привет вам
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ты же раньше нормально говорила

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёша когда в скайпе появишься?
Когда зайду в негонаверное
![]()
вот ведь,на ворос,ответил вопросом,такой ответ не принимаю.
Как нибудь появлюсь
побыстрее бы.
Как настроение будет
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кто его знает, все мы гости на этой планете
Ты мени не расстраивай,я ведь как доберусь до тебя.
Посмотрим, чего загадывать) Вы что, собрались чтоли уже куда?
Вот решаем где и в какой месяц.вроде остановились на Воронеже,ты в темку загляни-Лето 2012.
Да, читал я. Че делать думаете? С кого граммы, а с кого ящики?вот ведь,кто о чём,да там и решим,мне воть тока бы коколадки были и кофеё.Чего не отписался,оставь сообщение.могёт чего дельное предложишь.
А почему ты шоколад называешь коколадом, Людмил?в детство впадаю,комфетки тоже лублу.Полюбляю так говорить.
Скрытый текстТы не обидешься, если я скажу, что это звучит малость идиотскиКоколад, лублу..
неть не обижусь,по детски звучит,а чего это ты такой сурьёзный стал?
Меня на следующей неделе может не быть,где то с середины и на скока прпаду незнаю,так что милый мой.потом не отвертишься,буду тебя террарезировать,чтоб болтать а ты слушать
![]()
привет вам
Меня на следующей неделе может не быть,где то с середины и на скока прпаду незнаю,так что милый мой.потом не отвертишься,буду тебя террарезировать,чтоб болтать а ты слушать
Ага, ты тараторишь ужас как, я сказать ниче не успевал, двадцать вопросов в минуту блин

так я старалась.
Юльч поздоровалась и пропала куда-тоНе я тут.Отвыкла просто
Недавно разговаривал с одним грамотным мужиком, он где-то вычитал, что мат происходит (или имеет отношение) к каким-то древним проклятиям или заклинаниям, и употребляя мат мы привлекаем к себе беды и несчастье. Сам мужик этот не матерится вообще. Надо бы мне завязывать, а то как сапожник, через слово
я проклятие ходячее
Недавно разговаривал с одним грамотным мужиком, он где-то вычитал, что мат происходит (или имеет отношение) к каким-то древним проклятиям или заклинаниям, и употребляя мат мы привлекаем к себе беды и несчастье. Сам мужик этот не матерится вообще. Надо бы мне завязывать, а то как сапожник, через слово
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение