Это неправильное положение надо исправлять
загадал желание
Не прокатит, ты не между нами
Ира, ты меня пугаешь господя-господя. Паше вообще такого говорить нельзя

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:Это неправильное положение надо исправлятьpashkalove пишет:
загадал желание

ironic пишет:irishkalove пишет:Это неправильное положение надо исправлятьpashkalove пишет:
загадал желание
Осторожно - спойлер!надо дату намечать для встречи

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Харчо нарыл в холодильнике, с кроликом, ммм...![]()
Гурман однако, приятного аппетитика
уже приполз до дивана, обратно, только сам себя раздраконил

pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Харчо нарыл в холодильнике, с кроликом, ммм...![]()
уже приполз до дивана, обратно, только сам себя раздраконил

Ой да легко, чего только не сделаешь, чтоб у хорошего человека заветное желание исполнилосьironic пишет:irishkalove пишет:Это неправильное положение надо исправлятьpashkalove пишет:
загадал желание

Серж сейчас икаетirishkalove пишет:Ой да легко, чего только не сделаешь, чтоб у хорошего человека заветное желание исполнилосьironic пишет:irishkalove пишет:Это неправильное положение надо исправлятьpashkalove пишет:
загадал желание
но мысленн он с тобой согласен, Ириш

Народ то подтягиваетсяironic пишет:Серж сейчас икаетirishkalove пишет:Ой да легко, чего только не сделаешь, чтоб у хорошего человека заветное желание исполнилосьironic пишет:irishkalove пишет:Это неправильное положение надо исправлятьpashkalove пишет:
загадал желание
Осторожно - спойлер!надо дату намечать для встречино мысленн он с тобой согласен, Ириш

ему просто ехать не придётсяpashkalove пишет:Народ то подтягиваетсяironic пишет:Серж сейчас икаетirishkalove пишет:Ой да легко, чего только не сделаешь, чтоб у хорошего человека заветное желание исполнилосьironic пишет:irishkalove пишет:Это неправильное положение надо исправлятьpashkalove пишет:
загадал желание
Осторожно - спойлер!надо дату намечать для встречино мысленн он с тобой согласен, Ириш
разве что 3 остановки до меня

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Харчо нарыл в холодильнике, с кроликом, ммм...![]()
уже приполз до дивана, обратно, только сам себя раздраконилОсторожно - спойлер!

irishkalove пишет:Ой да легко, чего только не сделаешь, чтоб у хорошего человека заветное желание исполнилосьironic пишет:irishkalove пишет:Это неправильное положение надо исправлятьpashkalove пишет:
загадал желание

ironic пишет:Серж сейчас икаетirishkalove пишет:Ой да легко, чего только не сделаешь, чтоб у хорошего человека заветное желание исполнилосьironic пишет:irishkalove пишет:Это неправильное положение надо исправлятьpashkalove пишет:
загадал желание

pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Харчо нарыл в холодильнике, с кроликом, ммм...![]()
уже приполз до дивана, обратно, только сам себя раздраконилОсторожно - спойлер!
Не поможет, марш обедать

pashkalove пишет:ironic пишет:Серж сейчас икаетirishkalove пишет:Ой да легко, чего только не сделаешь, чтоб у хорошего человека заветное желание исполнилосьironic пишет:irishkalove пишет:Это неправильное положение надо исправлятьpashkalove пишет:
загадал желание
Не поняла

Ага, третий день спина чешется, я думала это с отключением горячей воды связано, а вдруг крылья прорезаютсяironic пишет:irishkalove пишет:Ой да легко, чего только не сделаешь, чтоб у хорошего человека заветное желание исполнилосьironic пишет:irishkalove пишет:Это неправильное положение надо исправлятьpashkalove пишет:
загадал желание
Ну точно АНГЕЛ

irishkalove пишет:Ага, третий день спина чешется, я думала это с отключением горячей воды связано, а вдруг крылья прорезаютсяironic пишет:irishkalove пишет:Ой да легко, чего только не сделаешь, чтоб у хорошего человека заветное желание исполнилосьironic пишет:irishkalove пишет:Это неправильное положение надо исправлятьpashkalove пишет:
загадал желание
Ну точно АНГЕЛ

Понятно, встречаемся в саунев финской, турецкой?

хотя, может, к деньгам...К деньгам вообще то руки чешутся. Джопа скорей к неприятностям

Ежики, вам бы помытьсяя в 7 утра душ принимал, иначе бы глаза не разлепил, на работе

пля итак бабла нет, куда ж ещё то хужеpashkalove пишет:хотя, может, к деньгам...К деньгам вообще то руки чешутся. Джопа скорей к неприятностям
а я так надеялся...

Мой рабочий день подошел к концу
Ириша, скорейшего окончания рабочего дня
Солнце, хорошего отдыха

А что на чемпионате не наварился?ironic пишет:пля итак бабла нет, куда ж ещё то хужеpashkalove пишет:хотя, может, к деньгам...К деньгам вообще то руки чешутся. Джопа скорей к неприятностяма я так надеялся...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение