Я тебе говорю, что я страшненький...смысл смотреть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ну и не надо![]()

Lesenok пишет:GaryK пишет:Ладно я раньше всех встречу УТРО...поэтому надо уже идти спать!Доброй ночи!![]()
Увы... но я один её проведу, поэтому и ничего доброго в ней не будет![]()

Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!в смысле ? так говорить нельзя..в каждом есть своя изюминка!
Я тебе говорю, что я страшненький...смысл смотреть![]()

У Любы много моих фоток![]()

аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо![]()
Смотри с этого всё и начинается...жили бы мы рядом![]()

Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!

он специально, создает вокруг себя ажиотажGaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!
Есть:)
Но ты не страшненький и это знаешь;)

GaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!

Lulu пишет:он специально, создает вокруг себя ажиотажGaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!
Но ты не страшненький и это знаешь;)![]()

Lulu пишет:он специально, создает вокруг себя ажиотажGaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!

Lulu пишет:GaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!
Ну та старая...которой 2-3 года![]()

Lesenok пишет:GaryK пишет:У Любы много моих фотокпостой -ка угадаю, они все разные?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lesenok пишет:Lulu пишет:он специально, создает вокруг себя ажиотажGaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!
Ну да:)
Ты так и не поняла до сих пор:)
Может и покажет,но только в личку.
Фото которое у меня есть....как сказать,я ещё просила.но он жадный и вредина ещё тот;)

ну чтобы мы умоляли..Сашок, ты же наш Бог, вспомни!Lesenok пишет:Lulu пишет:он специально, создает вокруг себя ажиотажGaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!
Не вижу смысла![]()

GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо![]()
![]()
![]()

Люба в сотый раз жму тебе на плюсик, думаю мож че волшебного произойдет, а он никак![]()
![]()

ну я про это и спросила, на всех разный СашаGaryK пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:У Любы много моих фотокпостой -ка угадаю, они все разные?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага....штук 10 и все разные)))

GaryK пишет:Lulu пишет:GaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!
Вот я о том же....это я тебе весь вльбом показала;)
Но мне не жалко:)

Lulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:он специально, создает вокруг себя ажиотажGaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!
Ну да:)
Ты так и не поняла до сих пор:)
Может и покажет,но только в личку.
Фото которое у меня есть....как сказать,я ещё просила.но он жадный и вредина ещё тот;)
Я не жадный...но вредный![]()

GaryK пишет:ну чтобы мы умоляли..Сашок, ты же наш Бог, вспомни!Lesenok пишет:Lulu пишет:он специально, создает вокруг себя ажиотажGaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!
Не вижу смысла![]()
![]()

аха еще и замужниеLesenok пишет:GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо![]()
![]()
![]()
А чем чёрт не шутит....он сам говорил что ему нравятся по старше(если верить Лёшке):)
ны фиг я ему замужняя то

Lulu пишет:GaryK пишет:Lulu пишет:GaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!
Вот я о том же....это я тебе весь вльбом показала;)
Но мне не жалко:)
Я только 4 твоих фотки видел...вроде![]()

Lesenok пишет:GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо![]()
![]()
![]()
А чем чёрт не шутит....он сам говорил что ему нравятся по старше(если верить Лёшке):)

дык знаю же, и все равно не теряю надеждыLesenok пишет:Люба в сотый раз жму тебе на плюсик, думаю мож че волшебного произойдет, а он никак![]()
![]()
Можно только раз поставить +

А ну-ка Сашенька скажи-ка тебе нравятся девочки постарше?Lulu пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо![]()
![]()
![]()
А если верить Александру?

Lulu пишет:аха еще и замужниеLesenok пишет:GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо![]()
![]()
![]()
А чем чёрт не шутит....он сам говорил что ему нравятся по старше(если верить Лёшке):)ны фиг я ему замужняя то

это он мне об этом говорилLesenok пишет:GaryK пишет:ну чтобы мы умоляли..Сашок, ты же наш Бог, вспомни!Lesenok пишет:Lulu пишет:он специально, создает вокруг себя ажиотажGaryK пишет:Неа... а если честно, то у Любы есть...наверно!!!
Не вижу смысла![]()
![]()
Не наш![]()

Lulu пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо![]()
![]()
![]()
А если верить Александру?

GaryK пишет:А ну-ка Сашенька скажи-ка тебе нравятся девочки постарше?Lulu пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо![]()
![]()
![]()
А если верить Александру?![]()

Lesenok пишет:Lulu пишет:аха еще и замужниеLesenok пишет:GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо![]()
![]()
![]()
А чем чёрт не шутит....он сам говорил что ему нравятся по старше(если верить Лёшке):)ны фиг я ему замужняя то
![]()
![]()
![]()
ТЫ РАДИ МЕНЯ МУЖА БРОСИШЬ!!!![]()

Lulu пишет:дык знаю же, и все равно не теряю надеждыLesenok пишет:Люба в сотый раз жму тебе на плюсик, думаю мож че волшебного произойдет, а он никак![]()
![]()
Можно только раз поставить +![]()
![]()
![]()

Приятно слышатьLesenok пишет:GaryK пишет:А ну-ка Сашенька скажи-ка тебе нравятся девочки постарше?Lulu пишет:Lesenok пишет:GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо![]()
![]()
![]()
А если верить Александру?![]()
Ну и...ДА!!!![]()

Lesenok пишет:Lulu пишет:дык знаю же, и все равно не теряю надеждыLesenok пишет:Люба в сотый раз жму тебе на плюсик, думаю мож че волшебного произойдет, а он никак![]()
![]()
Можно только раз поставить +![]()
![]()
![]()
Увы....но спасибо:)

GaryK пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:аха еще и замужниеLesenok пишет:GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Чёт я сегодня с вами тут разговорился прям![]()

Алинаа, а почему ты прячешься?![]()
, я тебе примного благодарна
. ты меня прифлудила изначально ..страшное это дело

Lesenok пишет:GaryK пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:аха еще и замужниеLesenok пишет:GaryK пишет:аха и умерли бы в один день..Lesenok пишет:ну и не надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это ты ща так говоришь....а потом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Pafos пишет:Алинаа, а почему ты прячешься?![]()
, я тебе примного благодарна
. ты меня прифлудила изначально ..страшное это дело
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение