Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что ты городишь. Придурок малолетний насмотрелся забурогного хлама и фантазируешь по поводу и без.
я про "забурогногий" хлам даже не слышал)) Почему это без повода? Мужики ведь все такие козлы и придурки, без семьи решила всю жизнь, взрослая тётя?
Потому что. Ты чувак не в теме. А тявкаешь как шавка потому что в голове еще не много и сам еще из себя ничего не предсталяешь. А лишь корчишь из себя хрен знает кого. Я не говорила что все мужики козлы и тем более придурки. Не ставь все с ног на голову. Выкинь из головы свои лесбийские фантазии. Оглянись по сторонам. Я конечно понимаю что у тебя сейчас все мысли только в эту сторону повернуты. Но нельзя же себя полным идиотом выставлять на людях. Пстеснялся бы