тогда был ты ужасный вторниктогда лучше сразу выходить на работу только по пятницам
привет Санек
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тогда был ты ужасный вторниктогда лучше сразу выходить на работу только по пятницам

здорово

жив я![]()
понедельник тяжелой плитой меня придавил
но я выполз под тяжестью груза
и снова могу я .....

GooDSouL пишет:жив я![]()
и снова могу я .....
мы так и не узнали, что же он может. *ба-бах*. *контрольный ба-бах*. нечего зомбям разгуливать по моему кладбищу. я есть сторож семён палыч.
и снова могу я .....
мы так и не узнали, что же он может. *ба-бах*. *контрольный ба-бах*. нечего зомбям разгуливать по моему кладбищу. я есть сторож семён палыч.
уснул я

и снова могу я .....

позвольте, я баранMorear†i пишет:GooDSouL пишет:жив я![]()
и снова могу я .....
Ты на всю башку пиз***утый осёл!

Helldorado пишет:позвольте, я баранMorear†i пишет:GooDSouL пишет:жив я![]()
и снова могу я .....

Morear†i пишет:GooDSouL пишет:жив я![]()
и снова могу я .....

Рафа ты не с той ноги встал штоле?

Morear†i Себе в очко забей грецкий орех.

Helldorado пишет:Morear†i Себе в очко забей грецкий орех.
нравится мужская ласка?))

Morear†i пишет:Helldorado пишет:Morear†i Себе в очко забей грецкий орех.
нравится мужская ласка?))
Пшол нах чмо ты еб***ое.

Я ничего в его постах обидного не увидела.Ты сам стал его задевать....Если я не права,покажи.Tigric@ пишет:Рафа ты не с той ноги встал штоле?
А я здесь причём? Эт говно-Morear†i здесь воняет.

у меня вопрос: почему это тупое, агрессивное животное до сих пор не забанено. я насчитал уже 5 матерных слов. привилегии что ли какие?

Артур провоцировать тоже не совсем хорошо....

Tigric@ пишет:Артур провоцировать тоже не совсем хорошо....
неужели...
я не раз предупреждал это животное, чтобы оно меня не цитировало и вообще никак не упоминало, но, видимо, вследствие слабоумия, до него никак не доходит, поэтому мне приходится называть вещи своими именами.
если субъект не умеет себя вести в приличном обществе - ему там не место.

2 взрослых мужика,а ведёте себя....
Рафа прекрати материться в самом деле.
Оскорбления тебя не красят.
Ещё раз повторю,что не видела со стороны Артура оскорблений в твою сторону,а ты вдруг начал.....тебе скучно или что?

Презирай на здоровье но в таком тоне и с оскорблениями это по дурному выглядит.В интернете кидать какашками толку не будет никогда.Tigric@ пишет:2 взрослых мужика,а ведёте себя....
Рафа прекрати материться в самом деле.
Оскорбления тебя не красят.
Ещё раз повторю,что не видела со стороны Артура оскорблений в твою сторону,а ты вдруг начал.....тебе скучно или что?
да дерьмо он, презираю таких ушлёпков.

спасибо.пожалуйста

Утро злое всемопределенно

.Привет Сашок
. Рафа разбушевался

Привет Сашок

С первого августа в Рунете заблокируют торренты: правообладатель может требовать закрытия сайта, даже если тот содержит не сам лицензионный фильм, а лишь ссылку на него. Под запрет могут попасть популярные торрент трекеры а также такие хранилища контента, как Rapidshare, Depositfiles.это ещё неделю назад было известно - я уже качаю всю неделю фильмы
пичалька..

Саша

как твои делишки? редко заходишь..

Tigric@ пишет:
Привет, Юльчик, Паша!![]()
woin12 пишет:Саша
Макс, спасибо!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение