишет:млин,опять все пропали,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:Жека спой цветик не стыдисьЖIНОЧКА пишет:млин,опять все пропали,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nazarbek пишет:
вот вот,нас только чиновники и могут обдиратьSnegovik пишет:Nazarbek пишет:Народ почом у вас там инет?
Нормально!![]()

Nazarbek пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
knight пишет:
тока не забудь,спасибоЖIНОЧКА пишет:knight пишет:спать нужно,Лбюбаша узнай у мужа,ладно?ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:ты уже наверное день с ночью перепутала?а на каком ты тарифе?Snegovik пишет:knight пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток![]()
Павел![]()
Чего не спится =)))![]()
Сплю до обеда![]()
Сейчас не могу, спит, ему ж с утра на работу![]()
Завтра спрошу![]()
Snegovik пишет:
Nazarbek пишет:JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Народ почом у вас там инет?2000 штуки в месяц!
по курсу ЦБ РФ на 08.06.2010

ЖIНОЧКА пишет:
Nazarbek пишет:вот вот,нас только чиновники и могут обдиратьSnegovik пишет:Nazarbek пишет:Народ почом у вас там инет?
Нормально!![]()
У нас тоже чинвники не хуже ваших, тоже три шкуры драть умеют, ток провайдеры не в их ведомстве
ура, ура, ура
JONI-BOY пишет:
не не не,тока не вой,а спойЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:Жека спой цветик не стыдисьЖIНОЧКА пишет:млин,опять все пропали,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Nazarbek пишет:
Snegovik пишет:Nazarbek пишет:JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Народ почом у вас там инет?2000 штуки в месяц!
по курсу ЦБ РФ на 08.06.2010![]()
Ты чего
Snegovik пишет:
а у нас и частники борзеютЖIНОЧКА пишет:Nazarbek пишет:вот вот,нас только чиновники и могут обдиратьSnegovik пишет:Nazarbek пишет:Народ почом у вас там инет?
Нормально!![]()
У нас тоже чинвники не хуже ваших, тоже три шкуры драть умеют, ток провайдеры не в их ведомствеура, ура, ура

ЖIНОЧКА пишет:
Пою как умею!JONI-BOY пишет:не не не,тока не вой,а спойЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:Жека спой цветик не стыдисьЖIНОЧКА пишет:млин,опять все пропали,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1622
ЖIНОЧКА пишет:
1622

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:а у нас и частники борзеютЖIНОЧКА пишет:Nazarbek пишет:вот вот,нас только чиновники и могут обдиратьSnegovik пишет:Nazarbek пишет:Народ почом у вас там инет?
Нормально!![]()
У нас тоже чинвники не хуже ваших, тоже три шкуры драть умеют, ток провайдеры не в их ведомствеура, ура, ура
эт тоже наормально, ктож не хочет хапнуть побыстрее и побольше
Snegovik пишет:
Nazarbek пишет:Snegovik пишет:Nazarbek пишет:JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Народ почом у вас там инет?2000 штуки в месяц!
Ты чего![]()
Как чего? У меня 16 эвро нет стоит!
Nazarbek пишет:
да у нас на Руси все дорого,не удивляйся надо же как то нашим верхам жить шикарно.вот за счет нас и живут.Snegovik пишет:Nazarbek пишет:JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Народ почом у вас там инет?2000 штуки в месяц!

Nazarbek пишет:
Snegovik пишет:Nazarbek пишет:Snegovik пишет:Nazarbek пишет:JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Народ почом у вас там инет?2000 штуки в месяц!
Ты чего![]()
Ну где ты и где Жека сравнил конечно! А кстати ты где? В смысле откуда?

JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Пою как умею!JONI-BOY пишет:не не не,тока не вой,а спойЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:Жека спой цветик не стыдисьЖIНОЧКА пишет:млин,опять все пропали,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подыграть?
ЖIНОЧКА пишет:
Nazarbek пишет:да у нас на Руси все дорого,не удивляйся надо же как то нашим верхам жить шикарно.вот за счет нас и живут.Snegovik пишет:Nazarbek пишет:JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Народ почом у вас там инет?2000 штуки в месяц!

knight пишет:
JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пою как умею!JONI-BOY пишет:не не не,тока не вой,а спойЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:Жека спой цветик не стыдисьЖIНОЧКА пишет:млин,опять все пропали,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подыграть?![]()
А я вам волну пущу

knight пишет:
JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пою как умею!JONI-BOY пишет:не не не,тока не вой,а спойЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:Жека спой цветик не стыдисьЖIНОЧКА пишет:млин,опять все пропали,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подыграть?![]()

Snegovik пишет:
knight пишет:JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пою как умею!JONI-BOY пишет:не не не,тока не вой,а спойЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:Жека спой цветик не стыдисьЖIНОЧКА пишет:млин,опять все пропали,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подыграть?![]()
А я вам волну пущу![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Nazarbek пишет:да у нас на Руси все дорого,не удивляйся надо же как то нашим верхам жить шикарно.вот за счет нас и живут.Snegovik пишет:Nazarbek пишет:JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Народ почом у вас там инет?2000 штуки в месяц!
Всем же хочется поверх хлебушка с маслом еще и слой икорки и что бы на то что вышло еще слой икорки
Snegovik пишет:
Nazarbek пишет:Snegovik пишет:Nazarbek пишет:Snegovik пишет:Nazarbek пишет:JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Народ почом у вас там инет?2000 штуки в месяц!
Ты чего![]()
Ну где ты и где Жека сравнил конечно! А кстати ты где? В смысле откуда?
Рим, столица такая есть в Италии!

Влад пишет:
Жека, Люда, Паша, Назар![]()

JONI-BOY пишет:
knight пишет:JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пою как умею!JONI-BOY пишет:не не не,тока не вой,а спойЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:Жека спой цветик не стыдисьЖIНОЧКА пишет:млин,опять все пропали,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()