А я наверное вообще в прошлой жизни жила где-то на Востоке,меня прям манит туда и танцы,и их образ жизни,и всё,всё...
Тогда я во Въетнаме меня тянет на стрельбу и езду по непролазным чащам
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А я наверное вообще в прошлой жизни жила где-то на Востоке,меня прям манит туда и танцы,и их образ жизни,и всё,всё...

они ничего не хотят найти кроме источника обогащения самих себя за счёт простого народа.Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
Ой а у меня раз пять учебники меняли по Истории Украины так там везде поразному! А кто его сейчас разберёт, вроде и те правы и другие!![]()
украина, это куча идиотов из России и Австрии.. ну и там Венгрия, Польша... тож, которые хотели власти... а народ украинский... вы бы почитали на чем говорили люди... те кто западная украина, так там половина слов из польского языка.. половина из полу русского... в общем... бредятина полная.. и самое противное, что хотят найти во всем что-то свое...

и румынского и т.д.,в Полтавской обл. истинный Украинский язык,а правительство и нашеСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
Ой а у меня раз пять учебники меняли по Истории Украины так там везде поразному! А кто его сейчас разберёт, вроде и те правы и другие!![]()
украина, это куча идиотов из России и Австрии.. ну и там Венгрия, Польша... тож, которые хотели власти... а народ украинский... вы бы почитали на чем говорили люди... те кто западная украина, так там половина слов из польского языка.. половина из полу русского... в общем... бредятина полная.. и самое противное, что хотят найти во всем что-то свое...
забыли про людей,пекуться о своих карманах

понеслась!!!!!!бля.......в ДЕБАТЫ не хочу![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
новый учебник истории...о ВОВ написано пару страниц....о Помаранчевой революции - страниц 10!!!!!!!
О поморанчёвых вообще молчу так как я "Бандит или шахтёр" полюбэ...
Really Simple пишет:и вообще патриотизм только ради патриотизма - идиотизм...
скажите мне, какой смысл быть патриотом украины...если не люблю эту страну....
"Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает"...
Ленин,та про него можно и забыть,такая скотина думал о своем обогащении а не про народ,с Германией договор заключен у него былЖIНОЧКА пишет:а у нас всё переписалиAxel' пишет:у нас тоже многое стали упускать гадыСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
новый учебник истории...о ВОВ написано пару страниц....о Помаранчевой революции - страниц 10!!!!!!!дети не знают кто такой Ленин
![]()
А мы кстате по малолетке не помню как вычисляли кто кем был в прошлой жизни.Я была мужчиной египтянином.......HABIBAحبيبة пишет:А я наверное вообще в прошлой жизни жила где-то на Востоке,меня прям манит туда и танцы,и их образ жизни,и всё,всё...
Тогда я во Въетнаме меня тянет на стрельбу и езду по непролазным чащам![]()
.......
Юля,Людмила,Иззи,Саня,СерыйАотемчик милый приветик
привет
Юля,Людмила,Иззи,Саня,Серыйпривет
привет

HABIBAحبيبة пишет:на это можно ответить то, что Саша написал... что мы этого заслужили..Really Simple пишет:и вообще патриотизм только ради патриотизма - идиотизм...а я параллельно к ней отношусь....
Наше правительство похерило всё и настроило людей против своей Родины![]()
каждый хочет жить в красивой и богатой старе...и поехать туда...а эти страни не проростают просто от дождика...

врят-ли он о обогащение думал,он был просто одержим своей идеей,жаль что у него идея такая былаHABIBAحبيبة пишет:Ленин,та про него можно и забыть,такая скотина думал о своем обогащении а не про народ,с Германией договор заключен у него былЖIНОЧКА пишет:а у нас всё переписалиAxel' пишет:у нас тоже многое стали упускать гадыСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
новый учебник истории...о ВОВ написано пару страниц....о Помаранчевой революции - страниц 10!!!!!!!дети не знают кто такой Ленин
![]()
Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
Не бери в голову
хорошо там,где нас нет.Really Simple пишет:HABIBAحبيبة пишет:на это можно ответить то, что Саша написал... что мы этого заслужили..Really Simple пишет:и вообще патриотизм только ради патриотизма - идиотизм...а я параллельно к ней отношусь....
Наше правительство похерило всё и настроило людей против своей Родины![]()
каждый хочет жить в красивой и богатой старе...и поехать туда...а эти страни не проростают просто от дождика...
Axel' пишет:понеслась!!!!!!бля.......в ДЕБАТЫ не хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мы туда непойдем,нам и тут хорошо
Юля,Людмила,Иззи,Саня,Серый
привет

