Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет, солнцеприветЬ

. Пробегаю мимо флудилки, а хотелось бы пролетать над Парижем

Всем приветКак фанера?. Пробегаю мимо флудилки, а хотелось бы пролетать над Парижем

я чё т не смог уснуть сегодня..![]()

Всем приветИришка привет. Пробегаю мимо флудилки, а хотелось бы пролетать над Парижем
затянул тя сюда, из скайпа сразу запропала
Лондон лучше

куда-то все пропадают..

Всем привет. Пробегаю мимо флудилки, а хотелось бы пролетать над Парижем

твой голос меня увы не вырубаетpashkalove пишет:я чё т не смог уснуть сегодня..Колыбельную спеть![]()

irishkalove пишет:твой голос меня увы не вырубаетpashkalove пишет:я чё т не смог уснуть сегодня..Колыбельную спеть![]()

, а зе кэпитал оф грейт бритейн вапще голубая мечта
.

Я даж на фанеру согласнаяВ Одессе жара ужасная.Я в Карпаты хочуууу, а зе кэпитал оф грейт бритейн вапще голубая мечта
.

ну зато это стоит отпускаpashkalove пишет:куда-то все пропадают..Меня работа убивает, я ж хочу через недельку кое кого увидеть

Неправда вначале был фастironic пишет:Всем приветИришка привет. Пробегаю мимо флудилки, а хотелось бы пролетать над Парижем
Лондон лучше
, а потом уже близкие контакты третьей степени
. З

и у тебя рука поднимется?pashkalove пишет:Эээээ...могу чем нибудь посущественнее вырубить...сковородка, скалка... Мне продолжать?irishkalove пишет:твой голос меня увы не вырубаетpashkalove пишет:я чё т не смог уснуть сегодня..Колыбельную спеть![]()
потом по жопке словишь есичё

я про флудилкуpashkalove пишет:Неправда вначале был фастironic пишет:Всем приветИришка привет. Пробегаю мимо флудилки, а хотелось бы пролетать над Парижем
Лондон лучше
, а потом уже близкие контакты третьей степени
. З
не путай миня
я после суток овощь

не то что в нашей водосранке
там даже рыбу, кот.ловят котам не дают - опасно

а зе кэпитал оф грейт бритейн вапще голубая мечтане пугай такими словечками.

irishkalove пишет:и у тебя рука поднимется?pashkalove пишет:Эээээ...могу чем нибудь посущественнее вырубить...сковородка, скалка... Мне продолжать?irishkalove пишет:твой голос меня увы не вырубаетpashkalove пишет:я чё т не смог уснуть сегодня..Колыбельную спеть![]()
. Шутю....
. А по попе...если ты выполнишь все свои обещанные по попе, не сидеть мне

жара щас везде ужасная, наверно, на море хоть охолодиться можноне то что в нашей водосранке

ironic пишет:а зе кэпитал оф грейт бритейн вапще голубая мечтане пугай такими словечками.
Это такое выражение устоявшееся. Пошла себе обед покупать, а то разберут все, голодная останусь.

а тя сковородка не перевесит?pashkalove пишет:Рука нет, сковородка даirishkalove пишет:и у тебя рука поднимется?pashkalove пишет:Эээээ...могу чем нибудь посущественнее вырубить...сковородка, скалка... Мне продолжать?irishkalove пишет:твой голос меня увы не вырубаетpashkalove пишет:я чё т не смог уснуть сегодня..Колыбельную спеть![]()
. Шутю....
шутю
а ты думала в сказку попала 

сравнила Новосиб с Одессойpashkalove пишет:жара щас везде ужасная, наверно, на море хоть охолодиться можноУ нас не особо жарконе то что в нашей водосранке
хотя щас времена смутные, ощущение что писец всем будет лет через 10
у нас вон смерчи в области
страсти..

приятного аппетитаpashkalove пишет:ironic пишет:а зе кэпитал оф грейт бритейн вапще голубая мечтане пугай такими словечками.
Это такое выражение устоявшееся. Пошла себе обед покупать, а то разберут все, голодная останусь.

интересно прям..

irishkalove пишет:а тя сковородка не перевесит?pashkalove пишет:Рука нет, сковородка даirishkalove пишет:и у тебя рука поднимется?pashkalove пишет:Эээээ...могу чем нибудь посущественнее вырубить...сковородка, скалка... Мне продолжать?irishkalove пишет:твой голос меня увы не вырубаетpashkalove пишет:я чё т не смог уснуть сегодня..Колыбельную спеть![]()
. Шутю....
шутю

куда же девочки уходят..интересно прям..

чугуннаяpashkalove пишет:Это ж какая должна быть сковородкаirishkalove пишет:а тя сковородка не перевесит?pashkalove пишет:Рука нет, сковородка даirishkalove пишет:и у тебя рука поднимется?pashkalove пишет:Эээээ...могу чем нибудь посущественнее вырубить...сковородка, скалка... Мне продолжать?irishkalove пишет:твой голос меня увы не вырубаетpashkalove пишет:я чё т не смог уснуть сегодня..Колыбельную спеть![]()
. Шутю....
шутю
мне бабуля притаранила такую 

тебе помочь?pashkalove пишет:куда же девочки уходят..известно кудаинтересно прям..

irishkalove пишет:чугуннаяpashkalove пишет:Это ж какая должна быть сковородкаirishkalove пишет:а тя сковородка не перевесит?pashkalove пишет:Рука нет, сковородка даirishkalove пишет:и у тебя рука поднимется?pashkalove пишет:Эээээ...могу чем нибудь посущественнее вырубить...сковородка, скалка... Мне продолжать?irishkalove пишет:твой голос меня увы не вырубаетpashkalove пишет:я чё т не смог уснуть сегодня..Колыбельную спеть![]()
. Шутю....
шутю

так вот в чём был секрет..pashkalove пишет:Зато на ней картошка жаренная вкусная и блинчикиirishkalove пишет:чугуннаяpashkalove пишет:Это ж какая должна быть сковородкаirishkalove пишет:а тя сковородка не перевесит?pashkalove пишет:Рука нет, сковородка даirishkalove пишет:и у тебя рука поднимется?pashkalove пишет:Эээээ...могу чем нибудь посущественнее вырубить...сковородка, скалка... Мне продолжать?irishkalove пишет:твой голос меня увы не вырубаетpashkalove пишет:я чё т не смог уснуть сегодня..Колыбельную спеть![]()
. Шутю....
шутю

irishkalove пишет:тебе помочь?pashkalove пишет:куда же девочки уходят..известно кудаинтересно прям..

irishkalove пишет:так вот в чём был секрет..pashkalove пишет:Зато на ней картошка жаренная вкусная и блинчикиirishkalove пишет:чугуннаяpashkalove пишет:Это ж какая должна быть сковородкаirishkalove пишет:а тя сковородка не перевесит?pashkalove пишет:Рука нет, сковородка даirishkalove пишет:и у тебя рука поднимется?pashkalove пишет:Эээээ...могу чем нибудь посущественнее вырубить...сковородка, скалка... Мне продолжать?irishkalove пишет:твой голос меня увы не вырубаетpashkalove пишет:я чё т не смог уснуть сегодня..Колыбельную спеть![]()
. Шутю....
шутю
![]()

pashkalove пишет:Помогиirishkalove пишет:тебе помочь?pashkalove пишет:куда же девочки уходят..известно кудаинтересно прям..

Я пока только купила инюхаю. Еще 40 минут до обеда. Иду поработаю еще. Пашка, Иришка, Юляша до встречиironic пишет:приятного аппетитаpashkalove пишет:ironic пишет:а зе кэпитал оф грейт бритейн вапще голубая мечтане пугай такими словечками.

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Помогиirishkalove пишет:тебе помочь?pashkalove пишет:куда же девочки уходят..известно кудаинтересно прям..
Осторожно - спойлер!сначала пальчиком
Паша, не хулигань и не грози мне пальчиком

бери что понужнееpashkalove пишет:Ну вот хоть не нужно будет с собой везти, раз у тебя имеетсяirishkalove пишет:так вот в чём был секрет..pashkalove пишет:Зато на ней картошка жаренная вкусная и блинчикиirishkalove пишет:чугуннаяpashkalove пишет:Это ж какая должна быть сковородкаirishkalove пишет:а тя сковородка не перевесит?pashkalove пишет:Рука нет, сковородка даirishkalove пишет:и у тебя рука поднимется?pashkalove пишет:Эээээ...могу чем нибудь посущественнее вырубить...сковородка, скалка... Мне продолжать?irishkalove пишет:твой голос меня увы не вырубаетpashkalove пишет:я чё т не смог уснуть сегодня..Колыбельную спеть![]()
. Шутю....
шутю
![]()
ты только машину не перегружай, у тя итак не лёгкая

pashkalove пишет:Я пока только купила инюхаю. Еще 40 минут до обеда. Иду поработаю еще. Пашка, Иришка, Юляша до встречиironic пишет:приятного аппетитаpashkalove пишет:ironic пишет:а зе кэпитал оф грейт бритейн вапще голубая мечтане пугай такими словечками.

irishkalove пишет:бери что понужнееpashkalove пишет:Ну вот хоть не нужно будет с собой везти, раз у тебя имеетсяirishkalove пишет:так вот в чём был секрет..pashkalove пишет:Зато на ней картошка жаренная вкусная и блинчикиirishkalove пишет:чугуннаяpashkalove пишет:Это ж какая должна быть сковородкаirishkalove пишет:а тя сковородка не перевесит?pashkalove пишет:Рука нет, сковородка даirishkalove пишет:и у тебя рука поднимется?pashkalove пишет:Эээээ...могу чем нибудь посущественнее вырубить...сковородка, скалка... Мне продолжать?irishkalove пишет:твой голос меня увы не вырубаетpashkalove пишет:я чё т не смог уснуть сегодня..Колыбельную спеть![]()
. Шутю....
шутю
![]()

pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Помогиirishkalove пишет:тебе помочь?pashkalove пишет:куда же девочки уходят..известно кудаинтересно прям..
Осторожно - спойлер!сначала пальчикомПаша, не хулигань и не грози мне пальчиком

откуда такие мысли?pashkalove пишет:Кто? Попа?irishkalove пишет:бери что понужнееpashkalove пишет:Ну вот хоть не нужно будет с собой везти, раз у тебя имеетсяirishkalove пишет:так вот в чём был секрет..pashkalove пишет:Зато на ней картошка жаренная вкусная и блинчикиirishkalove пишет:чугуннаяpashkalove пишет:Это ж какая должна быть сковородкаirishkalove пишет:а тя сковородка не перевесит?pashkalove пишет:Рука нет, сковородка даirishkalove пишет:и у тебя рука поднимется?pashkalove пишет:Эээээ...могу чем нибудь посущественнее вырубить...сковородка, скалка... Мне продолжать?irishkalove пишет:твой голос меня увы не вырубаетpashkalove пишет:я чё т не смог уснуть сегодня..Колыбельную спеть![]()
. Шутю....
шутю
![]()
машина

откуда такие мысли?Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Кто? Попа?irishkalove пишет:бери что понужнееpashkalove пишет:Ну вот хоть не нужно будет с собой везти, раз у тебя имеетсяirishkalove пишет:так вот в чём был секрет..pashkalove пишет:Зато на ней картошка жаренная вкусная и блинчикиirishkalove пишет:чугуннаяpashkalove пишет:Это ж какая должна быть сковородкаirishkalove пишет:а тя сковородка не перевесит?pashkalove пишет:Рука нет, сковородка даirishkalove пишет:и у тебя рука поднимется?pashkalove пишет:Эээээ...могу чем нибудь посущественнее вырубить...сковородка, скалка... Мне продолжать?irishkalove пишет:твой голос меня увы не вырубаетpashkalove пишет:я чё т не смог уснуть сегодня..Колыбельную спеть![]()
. Шутю....
шутю
![]()
машина
Осторожно - спойлер!так удивилась, будто я не видел

та чё про машину говорить, а про попу на людях как-то.. неуместно (они ж не видели)pashkalove пишет:откуда такие мысли?Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Кто? Попа?irishkalove пишет:бери что понужнееpashkalove пишет:Ну вот хоть не нужно будет с собой везти, раз у тебя имеетсяirishkalove пишет:так вот в чём был секрет..pashkalove пишет:Зато на ней картошка жаренная вкусная и блинчикиirishkalove пишет:чугуннаяpashkalove пишет:Это ж какая должна быть сковородкаirishkalove пишет:а тя сковородка не перевесит?pashkalove пишет:Рука нет, сковородка даirishkalove пишет:и у тебя рука поднимется?pashkalove пишет:Эээээ...могу чем нибудь посущественнее вырубить...сковородка, скалка... Мне продолжать?irishkalove пишет:твой голос меня увы не вырубаетpashkalove пишет:я чё т не смог уснуть сегодня..Колыбельную спеть![]()
. Шутю....
шутю
![]()
машина
Так я и думаю, видел, и не говорил раньше

irishkalove пишет:та чё про машину говорить, а про попу на людях как-то.. неуместно (они ж не видели)pashkalove пишет:откуда такие мысли?Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Кто? Попа?irishkalove пишет:бери что понужнееpashkalove пишет:Ну вот хоть не нужно будет с собой везти, раз у тебя имеетсяirishkalove пишет:так вот в чём был секрет..pashkalove пишет:Зато на ней картошка жаренная вкусная и блинчикиirishkalove пишет:чугуннаяpashkalove пишет:Это ж какая должна быть сковородкаirishkalove пишет:а тя сковородка не перевесит?pashkalove пишет:Рука нет, сковородка даirishkalove пишет:и у тебя рука поднимется?pashkalove пишет:Эээээ...могу чем нибудь посущественнее вырубить...сковородка, скалка... Мне продолжать?irishkalove пишет:твой голос меня увы не вырубаетpashkalove пишет:я чё т не смог уснуть сегодня..Колыбельную спеть![]()
. Шутю....
шутю
![]()
машина
Так я и думаю, видел, и не говорил раньше![]()
от аватарки не сильно далеко ушла, такие трусишки прикупи и будет айс..![]()
та и меня остановить тяжело, если начну - сама знаешь..
. Засмущал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение