Паша ты куда Настю заманил
Тёма, её и там не видно...возможно комп достал и она в порыве страсти решила протереть им стену в гостинной
Типо того и было, чё то у моего браузера не встаёт на кинопоиск
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
paз-двa пишет:Паша ты куда Настю заманил
Тёма, её и там не видно...возможно комп достал и она в порыве страсти решила протереть им стену в гостинной

так ты и пару фильмов по его сценариям смотрела сто пудов,он личность известная только не разглашает свое имяArthur_Rainman пишет:Люба, Настя, Денис, Тёма, Паша, Лёха, привет
Привет,шикарные у тебя рецензии,очень доставили

лялек короче не будетHot_Ice пишет:paз-двa пишет:Паша ты куда Настю заманил

Arthur_Rainman пишет:Люба, Настя, Денис, Тёма, Паша, Лёха, привет
Привет,шикарные у тебя рецензии,очень доставили

Arthur_Rainman пишет:при мне было как ты возмущался по этому поводуpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ну или Артурка,не запомнилpaз-двa пишет:Lulu пишет:Артурикpaз-двa пишет:вот же вспомнила
это не я, это Артур виноват
ничего не понял... срочно введи меня в курс дела...
пастор читает флуд... или это при тебе было...

Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Паша ты куда Настю заманил
пИчалько, ну не страшно, до воскресенья там голосовалка, ещё не вечер Настюш

Артур тетсуо скачал,надо теперь решиться глянуть

не знаю,мнем кажется наоборот,но это отдельная темаpaз-двa пишет:Артур тетсуо скачал,надо теперь решиться глянуть
боюсь ошибиться, но мне кажется ты будешь в полном экстазе... как и я... это нечто... фильм идеальный в своём жанре техно-трэша... это жесть!!!

Arthur_Rainman пишет:что-что вы сделать хотитеpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:сударь вы..........................paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:по моему 300 страниц нафлудилиpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:так ты месяц флуд ваще не читалpaз-двa пишет:и охота тебе все перечитывать
вот ещё... только твои... всегда интересно, что ты там ляпнул, и придраться...
а чего там читать... АдЫн страница за день...)) тихо как на кладбище...только ветер завывает... треплет паклю безжизненную на свежих покойничках... только это между нами... за мной следят...
:):
вот пристал...тебя сколько дней не было... давай делить столбиком... ты трезвый?)) (прикинь, знак вопроса бы не поставил, фиг бы ты понял...
)... поручаю тебе... если провалишься... у меня есть волшебный прибор - калькулятор... а потом я тебе объясню, почему ты неправ, говоря что я прав...
кто кто я...

нет,я думаю что у нас ничего не получится,мы слишком разныеpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:что-что вы сделать хотитеpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:сударь вы..........................paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:по моему 300 страниц нафлудилиpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:так ты месяц флуд ваще не читалpaз-двa пишет:и охота тебе все перечитывать
а чего там читать... АдЫн страница за день...)) тихо как на кладбище...только ветер завывает... треплет паклю безжизненную на свежих покойничках... только это между нами... за мной следят...
вот пристал...тебя сколько дней не было... давай делить столбиком... ты трезвый?)) (прикинь, знак вопроса бы не поставил, фиг бы ты понял...
)... поручаю тебе... если провалишься... у меня есть волшебный прибор - калькулятор... а потом я тебе объясню, почему ты неправ, говоря что я прав...
кто кто я...
так-так... я хочу сделать тебе предложение...

paз-двa пишет:Паша ты куда Настю заманил

Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Паша ты куда Настю заманил
сперва надо намочить... эффетивнее...

Arthur_Rainman пишет:нет,я думаю что у нас ничего не получится,мы слишком разныеpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:что-что вы сделать хотитеpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:сударь вы..........................paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:по моему 300 страниц нафлудилиpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:так ты месяц флуд ваще не читалpaз-двa пишет:и охота тебе все перечитывать
кто кто я...
так-так... я хочу сделать тебе предложение...

гостиннуюHot_Ice пишет:paз-двa пишет:Паша ты куда Настю заманил
сперва надо намочить... эффетивнее...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение