хм,все ушли
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хм,все ушли

людадима![]()
я щас без клавы.чищу её![]()

болтаю через экранную клаву![]()
брат пролил чай на мышь и клаву. мышку разобрал.высушил.сделал
щас клаву проверяюбрат гулять смотался![]()
какой шустрый малый,наделал делов,и смотался,хитрец
мышка с большим торможением была.разобрал.там воды по коленодержись,скоро все высхнет,пойду душ приму![]()

пока ты клаву чистишь схожу приму душ

я высушил.работаетBakTi пишет:мышка с большим торможением была.разобрал.там воды по коленодержись,скоро все высхнет,пойду душ приму![]()

ему 20BakTi пишет:болтаю через экранную клаву![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:ему 20BakTi пишет:болтаю через экранную клаву![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а как ребенок,нагадил и смылся.Выговор ему.
не смущайся![]()
все работает, клава работала, прост проверил, а вот мышку жестко залилоУ мамули фен попроси и высуши.![]()

высушил мин 20 назадBakTi пишет:все работает, клава работала, прост проверил, а вот мышку жестко залилоУ мамули фен попроси и высуши.![]()
значит все отлично работает?ЖIНОЧКА пишет:высушил мин 20 назадBakTi пишет:все работает, клава работала, прост проверил, а вот мышку жестко залилоУ мамули фен попроси и высуши.![]()

Димуля,а куда все пропали?уехали в отпуска?и что сейчас нельзя посмотреть личные данные?спят все наверно

BakTi пишет:значит все отлично работает?ЖIНОЧКА пишет:высушил мин 20 назадBakTi пишет:все работает, клава работала, прост проверил, а вот мышку жестко залилоУ мамули фен попроси и высуши.![]()
14444молодец,сколько написал за месяц пока меня не было,поздравляю![]()
раньше когда нажимаешь на прозвище,можно было узнать откуда человек,а сейчас ничего нераскрываетьсяЖIНОЧКА пишет:Димуля,а куда все пропали?уехали в отпуска?и что сейчас нельзя посмотреть личные данные?спят все наверно![]()
чьи данные ?

BakTi пишет:14444молодец,сколько написал за месяц пока меня не было,поздравляю![]()

ты наBakTi пишет:раньше когда нажимаешь на прозвище,можно было узнать откуда человек,а сейчас ничего нераскрываетьсяЖIНОЧКА пишет:Димуля,а куда все пропали?уехали в отпуска?и что сейчас нельзя посмотреть личные данные?спят все наверно![]()
чьи данные ?

Димон ты где?ушел?отходил
это что то новенькое,спасибо буду знатьЖIНОЧКА пишет:ты наBakTi пишет:раньше когда нажимаешь на прозвище,можно было узнать откуда человек,а сейчас ничего нераскрываетьсяЖIНОЧКА пишет:Димуля,а куда все пропали?уехали в отпуска?и что сейчас нельзя посмотреть личные данные?спят все наверно![]()
чьи данные ?это нажимай
ездил куда нить отдыхать?ЖIНОЧКА пишет:Димон ты где?ушел?отходил![]()

эта фигурка уже давноBakTi пишет:это что то новенькое,спасибо буду знатьЖIНОЧКА пишет:ты наBakTi пишет:раньше когда нажимаешь на прозвище,можно было узнать откуда человек,а сейчас ничего нераскрываетьсяЖIНОЧКА пишет:Димуля,а куда все пропали?уехали в отпуска?и что сейчас нельзя посмотреть личные данные?спят все наверно![]()
чьи данные ?это нажимай

BakTi пишет:ездил куда нить отдыхать?ЖIНОЧКА пишет:Димон ты где?ушел?отходил![]()

ЖIНОЧКА пишет:эта фигурка уже давноBakTi пишет:это что то новенькое,спасибо буду знатьЖIНОЧКА пишет:ты наBakTi пишет:раньше когда нажимаешь на прозвище,можно было узнать откуда человек,а сейчас ничего нераскрываетьсяЖIНОЧКА пишет:Димуля,а куда все пропали?уехали в отпуска?и что сейчас нельзя посмотреть личные данные?спят все наверно![]()
чьи данные ?это нажимай ![]()
[![]()
![]()
/quote]а я и не видела

блин, язык болит уже какой деньсемечки кушал?попробуй мед:чайная ложка,но сразу не запивай![]()
почитал про боли, ненаю какая и подходит
в больших случаях из-за авитаминозанеобязательно,сейчас продукты очень плохого качества
меня таже мысля поситила![]()
![]()

семки не ем уже давноBakTi пишет:блин, язык болит уже какой деньсемечки кушал?попробуй мед:чайная ложка,но сразу не запивай![]()
почитал про боли, ненаю какая и подходит
3-4 дня назад началось
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение