Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться .
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Murka84 пишет:
Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?да вроде нет!
Murka84 пишет:
Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?
Ну Саня ты капец, я же сказала искать самую красивую, а ты ?
Murka84 пишет:
Та ладно?!!CАНЯ пишет:Наташ,ну что получила письмецо?
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться .
Вот и общайся
Сань давай мы тебя найдем!
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться .
Вот и общайся
Да
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться .
Вот и общайся
VitoshaV пишет:
Эй-Эй там была ещё бабка какаето с кашаком.Murka84 пишет:Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?
Ну Саня ты капец, я же сказала искать самую красивую, а ты ?
А у Миши 2 последних фото, которые мы вместе в Питере делали
Murka84 пишет:
А у Миши 2 последних фото, которые мы вместе в Питере делали
Я видела здорово!!!
Женская солидарность это сила!!!
VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться .
Вот и общайся
Да
JONI-BOY пишет:
VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:А у Миши 2 последних фото, которые мы вместе в Питере делали
Я видела здорово!!!
Где нас воткали, все смазано
JONI-BOY пишет:
А вот и нечего говорить, что ее нет! И вспоминать старый анекдот
Murka84 пишет:
Наташ,не огорчайся! Я стараюсь.Там много фотак с кашаком,да?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться .
Вот и общайся
JONI-BOY пишет:
Сань давай мы тебя найдем!
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Наташ,не огорчайся! Я стараюсь.Там много фотак с кашаком,да?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться .
Вот и общайся
У меня только 2 и одна на главной
VitoshaV пишет:
JONI-BOY пишет:Женская солидарность это сила!!!
А вот и нечего говорить, что ее нет! И вспоминать старый анекдот
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:Женская солидарность это сила!!!
Блин, мне выйти надо было час назад...
Murka84 пишет:
ЁБ.... та я внатуре не той отослал.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Наташ,не огорчайся! Я стараюсь.Там много фотак с кашаком,да?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться .
Вот и общайся
Murka84 пишет:
Блин, мне выйти надо было час назад...Почему?
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:ЁБ.... та я внатуре не той отослал.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Наташ,не огорчайся! Я стараюсь.Там много фотак с кашаком,да?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться .
Вот и общайся
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Блин, мне выйти надо было час назад...Почему?
мне на почту надо за посылкой....
CАНЯ пишет:
Дошло?Murka84 пишет:ЁБ.... та я внатуре не той отослал.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Наташ,не огорчайся! Я стараюсь.Там много фотак с кашаком,да?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Народ, а там другой Наташи нет с котом под мордой. Может Саня не той дружбу предлагает?Да прикол,но и с той я не прочь пообщаться .
Вот и общайся
Murka84 пишет:
Блин, мне выйти надо было час назад...
Ну это как всегда!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011