Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Я вообще-то почти всегда здороваюсь

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ромашка приветик

комментатор пишет:
Я вообще-то всегда здороваюсь

я свидетель.

Встречался со многими милиционерами, которые погибли, людьми, демонстрантами, которые погибли и все задают вопрос... чего ты курил сегодня
Читала и вдумывалась... Потом дошло.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Что то сегодня тихо во флудилке.Оживут часам к 2 ночи по моему местному.
я уже спать буду в это время.

комментатор пишет:
Я вообще-топочтивсегда здороваюсь
Аpperceptionem пишет:
Встречался со многими милиционерами, которые погибли, людьми, демонстрантами, которые погибли и все задают вопрос... чего ты курил сегодняЧитала и вдумывалась... Потом дошло.

я когда просмотрела,ну очень долго успокоится не могла. И такой будет презедентом

ЖIНОЧКА пишет:
И я на это надеюсьАpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Что то сегодня тихо во флудилке.Оживут часам к 2 ночи по моему местному.я уже спать буду в это время.

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Встречался со многими милиционерами, которые погибли, людьми, демонстрантами, которые погибли и все задают вопрос... чего ты курил сегодняЧитала и вдумывалась... Потом дошло.
я когда просмотрела,ну очень долго успокоится не могла. И такой будет презедентом

Конечно, дело не в этой небольшой ошибочке по невниманию, а в том глобальном промахе, что продались НАТО и фашистам.

фашистам
По-подробнее, пжл.
добрый вечер
Алиса и Ромео
Алиса и Ромео

sakery Манюня!
Здоровайся быстро с Людой.
Аpperceptionem пишет:
sakery Манюня!![]()
489
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
katana_san, Рижанка
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011