Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
немного получше. Вот как я и писала.нежаднчик от Януковича ой то то ещё будет.нежданчики так и посыплются.В хорошем смысле.
Что за нежданчик?
Обьявился он ,сказал что он действующий презедент и попросил для себя убежище в России,наши дали согласие. Так же он заявил что всё что принимает дума.нелегетивно.А вот дальше что будет,ух-ну лично моё мнение,неожиданно что то выплывет или в этом роде.
немного получше. Вот как я и писала.нежаднчик от Януковича ой то то ещё будет.нежданчики так и посыплются.В хорошем смысле.
Что за нежданчик?
Обьявился он ,сказал что он действующий презедент и попросил для себя убежище в России,наши дали согласие. Так же он заявил что всё что принимает дума.нелегетивно.А вот дальше что будет,ух-ну лично моё мнение,неожиданно что то выплывет или в этом роде.
Значит продолжение следует... А я в печали... "Океан Эльзи" оказывается на Майдане активно выступали против русского языка в обиходе Украины. Их за это теперь в Россию не пускают.
Что за нежданчик?
Значит продолжение следует... А я в печали... "Океан Эльзи" оказывается на Майдане активно выступали против русского языка в обиходе Украины. Их за это теперь в Россию не пускают.
угу,не зря они мне не нравились.вот мне раньше Руслана нравилась,после оранжевой революции разонравилась,тоже против России пёрла.а деньги к нам приезжала зарабатывать.