Нет, грохните её!!!
вот значит как ты относишься к любимой!
Что?
ля ля ля ля...
Я только пришёл, у меня нет времени читать ваши бредни, тем более мне бежать скоро...
Про что вы говорите?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Alex пишет:Alex Starr пишет:Alex пишет:Нет, грохните её!!!
Что?
ля ля ля ля...
Alex Starr пишет:Alex пишет:Alex Starr пишет:Alex пишет:Нет, грохните её!!!
Что?
ля ля ля ля...
Я только пришёл, у меня нет времени читать ваши бредни, тем более мне бежать скоро...
Про что вы говорите?
Tanya пишет:Alex Starr пишет:Tanya пишет:Да не, я не хотела вас обидеть!!!просто у меня к нему особая симпатия что-ли, заочная так сказать...
это называется ЛЮБОВЬ!
ну эт вы конечно загнули
Да?
У кого-то уже было что-то подобное,)
Lulu пишет:Tanya пишет:Alex Starr пишет:Tanya пишет:Да не, я не хотела вас обидеть!!!просто у меня к нему особая симпатия что-ли, заочная так сказать...
это называется ЛЮБОВЬ!
ну эт вы конечно загнули
Да?
У кого-то уже было что-то подобное,)
дежа вью
Alex пишет:Alex Starr пишет:Alex пишет:Alex Starr пишет:Alex пишет:Нет, грохните её!!!
Что?
ля ля ля ля...
Про что вы говорите?
Про тебя с Таней,)
Привет
GaryK пишет:
Не фига себе...
Я тоже попал...
Уже потом догнал о чём написанно...
Привет
Alex пишет:Alex Starr пишет:Alex пишет:Alex Starr пишет:Alex пишет:Нет, грохните её!!!
Что?
ля ля ля ля...
Про что вы говорите?
Про тебя с Таней,)
Alex пишет:GaryK пишет:
Не фига себе...
Я тоже попал...
Уже потом догнал о чём написанно...
И я тоже не сразу врубилась)))
Lulu пишет:Alex пишет:Alex Starr пишет:Alex пишет:Alex Starr пишет:Alex пишет:Нет, грохните её!!!
Что?
ля ля ля ля...
Про что вы говорите?
Про тебя с Таней,)
Я знал что ты коварная баба...
И очень злопамятная...
Так и знал что буш мстить за свой роман с ГариКом...
Я знал что ты коварная баба...
И очень злопамятная...
Так и знал что буш мстить за свой роман с ГариКом...
как я люблю ПИВО
у мя не скем небыло таких долгих отношений
бабы предают а пиво никогда
как я люблю ПИВО
Что?
Какой бред
И это не я начала,но подхватила
как я люблю ПИВО
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение