есть и такое,и мне их искренне жаль,таких мамашек ......................сажать за разврат надо и истерзанную детскую душуони стали такими,потому что их обидел противоположный пол
я не знаю кто это. но она поступит совершенно верно
а как ты смотришь на равноправие?
Этого не возможно по всем законам природы!![]()
![]()
природа сама расставит все по своим местам
расскажи это трансвеститам или транссекуалам
их мамки обижали![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

раз-два пишет:
И потом сидели и рыдали у разбитого корыта без мужейБеспринципная комсомолка пишет:ага а потом особенно в среднии века от этих дьяволиц оставались лишь кучки пеплаТигрица♛ пишет:Night_SH пишет:дамужики всегда везде свой нос сунуткто бы говорил)) а вы женщины святые))
![]()
и только иногда дьяволицы оставляющие после себя только разрушенные города и выжженные пустыни

Dorian_Gray пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:
у тебя какое-то извращенное представление о окружающем мире
у мну нормальное. я лишь пытаюсь понять твоё))).
а вообще, давай закруглимся с этой темой.всё равно ведь каждый останется при своём
всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
ага а потом особенно в среднии века от этих дьяволиц оставались лишь кучки пепла
Сейчас этого тоже порой не хватает)
Dorian_Gray пишет:
Ты ж спать собирался идтиТигрица♛ пишет:Блин подвязывайте этот разговор![]()
я вроде уже это говорил....слушаюсь и повинуюсь
Завтра как ,на учёбу?
Так девочки и мальчики давай те поговорим о цветочках
,такие шикарные и необычные розы вывели просто обомлеть
,такие шикарные и необычные розы вывели просто обомлеть
всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
Умная тётя психолог с завышенной самооценкой.
Всем привет
Игорь Тальков - Летний дождь
Игорь Тальков - Летний дождь
Куда же мы идём? Всегда домой.

Night_SH пишет:
и только иногда дьяволицы оставляющие после себя только разрушенные города и выжженные пустыни
Такое ощущение что ты намекаешь на себя.![]()
Мечта детства
Надя,у нас для долгих споров есть ДЕБАТЫDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
а вообще, давай закруглимся с этой темой.всё равно ведь каждый останется при своём
Артур будет рад

Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла

Night_SH пишет:
Такое ощущение что ты намекаешь на себя.![]()
обо всех. абсолютно святых практически уже и не осталось

Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
дело не в этом. во первых мы друг друга точно не переубедим.во вторых, я кажется не переходил на личности, а вот ты аргумента лучше чем "у тебя какое-то извращенное представление о окружающем мире" не нашла.во избежание дальнейших упреков и т.д. я с темы соскакиваю
Night_SH пишет:
Умная тётя психолог с завышенной самооценкой.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

кто бы говорил)) а вы женщины святые))