Ванильных всем снов)
доброй ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ванильных всем снов)
Любаш а мою тему:страшные истории удалили?
все ошибаются...тем более что эти шибки, если таковые были....легко исправимы...и я не в обиде)Izabelle пишет:Lulu пишет:я могу остаться...какой виной?Izabelle пишет:Lulu пишет:да...я не буду...потому что, взрослым людям сложнее быть откровенными...извини я не удержалась...Izabelle пишет:Люба смылась, но разговор с тобой ещё не закончен...
я бы не смогла так уйти...но не вынуждай меня на откровенность Иззи,у меня сейчас тот настрой что понесёт...мои мысли спутаны,но у меня всегда была с этим проблем...надеюсь ты поймёшь суть сказанного...
я могу идти против себя....я не часто это делаю...потому-тчто это слишком тяжело...
ну все я пойду спать...точнее пойду лягу...потому что...потому что ...я и так уже много написала и не смогу заснуть из-за путаницы голове....это надо записать...и надо спать....в общем я сейчас уйду...
ты уходишь...оставляя меня с виной...
вина моя в том что я много говорю когда не надо и молчу когда надо говорить))
Lulu пишет:И Иззи...я взрослая по годам...но в душе я не взрослей тебя...по крайней мере мне проще так думать...вт и я о том же...проще думать что я сижу на заборчике потому что я подросток..проще думать...что ты свершаешь сумасшедшие поступки потому что ты в душе ребёнок...мн так проще, и тебе так проще...не говори о взрослости...меня это задевает...понимаешь...
я вот пришла и говорю себе я подросток...и думаю какого ты обманываешь...какой из тебя подросток...
Владик мне бы хотелось услышать твоё мнение по этому поводу...если ты не против...
Lulu пишет:Влад пишет:Люба, Иззи, что между вами происходит?
Знаешь что это?
Это когда тебе надо высказаться,но ты сдерживаешься...ты видишь что подходящий момент и человек,но тебе всё равно что-то мешает...одним словом это не назвать))
в таком случае не знаю, для меня "подходящий момент" прозрачен...я просто высказываюсь, или не делаю этого...
Lulu пишет:все ошибаются...тем более что эти шибки, если таковые были....легко исправимы...и я не в обиде)Izabelle пишет:Lulu пишет:я могу остаться...какой виной?Izabelle пишет:Lulu пишет:да...я не буду...потому что, взрослым людям сложнее быть откровенными...извини я не удержалась...Izabelle пишет:Люба смылась, но разговор с тобой ещё не закончен...
я бы не смогла так уйти...но не вынуждай меня на откровенность Иззи,у меня сейчас тот настрой что понесёт...мои мысли спутаны,но у меня всегда была с этим проблем...надеюсь ты поймёшь суть сказанного...
я могу идти против себя....я не часто это делаю...потому-тчто это слишком тяжело...
ну все я пойду спать...точнее пойду лягу...потому что...потому что ...я и так уже много написала и не смогу заснуть из-за путаницы голове....это надо записать...и надо спать....в общем я сейчас уйду...
ты уходишь...оставляя меня с виной...
вина моя в том что я много говорю когда не надо и молчу когда надо говорить))
интернет сложная штука...я не могу наверняка знать ,когда мне нужно заткнутся..
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Люба, Иззи, что между вами происходит?
Знаешь что это?
Это когда тебе надо высказаться,но ты сдерживаешься...ты видишь что подходящий момент и человек,но тебе всё равно что-то мешает...одним словом это не назвать))
в таком случае не знаю, для меня "подходящий момент" прозрачен...я просто высказываюсь, или не делаю этого...
на то все мы и разные...есть более открытые люди,есть замкнутые и есть те,которые открываются только в определённый момент...
я тебе завидую...при чем по черному...знаю..знаю что это очень не хорошо..но ничего не могу с собой поделать...просто я не могу сказать всего. потому что я привыкла не говорить всего...и мне плевать что многие считают меня скрытной, я знаю так и есть...и это иногда помогает...но мучает меня изнутри....съедает..Lulu пишет:Влад пишет:Люба, Иззи, что между вами происходит?
Знаешь что это?
Кому не спится?
Lulu пишет:Владик мне бы хотелось услышать твоё мнение по этому поводу...если ты не против...
против...у меня стойкое чувство, что мне не место в этой теме...Иззи тоже явно против
против чего?Lulu пишет:Владик мне бы хотелось услышать твоё мнение по этому поводу...если ты не против...
против...у меня стойкое чувство, что мне не место в этой теме...Иззи тоже явно против
это не моя улыбка))AHTOXA пишет:Кому не спится?
есть тут определенный контингент))
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Люба, Иззи, что между вами происходит?
Знаешь что это?
на то все мы и разные...есть более открытые люди,есть замкнутые и есть те,которые открываются только в определённый момент...
и прекрасно, что мы все разные
Влад пишет:я тебе завидую...при чем по черному...знаю..знаю что это очень не хорошо..но ничего не могу с собой поделать...просто я не могу сказать всего. потому что я привыкла не говорить всего...и мне плевать что многие считают меня скрытной, я знаю так и есть...и это иногда помогает...но мучает меня изнутри....съедает..Lulu пишет:Влад пишет:Люба, Иззи, что между вами происходит?
Знаешь что это?
скорее всего так и есть...меня не беспокоит когда кто-то вмешивается в мои разговоры...тем более когда речь идет о форумах...и тут нет моих разговоров....если я почувствую что человек переходит мои рамки, я просто промолчу...если он переходит рамка нормальных людей...будет меленький скандал...Влад пишет:Lulu пишет:Владик мне бы хотелось услышать твоё мнение по этому поводу...если ты не против...
ты против?или тебе просто кажется что ты лишний...
может ты сделал поспешные выводы?насчёт мнения Иззи..
Влад пишет:Lulu пишет:Владик мне бы хотелось услышать твоё мнение по этому поводу...если ты не против...
ты против?или тебе просто кажется что ты лишний...
может ты сделал поспешные выводы?насчёт мнения Иззи..
дело не только в этом для меня...иногда хочется чтобы человек, с которым тебе хочется говорить просто закрыл рот и молчал...если не знает что ответить...а он просто переводит стрелки...это разочаровывает...и я часто молчу...боясь разочарований..Izabelle пишет:Влад пишет:я тебе завидую...при чем по черному...знаю..знаю что это очень не хорошо..но ничего не могу с собой поделать...просто я не могу сказать всего. потому что я привыкла не говорить всего...и мне плевать что многие считают меня скрытной, я знаю так и есть...и это иногда помогает...но мучает меня изнутри....съедает..Lulu пишет:Влад пишет:Люба, Иззи, что между вами происходит?
Знаешь что это?
дело не только в скрытности...не каждый умеет слушать,а тот что умеет не факт что поймёт...
прошу прощения...но вынуждена идти...
моя собака просто меня вынуждает....
Флудильщикам , давно не виделись!!!!!
Флудильщикам , давно не виделись!!!!!
mexanik пишет:Флудильщикам , давно не виделись!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение