undefined
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
что ты Хотела быть дантистом,переводчиком,дизайнером,а взяли только в милицию А почему решила работать в полиции? Дантисты, переводчики и дизайнеры получают довольно неплохо))))) преследовала благородную миссию-сделать мир лучше Повернулся случай вот и пошла. У нас щас тоже неплохо платят в милиции? в следствии ну я в общем....ну если дело серьезное то да...наверное съесть много с терпилы можно Я таким не занимаюсь
обхожусь подарками
Ramos Возраст:37 Мужской
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
что она делала то у вас во дворе? Парковалась это в московском двореа у тя не частный разве дом?
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
что она делала то у вас во дворе? Парковалась это в московском дворе а у тя не частный разве дом?у меня квартира,дача есть,а частный дом у родни
Fashion_girl пишет:
undefined Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
что ты Хотела быть дантистом,переводчиком,дизайнером,а взяли только в милицию А почему решила работать в полиции? Дантисты, переводчики и дизайнеры получают довольно неплохо))))) преследовала благородную миссию-сделать мир лучше Повернулся случай вот и пошла. У нас щас тоже неплохо платят в милиции? в следствии ну я в общем....ну если дело серьезное то да...наверное съесть много с терпилы можно Я таким не занимаюсь обхожусь подарками да ладно....кажется все такие там
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
что она делала то у вас во дворе? Парковалась это в московском дворе а у тя не частный разве дом? у меня квартира,дача есть,а частный дом у родни
привет Мика
Анюта
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
здаров Макс
Ладно поехала на каток...вернусь вечером
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
undefined Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
что ты Хотела быть дантистом,переводчиком,дизайнером,а взяли только в милицию А почему решила работать в полиции? Дантисты, переводчики и дизайнеры получают довольно неплохо))))) преследовала благородную миссию-сделать мир лучше Повернулся случай вот и пошла. У нас щас тоже неплохо платят в милиции? в следствии ну я в общем....ну если дело серьезное то да...наверное съесть много с терпилы можно Я таким не занимаюсь обхожусь подарками да ладно....кажется все такие тамвсе может и такие
но я-то не все
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
что она делала то у вас во дворе? Парковалась это в московском дворе а у тя не частный разве дом? у меня квартира,дача есть,а частный дом у роднипонаберут домов что и припарковаться негде
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Butterfly• пишет:
Ладно поехала на каток...вернусь вечером бегом пока не растаяло
Butterfly• пишет:
Ладно поехала на каток...вернусь вечером Счастливо,Машулька
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011