Лёха куда то пропал
завтра на трабахо...он храпит давно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лёха куда то пропал

Лёха куда то пропал

Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:оно всё верно...чё не спите то? это у меня ещё только ужин закончился
у меня 23.30 еще
Украина?
ес ай ду

Nata Sinatro пишет:Hot_Ice пишет:Оскар в воскресенье, сейчас сидкл на кинопоиске параллельно, там конкурс, кто зареган - участвуйте, призы там будут, 24 номинации, на лучший фильм года 2 фильма с Питтом и на лучшую мужскую роль естессна он есть (но есть подозрение, хоть и не смотрел, но "артист" наград там понасобирает, он в каждой второй номинации присутствует..)пойду зарегаюсь
и гляну
я тоже так думал, гляну - 2 часа глядел.![]()
добавляйся потом Насть, смотри спойлер
Осторожно - спойлер!

✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Lulu пишет:оно всё верно...чё не спите то? это у меня ещё только ужин закончился
у меня 23.30 еще
Украина?
ес ай ду
чё делаешь? кофе? не пасиб, я уже попила

✓Dionis✓ пишет:Лёха куда то пропал

✓Dionis✓ пишет:Лёха куда то пропал
дак у нас уже 2 скоро - спит полюбому, 7-ой сон

Hot_Ice пишет:в чьей☢ Alex12 ☢ пишет:прячемся ))
в душе был..

Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Hot_Ice пишет:Оскар в воскресенье, сейчас сидкл на кинопоиске параллельно, там конкурс, кто зареган - участвуйте, призы там будут, 24 номинации, на лучший фильм года 2 фильма с Питтом и на лучшую мужскую роль естессна он есть (но есть подозрение, хоть и не смотрел, но "артист" наград там понасобирает, он в каждой второй номинации присутствует..)пойду зарегаюсь
и гляну
я тоже так думал, гляну - 2 часа глядел.![]()
добавляйся потом Насть, смотри спойлер
Осторожно - спойлер!
ок.та там чёто с регистрацией,или это у меня чёто инет глючит.Щас вернусь,перезагружусь)

paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:в чьей☢ Alex12 ☢ пишет:прячемся ))
в душе был..
чё людей пугаешь... к тебе ещё не привыкли...
привет Артур!

Hot_Ice пишет:✓Dionis✓ пишет:Лёха куда то пропал
дак у нас уже 2 скоро - спит полюбому, 7-ой сон
дак ток тут был,или это глюки

Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Лёха куда то пропал
завтра (у нас уже сегодня) выходной, по всей стране, если что
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение