Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:так ты месяц флуд ваще не читалpaз-двa пишет:и охота тебе все перечитывать
вот ещё... только твои... всегда интересно, что ты там ляпнул, и придраться...
а чего там читать... АдЫн страница за день...)) тихо как на кладбище...только ветер завывает... треплет паклю безжизненную на свежих покойничках... только это между нами... за мной следят...
:):за мной тоже, уже не знаю куда трупы девать, балкон остался, но там соседи могут впалить..
у меня вечно холодильник подтекает... местами проржавел уже... замучился придумывать отмазки соседям снизу... фильм Машинист смотрел?... с худосочным Кристианом Бэйлом...
на открытой местности потерялся

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:✓Dionis✓ пишет:Лёха куда то пропал
завтра на трабахо...он храпит давно
завтра (у нас уже сегодня) выходной, по всей стране, если что
а...точно)) ну у меня не выходной тут..20 был праздник, а 23-го обычный деньда тут 3 дня праздников аш
а не, вру...21-го был праздник...попутала уж))поход он плавно перетёк на 22
я не пью
ты смотришь?
нет, закрываю глаза
а что такого смешного в том что человек не пьёт? чёт я упустила...
просто настроение хорошое Любаш, я кстати тоже не пью

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:сударь вы..........................paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:по моему 300 страниц нафлудилиpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:так ты месяц флуд ваще не читалpaз-двa пишет:и охота тебе все перечитывать
а чего там читать... АдЫн страница за день...)) тихо как на кладбище...только ветер завывает... треплет паклю безжизненную на свежих покойничках... только это между нами... за мной следят...
:):
вот пристал...тебя сколько дней не было... давай делить столбиком... ты трезвый?)) (прикинь, знак вопроса бы не поставил, фиг бы ты понял...
)... поручаю тебе... если провалишься... у меня есть волшебный прибор - калькулятор... а потом я тебе объясню, почему ты неправ, говоря что я прав...
кто кто я...

Arthur_Rainman пишет:
Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:так ты месяц флуд ваще не читалpaз-двa пишет:и охота тебе все перечитывать
:):за мной тоже, уже не знаю куда трупы девать, балкон остался, но там соседи могут впалить..
у меня вечно холодильник подтекает... местами проржавел уже... замучился придумывать отмазки соседям снизу... фильм Машинист смотрел?... с худосочным Кристианом Бэйлом...
моё упущение, да ещё и с худосочным
надо будет посмотреть.. а я в подвал, но сейчас ночью палево, соседи квасят, не спит никто, а холодильник итак мясом забит

Arthur_Rainman пишет:
что-что вы сделать хотитеpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:сударь вы..........................paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:по моему 300 страниц нафлудилиpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:так ты месяц флуд ваще не читалpaз-двa пишет:и охота тебе все перечитывать
:):
вот пристал...тебя сколько дней не было... давай делить столбиком... ты трезвый?)) (прикинь, знак вопроса бы не поставил, фиг бы ты понял...
)... поручаю тебе... если провалишься... у меня есть волшебный прибор - калькулятор... а потом я тебе объясню, почему ты неправ, говоря что я прав...
кто кто я...

✓Dionis✓ пишет:
Кориолан-кто нить смотрел?

ладно, долг зовёт...добрый всем ночер

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Lulu пишет:Артурикpaз-двa пишет:вот же вспомнила
это не я, это Артур виноват
ничего не понял... срочно введи меня в курс дела...

в сухую погоду промочил
Люба, заходи

Lulu пишет:
ладно, долг зовёт...добрый всем ночер
пока

хэлп, лучший монтаж звука не могу определиться между двумя - Драйв и Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

за мной тоже, уже не знаю куда трупы девать, балкон остался, но там соседи могут впалить.. 

тебя сколько дней не было... давай делить столбиком... ты трезвый?)) (прикинь, знак вопроса бы не поставил, фиг бы ты понял...