посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуя все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
нашёл таки в середине![]()
у меня хорроры любимый жанр (отсюда и аватарка), затем драмы драмы, потом фантастика всё же ну а вообще смотрю всё, даже арт-хаус.. (тоже киноман)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Hot_Ice
да и у меня тупит тоже, сайт подвисает ещё, но у меня ещё брат Саша, вот я это имя зразу и фиксирую
Понятно ))

Hot_Ice пишет:
фига се я монстр, в 1 минуту 3 сообщения отправил
Это глюки времени

Hot_Ice пишет:
фига се я монстр, в 1 минуту 3 сообщения отправил
бывает такое изредка правда

Zhannysichka пишет:
Hot_Ice пишет:посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуZhannysichka пишет:я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
у меня хорроры любимый жанр (отсюда и аватарка), затем драмы драмы, потом фантастика всё же ну а вообще смотрю всё, даже арт-хаус.. (тоже киноман)
я учту, вот скачал на днях старенький но прикольный ужастик, называется Ничего себе поездочка (там Пол Уокер из Форсажа играет - 2001 года фильм, сюжет про то, как друзья радио в машину поставили и поехали через пустыню и решили постибаться)

Zhannysichka пишет:
Hot_Ice пишет:посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуZhannysichka пишет:я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
Когда зайти в инет, это не сайт, а модем "тупит" - особенно флеш модем если

Zhannysichka пишет:
Hot_Ice пишет:фига се я монстр, в 1 минуту 3 сообщения отправилбывает такое изредка правда
у меня бывало и по 7 как-то, на выходных вот кажется..
я тогда вообще за день около 300 отправил

☢ Alex12 ☢ пишет:
Hot_Ice
да и у меня тупит тоже, сайт подвисает ещё, но у меня ещё брат Саша, вот я это имя зразу и фиксирую
Понятно ))

☢ Alex12 ☢ пишет:
Hot_Ice пишет:фига се я монстр, в 1 минуту 3 сообщения отправил
Это глюки времени
ага, забавно когда ещё отправляешь сообщение, а следущее уходит с разницей на 2 минуты раньше предыдущего - вот это глюки покруче

Hot_Ice пишет:
смотрела фильмец этот, очень клевый, а еще с этим актером, если не ошибаюсь легкий такой боевичок "подстава" не напрягает, но прикольно для раза посмотретьZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуZhannysichka пишет:я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
я учту, вот скачал на днях старенький но прикольный ужастик, называется Ничего себе поездочка (там Пол Уокер из Форсажа играет - 2001 года фильм, сюжет про то, как друзья радио в машину поставили и поехали через пустыню и решили постибаться)

Вот ещё глюки времени
Осторожно - спойлер!

☢ Alex12 ☢ пишет:
у меня модем домолинк ADSLZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуZhannysichka пишет:я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
Когда зайти в инет, это не сайт, а модем "тупит" - особенно флеш модем если
Zhannysichka пишет:
Hot_Ice пишет:смотрела фильмец этот, очень клевый, а еще с этим актером, если не ошибаюсь легкий такой боевичок "подстава" не напрягает, но прикольно для раза посмотретьZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуZhannysichka пишет:я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
кстати, есть и вторая часть ещё! Эм а из нового или из старого что-нибудь посоветовать, просто много чего смотрел..
я сейчас с бука перезайду, через 5-7 минут вернусь, не расходитесь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011