, всем пока, а то мне через 4 часика вставать

Axel' пишет:понеслась!!!!!!бля.......в ДЕБАТЫ не хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Слушайте... сейчас я скажу умную вещь..приятного
Не хер трепаться о политике, если не зарабатываете на ней деньги.. пустая трата нервов.
я пойду покушаю.)
возвращайся
Really Simple пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Наверное я не патриот,потому,что меня другому в школе учили.
Спасибо большое Изи, но я наполовину Русский значит наполовину не идиот!Не бери в голову
![]()
Слушайте... сейчас я скажу умную вещь..
Не хер трепаться о политике, если не зарабатываете на ней деньги.. пустая трата нервов.
я пойду покушаю.)
молодец,приятного аппетита
![]()
![]()

Axel' пишет:Really Simple пишет:и вообще патриотизм только ради патриотизма - идиотизм...
нет... ну ты что хочешь сказать что я исчадие ада..?
ты что Саша))))
Серый ㋛ пишет:А мы кстате по малолетке не помню как вычисляли кто кем был в прошлой жизни.Я была мужчиной египтянином.......HABIBAحبيبة пишет:А я наверное вообще в прошлой жизни жила где-то на Востоке,меня прям манит туда и танцы,и их образ жизни,и всё,всё...
вот и разгадка моей тяги к Востоку,но почему мужчиной.......
Я тоже чтото помню такое
Добрый вечер, граждане флудеры!
Люба сладких снов, всем пока, а то мне через 4 часика вставать
![]()
![]()

Люба привет и пока, всем пока, а то мне через 4 часика вставать
![]()
![]()
Добрый вечер, граждане флудеры!я когда вижу твой ник,мне хочется тебя почесать
,где пропадал?

Слушайте... сейчас я скажу умную вещь..
я пойду покушаю.)

Чеширский кот пишет:Добрый вечер, граждане флудеры!
ну что.? ты посмотрел МЕХ..??
только не включайся в этот идиотский разговор..
HABIBAحبيبة пишет:Серый ㋛ пишет:А мы кстате по малолетке не помню как вычисляли кто кем был в прошлой жизни.Я была мужчиной египтянином.......HABIBAحبيبة пишет:А я наверное вообще в прошлой жизни жила где-то на Востоке,меня прям манит туда и танцы,и их образ жизни,и всё,всё...
Да точно? в этом загадка и моей тяги к тебе![]()
Я тоже чтото помню такое
![]()

knight пишет:Люба привет и пока, всем пока, а то мне через 4 часика вставать
![]()
![]()
![]()
Really Simple пишет:Axel' пишет:Really Simple пишет:и вообще патриотизм только ради патриотизма - идиотизм...
нет... ну ты что хочешь сказать что я исчадие ада..?
нет!ты что Саша))))

Чеширский кот пишет:Добрый вечер, граждане флудеры!я когда вижу твой ник,мне хочется тебя почесать![]()
Привет Федя![]()

ты с ними разными дорогами ходишьReally Simple пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер, граждане флудеры!
нет, грешен, каюсь...глаза так и не дошли до фильма...бить не будешь?
HABIBAحبيبة пишет:Серый ㋛ пишет:А мы кстате по малолетке не помню как вычисляли кто кем был в прошлой жизни.Я была мужчиной египтянином.......HABIBAحبيبة пишет:А я наверное вообще в прошлой жизни жила где-то на Востоке,меня прям манит туда и танцы,и их образ жизни,и всё,всё...
Да точно? в этом загадка и моей тяги к тебе![]()
Я тоже чтото помню такое
![]()
![]()
![]()

Федор приветик,где пропадал?
читай подпись... а я пока поем пойду.)Really Simple пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер, граждане флудеры!
да я и не собираюсь.а то по рукам мне,а потом и тебе........HABIBAحبيبة пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер, граждане флудеры!я когда вижу твой ник,мне хочется тебя почесать![]()
Привет Федя![]()
нет уж, не надо. это право уже монополизировано)))

Чеширский кот пишет:ты с ними разными дорогами ходишьReally Simple пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечер, граждане флудеры!
Чеширский кот пишет:Добрый вечер, граждане флудеры!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение