спасибо,но я к цветам равнодушна...хоть и приятно,)Чему можно завидывать этим детям?))))молодости:)
:-* может это тебя успокоит.
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Я на 15 минут надо лицо побрить, наконец таки и 13 мандарин слопать. Скоро буду.

Sledac пишет:
Я на 15 минут надо лицо побрить, наконец таки и 13 мандарин слопать. Скоро буду.
а 13 нехорошие число..;]

Sledac пишет:
Тебе скока лет? чувак?

Lulu пишет:
Sledac пишет:спасибо,но я к цветам равнодушна...хоть и приятно,)Lulu пишет:Alex пишет:Чему можно завидывать этим детям?))))молодости:)
%$ тогда песню спою.

Sledac пишет:
Alex пишет:Sledac пишет:Я на 15 минут надо лицо побрить, наконец таки и 13 мандарин слопать. Скоро буду.
Тебе скока лет? чувак?
26

Надо спать валить, а то чуствую, если щас не уйду, то опять до утра досижу...

Sledac пишет:
а чё без звука%)Lulu пишет:Sledac пишет:спасибо,но я к цветам равнодушна...хоть и приятно,)Lulu пишет:Alex пишет:Чему можно завидывать этим детям?))))молодости:)
%$ тогда песню спою.

Alex пишет:
Надо спать валить, а то чуствую, если щас не уйду, то опять до утра досижу...оставайся,)

Sledac пишет:
Sledac пишет:Alex пишет:Sledac пишет:Я на 15 минут надо лицо побрить, наконец таки и 13 мандарин слопать. Скоро буду.
Тебе скока лет? чувак?
26
Чото меня смутило что тебе 14 и ты идёшь брится)))) ))))) )))))

Alex Starr пишет:
Alexа чё даже::]
он старше даже Любы![]()

Lulu пишет:
Sledac пишет:а чё без звука%)Lulu пишет:Sledac пишет:спасибо,но я к цветам равнодушна...хоть и приятно,)Lulu пишет:Alex пишет:Чему можно завидывать этим детям?))))молодости:)
%$ тогда песню спою.
Обнови кодеки,)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011