ага,скажет себе на статью,самой же подтасовывать и придетсяНа тему выборов балуетесь?
Ага)
Я в счетной комиссии буду
Скажешь Вик по секрету потом, наглая ли это подтасовка
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
Yagodka пишет:Ребята всем привет))оч рада видеть знакомые лица))а то редко появляюсь молодежь авы постоянно меняет, да ники каждый раз туплю))а тут вы)))Рада очень))
а я тебя вижу во флуде уже когда ты ушла(
Видимо время (часовой пояс) играет роль, когда я заглядываю вы еще не собрались))

paз-двa пишет:
Алексей пишет:ага,скажет себе на статью,самой же подтасовывать и придетсяYagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)
Вот и я думаю. Пока бумажки не подписывала интересные всякие, Вик?

paз-двa пишет:
Алексей пишет:ага,скажет себе на статью,самой же подтасовывать и придетсяYagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)
там камеры везде очень сомневаюсь, что что-то вообще будет...а вы кстати за кого будете голосовать?

Алексей пишет:
paз-двa пишет:Алексей пишет:ага,скажет себе на статью,самой же подтасовывать и придетсяYagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)
Конечно подписывала)))1) Что согласна быть членом комиссии 2) Что деньги выделенные на обед в день выборов 180 рублей согласна полчить в ивде пайка))) а какие бумаги?

Yagodka пишет:
paз-двa пишет:Алексей пишет:ага,скажет себе на статью,самой же подтасовывать и придетсяYagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)
там камеры везде очень сомневаюсь, что что-то вообще будет...а вы кстати за кого будете голосовать?
На каждом ИУ возможно и не будет подтасовки, она будет в центральном
Я за любого кроме Путина. Наверное, Зюганов. Еще не решил

Yagodka пишет:
Алексей пишет:paз-двa пишет:Алексей пишет:ага,скажет себе на статью,самой же подтасовывать и придетсяYagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)
Конечно подписывала)))1) Что согласна быть членом комиссии 2) Что деньги выделенные на обед в день выборов 180 рублей согласна полчить в ивде пайка))) а какие бумаги?
Я не знаю Вик, что-то типа о неразглашении

Алексей пишет:
Yagodka пишет:paз-двa пишет:Алексей пишет:ага,скажет себе на статью,самой же подтасовывать и придетсяYagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)
Боюсь что все они марионетки играют свою роль и все...Зюганов вообще уже на мумию похож(((

Yagodka пишет:
я за фаст торрент,в частности за Любу,к ней всегда можно обратиться она близка к народу и справедливаpaз-двa пишет:Алексей пишет:ага,скажет себе на статью,самой же подтасовывать и придетсяYagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)

Алексей пишет:
Yagodka пишет:Алексей пишет:paз-двa пишет:Алексей пишет:ага,скажет себе на статью,самой же подтасовывать и придетсяYagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)
Я не знаю Вик, что-то типа о неразглашении
Неразглашении чего? Мне всегда тоже казалось о том что там что-то не то. Сейчас думаю сама посмотрю, но чисто по логике сам подумай бумага о неразглашении чего? Что там будет написано?

Yagodka пишет:
тоже так думаюАлексей пишет:Yagodka пишет:paз-двa пишет:Алексей пишет:ага,скажет себе на статью,самой же подтасовывать и придетсяYagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:На тему выборов балуетесь?
Ага)
Боюсь что все они марионетки играют свою роль и все...Зюганов вообще уже на мумию похож(((

Алексей пишет:
Любаша
я вас читаю

paз-двa пишет:
Yagodka пишет:я за фаст торрент,в частности за Любу,к ней всегда можно обратиться она близка к народу и справедлива
Я бы тоже наверно за женщину проголосовала, а эти....да ну их...кстати а чем программа Зюганова отличается от Единоросов?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011