сегодня домаАня, приветИриша![]()
ты уже дома или еще нет
Хотели сутки влепить,я вовремя соскочила
Как у тебя делишки?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сегодня домаFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, приветИриша![]()
ты уже дома или еще нет

p@shk@ пишет:что неужели пионер?ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:а мнеironic пишет:тебе еще смайликов с язычком найти в ответи что мне с ними делать?
Осторожно - спойлер!
фулюган

привет,ВанечкаFashion_girl пишет:
Привет моя красавица

спасибо

ironic пишет:
приятного чаепития

ironic пишет:p@shk@ пишет:что неужели пионер?ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:а мнеironic пишет:тебе еще смайликов с язычком найти в ответи что мне с ними делать?
Осторожно - спойлер!
фулюган

ironic пишет:сегодня домаFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, приветИриша![]()
ты уже дома или еще нет![]()
Хотели сутки влепить,я вовремя соскочила![]()
Как у тебя делишки?
. нормально, как обычно все

аа,да уже,хотя в январе 99% опять тудаFashion_girl пишет:ironic пишет:сегодня домаFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, приветИриша![]()
Как у тебя делишки?
я имела ввиду в Москве. нормально, как обычно все

у них типа бойскаутp@shk@ пишет:американский пионерironic пишет:p@shk@ пишет:что неужели пионер?ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:а мнеironic пишет:тебе еще смайликов с язычком найти в ответи что мне с ними делать?
Осторожно - спойлер!
фулюган
ironic пишет:сегодня домаFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, приветИриша![]()
Как у тебя делишки?

издержки профессииFashion_girl пишет:ironic пишет:сегодня домаFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня, приветИриша![]()
Как у тебя делишки?
Вот гады, я бы им там показал сутки, сами бы сидели

. Приятного общения 

maicone пишет:привет,ВанечкаFashion_girl пишет:
Привет моя красавица![]()
И с танцем и с цветкомспасибо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение