Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться
.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться
.

Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?да вроде нет!

Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?
?

Та ладно?!!CАНЯ пишет:Наташ,ну что получила письмецо?![]()
![]()

Murka84 пишет:Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться.

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться.
Вот и общайся![]()

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться.
Вот и общайся![]()

Эй-Эй там была ещё бабка какаето с кашаком.Murka84 пишет:Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?
Ну Саня ты капец, я же сказала искать самую красивую, а ты?

А у Миши 2 последних фото, которые мы вместе в Питере делали
Я видела здорово!!!

Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться.
Вот и общайся![]()
Да![]()

Женская солидарность это сила!!!![]()

Murka84 пишет:А у Миши 2 последних фото, которые мы вместе в Питере делалиЯ видела здорово!!!

Женская солидарность это сила!!!![]()

Наташ,не огорчайся!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться.
Вот и общайся![]()
Я стараюсь.Там много фотак с кашаком,да?

Сань давай мы тебя найдем!

Murka84 пишет:Наташ,не огорчайся!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться.
Вот и общайся![]()

JONI-BOY пишет:Женская солидарность это сила!!!![]()
А вот и нечего говорить, что ее нет! И вспоминать старый анекдот![]()

JONI-BOY пишет:Женская солидарность это сила!!!![]()
![]()

ЁБ.... та я внатуре не той отослал.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Наташ,не огорчайся!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться.
Вот и общайся![]()
У меня только 2 и одна на главной

Блин, мне выйти надо было час назад...Почему?

Murka84 пишет:ЁБ.... та я внатуре не той отослал.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Наташ,не огорчайся!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться.
Вот и общайся![]()

Murka84 пишет:Блин, мне выйти надо было час назад...Почему?

Дошло?Murka84 пишет:ЁБ.... та я внатуре не той отослал.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Наташ,не огорчайся!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться.
Вот и общайся![]()

Блин, мне выйти надо было час назад...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение