Как назовешь? Гиммлер?Её Шанель зовут
№5ой не знаю,чёта не пахнет она так
Выдохлась за 4 то года...мопсы вообще не очень хорошо пахнут
Воть такая хреновая шанель....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Как назовешь? Гиммлер?Её Шанель зовут

Боря у меня тоже не пахнет как хьюго босTigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Как назовешь? Гиммлер?Её Шанель зовут
Воть такая хреновая шанель....

Боря у меня тоже не пахнет как хьюго бос

Tigricaღ пишет:
Должен же быть хоть один маааненькай минус....
ну у мужиков тоже не пахнут некоторые части тела но мы же терпим

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:
Должен же быть хоть один маааненькай минус....ну у мужиков тоже не пахнут некоторые части тела но мы же терпим

Должен же быть хоть один маааненькай минус....ну у мужиков тоже не пахнут некоторые части тела но мы же терпим

кто они?мужики?у вас надо спроситьTigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:
А мыться они не пробовали?

Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:
не будем о грусном

кто они?мужики?у вас надо спросить
У миня точна не терпела....

Tigricaღ пишет:
кто они?мужики?у вас надо спроситьУ миня точна не терпела....
с дома выгнала?

с дома выгнала?

Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:
с дома выгнала?
Это у вас надо спросить...

Будучи восприимчивыми к крайностям в температуре, мопсы не любят ни жару, ни излишний холод. Также будьте готовы, что спать вам придется в одной постели, если, конечно, вам не удастся отучить от этого своего питомца. Единственное утешение в том, что мопсы, в основном, спят спокойно, без храпа.

Будучи восприимчивыми к крайностям в температуре, мопсы не любят ни жару, ни излишний холод. Также будьте готовы, что спать вам придется в одной постели, если, конечно, вам не удастся отучить от этого своего питомца. Единственное утешение в том, что мопсы, в основном, спят спокойно, без храпа.
Сегодня ночью 2 туши дружно храпели под одеялом,а я всю ночь мёрзла

Tigricaღ пишет:Будучи восприимчивыми к крайностям в температуре, мопсы не любят ни жару, ни излишний холод. Также будьте готовы, что спать вам придется в одной постели, если, конечно, вам не удастся отучить от этого своего питомца. Единственное утешение в том, что мопсы, в основном, спят спокойно, без храпа.
Сегодня ночью 2 туши дружно храпели под одеялом,а я всю ночь мёрзла
Сёдня мстить будешь?
хренушки.Боря спит с детства со мной,а теперь и Шанеля тоже
чую грядёт развод

Идеальный вес 6,3-8,1[3] кг.
Боря весит 11-12

хренушки.Боря спит с детства со мной,а теперь и Шанеля тоже
чую грядёт развод

Идеальный вес 6,3-8,1[3] кг.Боря весит 11-12

Tigricaღ пишет:Идеальный вес 6,3-8,1[3] кг.Боря весит 11-12
С голода пухнет?
да.Зато кот в шоке.Думает у него в глазах двоится

Это собака относится к породам дорогим в содержании и требующим повышенного внимания.

а мне на раоту сегодня.
Как говорится не мала баба клопоту купила порося

вечером в инет не полезу,а спать пойду раньшеTigricaღ пишет:а мне на раоту сегодня.
Как говорится не мала баба клопоту купила порося
Так не поспамши и пайдёшь?

Какой май плодотворный, вместо одной встречи в Воронеже, две свадьбы, петрозаводско-петрозаводская, и португало- итальянская...
не преувеличивай.Что,если я с тобой увижусь то мы женаты уже будем?

В ад ик пишет:Какой май плодотворный, вместо одной встречи в Воронеже, две свадьбы, петрозаводско-петрозаводская, и португало- итальянская...не преувеличивай.Что,если я с тобой увижусь то мы женаты уже будем?
Не пойду в мужской гарем!

Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Какой май плодотворный, вместо одной встречи в Воронеже, две свадьбы, петрозаводско-петрозаводская, и португало- итальянская...не преувеличивай.Что,если я с тобой увижусь то мы женаты уже будем?
у меня нет гарема

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Какой май плодотворный, вместо одной встречи в Воронеже, две свадьбы, петрозаводско-петрозаводская, и португало- итальянская...не преувеличивай.Что,если я с тобой увижусь то мы женаты уже будем?
у меня нет гарема

Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Какой май плодотворный, вместо одной встречи в Воронеже, две свадьбы, петрозаводско-петрозаводская, и португало- итальянская...не преувеличивай.Что,если я с тобой увижусь то мы женаты уже будем?
у меня нет гарема
Так со мной будет...

Tigricaღ пишет:Lеsly пишет:
какими ветрами?

Леся, Юля, Вадик, Лёша приветМаша, привет!

Леся, Юля, Вадик, Лёша привет

да на работе проверка из москвы, вот пока проверяют - делать не фигLеsly пишет:Tigricaღ пишет:Lеsly пишет:какими ветрами?

Tigricaღ пишет:
Я в смысле, что 2 уже гаремчик...
ой блин.Тока чур готовить я не буду

Че как ты тамTigricaღ пишет:да на работе проверка из москвы, вот пока проверяют - делать не фигLеsly пишет:Tigricaღ пишет:Lеsly пишет:какими ветрами?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение