Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну справедливости ради надо сказать что новый сезон Джек Айриш мне тож понравился(не отпад но качественно),а второй сезон The Village ваще прекрасно сделан.Испереживалась. Теперь бы какойнить хороший мордобой или детектив посмотреть,да без тупизма,безнадеги и чернухи еще.....размечталась.
Айриша начинал .не зашел . Английская тягомутина ( ИМХО все европейские сериалы какие медленные ) Виладж даже не начинал
Фильм Лузеры ктонить смотрел? Ваш текст здесь ... Или не стоит мне на него время тратить?
БЛин памяти ваще не стало . Вроде смотрел . Трейлер знакомый , а че там к чему фиг вспомню. Нада галочку просмотренно ставить , а я все ленюсь , потом парюсь видел\невидел . Памяти нет .
Уже плюс.Шта смотреть то в это смутное безфильмовое время? Вопрос покруче Быть или не быть. Хотя я еще отличаю сокола от цапли даже при норд-норд-весте.....
Кобра Кай и Future Man - все остальные сериалы можно сжечь!
Честно сходила и посмотрела трейлеры(Кобра лучше)
Кобра ламповее. Фаттермен - истерически смешной. Посмотри серию про особняк Джеймса Кэмерона, где-то в середине сезона. Или про пляжный волейбол 80-х. Это почти как филеры, незнание основной сюжетной линии не помешает.
Я от Кобра Кай вообще чуть не плакал счастливыми слезами. Старею, наверное. Да, кстати: мудак — не Тайлер. Мудак — Питт
Не стареешь, он реально классный. Все ждал, когда же они сольют, но после явления Ирокеза народу понял, что кин отличный. Тайлер с Питтом, кстати, на одно лицо.
Честно сходила и посмотрела трейлеры(Кобра лучше)
Кобра ламповее. Фаттермен - истерически смешной. Посмотри серию про особняк Джеймса Кэмерона, где-то в середине сезона. Или про пляжный волейбол 80-х. Это почти как филеры, незнание основной сюжетной линии не помешает.
Я от Кобра Кай вообще чуть не плакал счастливыми слезами. Старею, наверное. Да, кстати: мудак — не Тайлер. Мудак — Питт
Не стареешь, он реально классный. Все ждал, когда же они сольют, но после явления Ирокеза народу понял, что кин отличный. Тайлер с Питтом, кстати, на одно лицо.
Забка ой не могу как крут. А Коув в конце... В общем, слов нету, одни эмоции.
Да просто не знают.....надо было сообщения всем пользователям в личку разослать"а еще вы можете найти нас по такому то адресу......"
Так то да .А новеньких как заманивать ? Помню Фаст даже по 1-му федеральному каналу как-то показывали , типа вот торент-трекер нада бороться . Лет 5 назад . Значит популярный был .
Забка ой не могу как крут. А Коув в конце... В общем, слов нету, одни эмоции.
Забка,это да. А Коув кто? Тренер Забки, что косплеил Перлмана в конце?
У меня персиков в этом году просто завались . Персик поздний сентябрьский . Всем соседям ведрами раздаю , сам уже есть не могу . И еще у нас теплынь пока стоит . А у вас ?
Андрей, ! Да нормально. Настроение победное после футболов. Зойку загуглил-посмотрел. В Аватаре будет играть. Теперь эти расисты покрасят ее в нежно-голубой.
Андрей, ! Да нормально. Настроение победное, после футболов. Зойку загуглил-посмотрел. В Аватаре будет играть. Теперь эти расисты покрасят ее в нежно-голубой.
Аватар вроде не скоро выйдет . И да как пить дать Зойку из зеленого в голубой покрасят .
Дэдпул новый и вправду шляпа. Миссия последняя - вэри гуд.
Так-лапы прочь от Пула.Мне нра.Соплей многовато,толстый мальчик мне еще со времен Охота на дикарей не понравился-но Бролин и Пул весьма порадовали.Было весело.Насколько часто вам ваще бывает весело в кино? Мне как то реже и реже.Задолбали с депрессухой и "в любом герое есть говно".Пул по крайней мере честно сразу дает это понять.
Дэдпул новый и вправду шляпа. Миссия последняя - вэри гуд.
Так-лапы прочь от Пула.Мне нра.Соплей многовато,толстый мальчик мне еще со времен Охота на дикарей не понравился-но Бролин и Пул весьма порадовали.Было весело.Насколько часто вам ваще бывает весело в кино? Мне как то реже и реже.Задолбали с депрессухой и "в любом герое есть говно".Пул по крайней мере честно сразу дает это понять.
Да он не то чтобы совсем плох, но последний Тор, Стражи, Муравей и даже (sic!) Паук тупо смешнее. А Дэдпул у Марвэл, вроде как, титульная комедия...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!