Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
♥Cheshire.cat♥ добрый вечер

p@shk@ пишет:
Ириш, как денёк?
это ты меня?

♥Cheshire.cat♥ пишет:
Всем вечера.

ironic пишет:
ну ты вроде 1 в сетиp@shk@ пишет:Ириш, как денёк?это ты меня?

p@shk@ пишет:
ironic пишет:ну ты вроде 1 в сетиp@shk@ пишет:Ириш, как денёк?это ты меня?![]()
ну мало ли
. нормально денек - в трудах и с полным ощущением, что сегодня понедельник. я тоже на елку хочу

ironic пишет:
праздники скоро просто, все создают вид занятостиp@shk@ пишет:ну мало лиironic пишет:ну ты вроде 1 в сетиp@shk@ пишет:Ириш, как денёк?это ты меня?![]()
. нормально денек - в трудах и с полным ощущением, что сегодня понедельник. я тоже на елку хочу
я с мелким иду

p@shk@ пишет:
ironic пишет:праздники скоро просто, все создают вид занятостиp@shk@ пишет:ну мало лиironic пишет:ну ты вроде 1 в сетиp@shk@ пишет:Ириш, как денёк?это ты меня?![]()
я с мелким иду
ага, а в магазинах вообще жуть творится, такое впечатление, что с ума все посходили

ironic пишет:
♥Cheshire.cat♥ добрый вечер
Добрый!

p@shk@ пишет:
♥Cheshire.cat♥ пишет:Всем вечера.
Привееет)))

ironic пишет:
ага, был сегодня, зашёл и вышелp@shk@ пишет:ага, а в магазинах вообще жуть творится, такое впечатление, что с ума все посходилиironic пишет:праздники скоро просто, все создают вид занятостиp@shk@ пишет:ну мало лиironic пишет:ну ты вроде 1 в сетиp@shk@ пишет:Ириш, как денёк?это ты меня?![]()
я с мелким иду
но скоро всё равно придётся затариваться..

♥Cheshire.cat♥ пишет:
ironic пишет:♥Cheshire.cat♥ добрый вечер
Добрый!
Я Ира, + за снакомство

♥Cheshire.cat♥ пишет:
как вечер прошёл?p@shk@ пишет:Привееет)))♥Cheshire.cat♥ пишет:Всем вечера.

p@shk@ пишет:
ironic пишет:ага, был сегодня, зашёл и вышелp@shk@ пишет:ага, а в магазинах вообще жуть творится, такое впечатление, что с ума все посходилиironic пишет:праздники скоро просто, все создают вид занятостиp@shk@ пишет:ну мало лиironic пишет:ну ты вроде 1 в сетиp@shk@ пишет:Ириш, как денёк?это ты меня?![]()
я с мелким иду
ой я слава богу отстрелялась

ironic пишет:
везёт тебеp@shk@ пишет:ой я слава богу отстреляласьironic пишет:ага, был сегодня, зашёл и вышелp@shk@ пишет:ага, а в магазинах вообще жуть творится, такое впечатление, что с ума все посходилиironic пишет:праздники скоро просто, все создают вид занятостиp@shk@ пишет:ну мало лиironic пишет:ну ты вроде 1 в сетиp@shk@ пишет:Ириш, как денёк?это ты меня?![]()
я с мелким иду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011