Вот вместо того,чтоб тут виснуть,лучше бы с девочками гулял))))Тут явно многим мальчикам чего-то не хватает
сысэк
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
♥Lesly♥ пишет:
BadrHari пишет:грязный вонючий Иртыш♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:целый день занята была: бассейн с утра первый раз в этом месяце в магазин, по делам потом гости приехали потом я поехала теперь тут♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:за ниже спинки♥Lesly♥ пишет:Рафаэль
за что?
я же любя ты чего
чем занималась сёдня?
Бассейн-дело хорошее, а у тебя нет поблизости озера\речки?
Ясно
Helldorado пишет:
чего на улице делал? купаться ходил??♥Lesly♥ пишет:Рафка а ты че делал целый день?
у нас целую неделю на улице + 37 в тени, четверг и пятницу дома сидел ни куда не выходил, а сёдня на улице был, жара
yula))) пишет:
в деревнеBakTi пишет:Вот вместо того,чтоб тут виснуть,лучше бы с девочками гулял))))yula))) пишет:Тут явно многим мальчикам чего-то не хватает
сысэк
yula))) пишет:
мацал там везде...ГыBakTi пишет:Вот вместо того,чтоб тут виснуть,лучше бы с девочками гулял))))yula))) пишет:Тут явно многим мальчикам чего-то не хватает
сысэк
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:Рафка а ты че делал целый день?
у нас целую неделю на улице + 37 в тени, четверг и пятницу дома сидел ни куда не выходил, а сёдня на улице был, жара
По телеку видел, еше долго так будет
BakTi пишет:
ты в деревне? круто!yula))) пишет:в деревнеBakTi пишет:Вот вместо того,чтоб тут виснуть,лучше бы с девочками гулял))))yula))) пишет:Тут явно многим мальчикам чего-то не хватает
сысэк
♥Lesly♥ пишет:
хулиганюBakTi пишет:че творишь?
♥Lesly♥ пишет:
они в деревнеBakTi пишет:ты в деревне? круто!yula))) пишет:в деревнеBakTi пишет:Вот вместо того,чтоб тут виснуть,лучше бы с девочками гулял))))yula))) пишет:Тут явно многим мальчикам чего-то не хватает
сысэк
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:чего на улице делал? купаться ходил??♥Lesly♥ пишет:Рафка а ты че делал целый день?
В парке гулял, пиво попил
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Рафка а ты че делал целый день?
Зато не холодно
Helldorado пишет:
без меня♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:чего на улице делал? купаться ходил??♥Lesly♥ пишет:Рафка а ты че делал целый день?
BakTi пишет:
все?♥Lesly♥ пишет:они в деревнеBakTi пишет:ты в деревне? круто!yula))) пишет:в деревнеBakTi пишет:Вот вместо того,чтоб тут виснуть,лучше бы с девочками гулял))))yula))) пишет:Тут явно многим мальчикам чего-то не хватает
сысэк
BadrHari пишет:
Nazarbek пишет:
Ускоглазые
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:чего на улице делал? купаться ходил??♥Lesly♥ пишет:Рафка а ты че делал целый день?
В такую жару наверное пока пиво допил уже нагрелось!
Здравия желаю граждане флудерасты
BakTi пишет:
А что,в деревне интернет есть???
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:без меня♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:чего на улице делал? купаться ходил??♥Lesly♥ пишет:Рафка а ты че делал целый день?
я тебя повсюду искал
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:Nazarbek пишет:
Ускоглазые
На них никто и внимания не обращает
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Рафка а ты че делал целый день?
Зато не холодно
Точно!!! Лутше маленький Ташкент, чем большой Сибирь!
Засранец непослушный пишет:
Здравия желаю граждане флудерасты
Helldorado пишет:
с кем гулял?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:без меня♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:чего на улице делал? купаться ходил??♥Lesly♥ пишет:Рафка а ты че делал целый день?
я тебя повсюду искал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011