Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Федор,где твой брат?почему не заходит?

в сухую погоду промочил
Axel' пишет:
Arturrr пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:HABIBAحبيبة пишет:Arturrr пишет:читала я ваш звон........HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ну хоть бы как-то сообщил об этомHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
ну и де это мы днём резко пропали
![]()
у вас стало скучно...и я ушел))
...слышал Рафа рвет и мечет))![]()
А Рафу вчера задели не по теме,а он просто не понял такой шутки![]()
Слышишь звон и не знаешь где он...
а слышать мне и не надо..........
Артур ты хочешь придраться ко мне или как?..........
Я хочу сказать что ты вынесла свой вердикт не будучи в теме. Как впрочем и сам Рафа... увидел знакомое слово и начал лаять...
да и ябы не долго разбирался что там к чему....отвесил бы пару оплеух и все)))![]()
могу принять как шутку... неудачную...
а почему шутку, да еще и неудачную?)))
никогда не видел человека, которому будет приятно, когда за его спиной что-то говорят....
за спиной никто ничего не говорил... для этого есть личка и такими вещами я не занимаюсь принципиально (принципиальный я жутко...)
Очень неприятно осознавать, что и сейчас никто не хочет знать в чём суть... а мнения уже высказаны...
на открытой местности потерялся
HABIBAحبيبة пишет:
если кто-то хочет быть на тебя похожим, и не любит. что бывает часто... он тебе об этом не скажет, такое бывает ещё чаще... а ты не можешь знать что кто-то тебя не любит, если он тебе об этом не скажет...потому что тот кто не сказал тебе что тебя не любит и хочет быть на тебя похожим скорее всего лицемерно с тобой дружит..Really Simple пишет:HABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........![]()
Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что он хочет быть таким же, как и ты!
это?...
часто это абсолютная не правда
да?а часто правда,но не признаваемая...

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:в рецензиях...HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:рвануло сильно,аж незнакомому человеку досталосьHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:да и Рафа сёня свою оправдалHABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........согласна![]()
![]()
![]()
![]()
кому?![]()
А ты читала,что этот жид написал в мой адресс?

Чеширский кот пишет:
Axel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:Really Simple пишет:HABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........![]()
Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что он хочет быть таким же, как и ты!
это?...
понеслась!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу, может быстро закончится?

HABIBAحبيبة пишет:
Что такое ИМХО?
не знаю. мат? очень похоже
Что-то не спокойно
ребята давайте жить дружно.........
HABIBAحبيبة пишет:
Что такое ИМХО?по моему скромному мнению.. . в идеале это по английскому писать надо.. но об идеале уже все забыли.)

Helldorado пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:в рецензиях...HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:рвануло сильно,аж незнакомому человеку досталосьHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:да и Рафа сёня свою оправдалHABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........согласна![]()
![]()
![]()
![]()
кому?![]()
Рафа, а ты хотел, чтоб отклики на твою рецензию были положительными?)))

ЖIНОЧКА пишет:
Федор,где твой брат?почему не заходит?
а фиг его знает. мы же раздельно живем, видимся редко.
Helldorado пишет:
не люблю рассизм,он тоже высказался как и ты)HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:в рецензиях...HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:рвануло сильно,аж незнакомому человеку досталосьHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:да и Рафа сёня свою оправдалHABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........согласна![]()
![]()
![]()
![]()
кому?![]()

HABIBAحبيبة пишет:
Что-то не спокойно![]()
сколько серий клона на твоем счету?)))

Axel' пишет:
Дункан МаклаудHelldorado пишет:Axel' пишет:раз-два пишет:Axel' пишет:Флудилку кто-то сглазил!в конце останется только один![]()
![]()
![]()
это будет Админ![]()
Оби Ван Киноби![]()
Чак Норис...или Вандам)))
Really Simple пишет:
итить колотить,вот запуталаHABIBAحبيبة пишет:если кто-то хочет быть на тебя похожим, и не любит. что бывает часто... он тебе об этом не скажет, такое бывает ещё чаще... а ты не можешь знать что кто-то тебя не любит, если он тебе об этом не скажет...потому что тот кто не сказал тебе что тебя не любит и хочет быть на тебя похожим скорее всего лицемерно с тобой дружит..Really Simple пишет:HABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........![]()
это?...
и с лицемерием я часто встречаюсь(К сожалению)работа такая.........

Axel' пишет:
Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:в рецензиях...HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:рвануло сильно,аж незнакомому человеку досталосьHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:да и Рафа сёня свою оправдалHABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........согласна![]()
![]()
![]()
![]()
кому?![]()
Не ему меня пристыжать и кидаться словами "докатились".
Axel' пишет:
ой блин,как хорошо,что я его смотрю,а не ужасы...............105HABIBAحبيبة пишет:Что-то не спокойно![]()

раз-два пишет:
Axel' пишет:Дункан МаклаудHelldorado пишет:Axel' пишет:раз-два пишет:Axel' пишет:Флудилку кто-то сглазил!в конце останется только один![]()
![]()
![]()
это будет Админ![]()
Оби Ван Киноби![]()
Чак Норис...или Вандам)))

HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:ой блин,как хорошо,что я его смотрю,а не ужасы...............105HABIBAحبيبة пишет:Что-то не спокойно![]()
почему, ты совсем с ужасами завязала?)))

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:не люблю рассизм,он тоже высказался как и ты)HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:в рецензиях...HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:рвануло сильно,аж незнакомому человеку досталосьHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:да и Рафа сёня свою оправдалHABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........согласна![]()
![]()
![]()
![]()
кому?![]()
причём тут рассизм?
Чеширский кот пишет:
тогда понятно,привет ему огромный передавайЖIНОЧКА пишет:Федор,где твой брат?почему не заходит?
а фиг его знает. мы же раздельно живем, видимся редко.

Helldorado пишет:
Axel' пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:в рецензиях...HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:рвануло сильно,аж незнакомому человеку досталосьHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:да и Рафа сёня свою оправдалHABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........согласна![]()
![]()
![]()
![]()
кому?![]()
оу, ну тебе Раф обижаться особо не на что. а вот за Достоевского я сильно расстроился!
1630
Helldorado пишет:
это да........хоть я сама обожаю этот фильм и в года когда его снимали это было нормально)))Абдулов кстати как по мне хорошо играл,а Гафт так вообще красавчегAxel' пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:в рецензиях...HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:рвануло сильно,аж незнакомому человеку досталосьHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:да и Рафа сёня свою оправдалHABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........согласна![]()
![]()
![]()
![]()
кому?![]()

HABIBAحبيبة пишет:
Что такое ИМХО?
Имею Мнение Х.й Оспоришь
Axel' пишет:
я становлюсь от них слишком агрессивной или подавленной,не хочу и не люблю таких состояний.HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ой блин,как хорошо,что я его смотрю,а не ужасы...............105HABIBAحبيبة пишет:Что-то не спокойно![]()
почему, ты совсем с ужасами завязала?)))
Helldorado пишет:
а то на многих форумах вижу и не пойму,что это.HABIBAحبيبة пишет:Что такое ИМХО?
Имею Мнение Х.й Оспоришь
ребята подскажите пожалуйста где моно скачать через торрент:Сафри Дио,все альбомы,а то нашла тока самые первые,где они классической занимались
Helldorado пишет:
я про национальностьHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:не люблю рассизм,он тоже высказался как и ты)HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:в рецензиях...HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:рвануло сильно,аж незнакомому человеку досталосьHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:да и Рафа сёня свою оправдалHABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........согласна![]()
![]()
![]()
![]()
кому?![]()
причём тут рассизм?

Чеширский кот пишет:
Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:в рецензиях...HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:рвануло сильно,аж незнакомому человеку досталосьHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:да и Рафа сёня свою оправдалHABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........согласна![]()
![]()
![]()
![]()
кому?![]()
оу, ну тебе Раф обижаться особо не на что. а вот за Достоевского я сильно расстроился!
Эт уж к нему

Helldorado пишет:
Axel' пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:в рецензиях...HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:рвануло сильно,аж незнакомому человеку досталосьHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:да и Рафа сёня свою оправдалHABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........согласна![]()
![]()
![]()
![]()
кому?![]()
ой, хотел сказать "Рафа, а ты хотел, чтоб отклики на твою рецензию были только положительными?" ))))
...а мне можно???
Ну вот.......пропустила даже 28000,а думала не дойду сегодня

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:а то на многих форумах вижу и не пойму,что это.HABIBAحبيبة пишет:Что такое ИМХО?
Имею Мнение Х.й Оспоришь
Иззи написала что это

HABIBAحبيبة пишет:
28000

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:я про национальностьHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:не люблю рассизм,он тоже высказался как и ты)HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:в рецензиях...HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:рвануло сильно,аж незнакомому человеку досталосьHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:да и Рафа сёня свою оправдалHABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........согласна![]()
![]()
![]()
![]()
кому?![]()
причём тут рассизм?
Жид - это еврей, на какой то транскрипции (не помню уже, с какого языка)
Axel' пишет:
Ой,я пропустила где-то....HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а то на многих форумах вижу и не пойму,что это.HABIBAحبيبة пишет:Что такое ИМХО?
Имею Мнение Х.й Оспоришь
Иззи написала что это

ЖIНОЧКА пишет:
ребята подскажите пожалуйста где моно скачать через торрент:Сафри Дио,все альбомы,а то нашла тока самые первые,где они классической занимались
а по английски напиши пожалуйста.
Safri Duo-правильно?

Helldorado пишет:
на фашистской....

HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:Ой,я пропустила где-то....HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а то на многих форумах вижу и не пойму,что это.HABIBAحبيبة пишет:Что такое ИМХО?
Имею Мнение Х.й Оспоришь
Иззи написала что это
что-то типа "по моему скромному мнению"

Axel' пишет:
Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:в рецензиях...HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:рвануло сильно,аж незнакомому человеку досталосьHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:да и Рафа сёня свою оправдалHABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........согласна![]()
![]()
![]()
![]()
кому?![]()
ой, хотел сказать "Рафа, а ты хотел, чтоб отклики на твою рецензию были только положительными?" ))))
...а мне можно???
Рецензия - это моё мнение.И мне не должно быть за это стыдно!И куда я катился это не его собачье дело. Пусть высказывается по существу.
Axel' пишет:
агааааа,Вот Рафик меня в блудняк ввёлHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:Ой,я пропустила где-то....HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а то на многих форумах вижу и не пойму,что это.HABIBAحبيبة пишет:Что такое ИМХО?
Имею Мнение Х.й Оспоришь
Иззи написала что это
что-то типа "по моему скромному мнению"
а его вариант мне понравился

HABIBAحبيبة пишет:
за мной гонишься?

Helldorado пишет:
Рецензия - это моё мнение.И мне не должно быть за это стыдно!И куда я катился это не его собачье дело. Пусть высказывается по существу.
ну, так ты это свое мнение вынес на всеобщее обсуждение, и попросил, чтоб о ней высказались...вот, ты и получил, что просил)))
или я ошибаюсь?))
Helldorado пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Ну вот.......пропустила даже 28000,а думала не дойду сегодня
за мной гонишься?![]()
семимильными шагами

Axel' пишет:
Helldorado пишет:
на фашистской....
ты знаешь что такое "фашизм"?
Чеширский кот пишет:
правильноЖIНОЧКА пишет:ребята подскажите пожалуйста где моно скачать через торрент:Сафри Дио,все альбомы,а то нашла тока самые первые,где они классической занимались
а по английски напиши пожалуйста.
Safri Duo-правильно?

Helldorado пишет:
Axel' пишет:Helldorado пишет:
на фашистской....
ну всё, теперь точно понеслась...

HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:агааааа,Вот Рафик меня в блудняк ввёлHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:Ой,я пропустила где-то....HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а то на многих форумах вижу и не пойму,что это.HABIBAحبيبة пишет:Что такое ИМХО?
Имею Мнение Х.й Оспоришь
Иззи написала что это
что-то типа "по моему скромному мнению"а его вариант мне понравился
![]()
эт не я придумал, довно уже где то вычитал

Helldorado пишет:
Axel' пишет:Helldorado пишет:
на фашистской....
просвети
только не нужно давать ссылку в википедию)))
Helldorado пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:агааааа,Вот Рафик меня в блудняк ввёлHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:Ой,я пропустила где-то....HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а то на многих форумах вижу и не пойму,что это.HABIBAحبيبة пишет:Что такое ИМХО?
Имею Мнение Х.й Оспоришь
Иззи написала что это
что-то типа "по моему скромному мнению"а его вариант мне понравился
![]()
эт не я придумал, довно уже где то вычитал![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id38766084
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ну и де это мы днём резко пропали