Жид - это еврей, на какой то транскрипции (не помню уже, с какого языка)
на фашистской....
ты знаешь что такое "фашизм"?
ну всё, теперь точно понеслась...
ааааа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:
на фашистской....

мы мало стали фильмов смотреть,поэтому обсудить нечего вот и получается такое вот...........Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:
на фашистской....

на фашистской....

Чеширский кот пишет:мы мало стали фильмов смотреть,поэтому обсудить нечего вот и получается такое вот...........Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:
на фашистской....
ну всё, теперь точно понеслась...![]()

/user/profile/view/92968/она сеня заглядывала,очень скучает понам,ей некогда
тьху ты,подумала шо это Леся![]()

я то много смотрюHABIBAحبيبة пишет:Чеширский кот пишет:мы мало стали фильмов смотреть,поэтому обсудить нечего вот и получается такое вот...........Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:
на фашистской....
ну всё, теперь точно понеслась...![]()
категорически не согласен)))

Helldorado пишет:
Рецензия - это моё мнение.И мне не должно быть за это стыдно!И куда я катился это не его собачье дело. Пусть высказывается по существу.
ну, так ты это свое мнение вынес на всеобщее обсуждение, и попросил, чтоб о ней высказались...вот, ты и получил, что просил)))
или я ошибаюсь?))
я виделаHABIBAحبيبة пишет:/user/profile/view/92968/она сеня заглядывала,очень скучает понам,ей некогда
тьху ты,подумала шо это Леся![]()
тада мне стоило молчать,я не ровесник и не старшеAxel' пишет:Helldorado пишет:
Рецензия - это моё мнение.И мне не должно быть за это стыдно!И куда я катился это не его собачье дело. Пусть высказывается по существу.
ну, так ты это свое мнение вынес на всеобщее обсуждение, и попросил, чтоб о ней высказались...вот, ты и получил, что просил)))
или я ошибаюсь?))
Я просил "мнение ровесников и тех кто постарше", а не "осуждение" за мою рецензию.

на фашистской....
просвети![]()
только не нужно давать ссылку в википедию)))
Любаша тебе![]()
![]()
![]()
сем приветпривет))вот стоит только начать ругаться....наша Люба тут как тут
ещё раз))
.......вывод....
сем приветудачи во всем тебе и меньше всякого хамла,главное что мы Ценим и Любим тебя
ещё раз))

Axel' пишет:Helldorado пишет:
или я ошибаюсь?))
Я просил "мнение ровесников и тех кто постарше", а не "осуждение" за мою рецензию.
очень соскучились по тебеЖIНОЧКА пишет:Любаша тебе![]()
![]()
![]()
спасибо Люда))
Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:
на фашистской....
просвети![]()
Фашизм - это немецкая национальная партия.
То же самое что и коммунизм или демократия.Точно такие же идеи и цели.
да и свастики совсем другое обозначение имеет чем мы привыкли воспринимать...

на фашистской....
просвети![]()

на фашистской....
просвети![]()

Helldorado пишет:тада мне стоило молчать,я не ровесник и не старшеAxel' пишет:Helldorado пишет:
или я ошибаюсь?))
Я просил "мнение ровесников и тех кто постарше", а не "осуждение" за мою рецензию.![]()
я имел в виду - подискутировать на эту тему. Lulu пишет:сем приветпривет))вот стоит только начать ругаться....наша Люба тут как тут
ещё раз)).......вывод....
хочешь пообщаться с Любой начни ругаться![]()

Чеширский кот пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:
на фашистской....
да не говори![]()
HABIBAحبيبة пишет:Lulu пишет:сем приветпривет))вот стоит только начать ругаться....наша Люба тут как тут
ещё раз)).......вывод....
хочешь пообщаться с Любой начни ругаться![]()
не не не
я иногда смотрю последнюю страничку флуда
и как есть время заглядываю написать пару строк
а ругань уже достала((
Lulu пишет:сем приветудачи во всем тебе и меньше всякого хамла,главное что мы Ценим и Любим тебя
ещё раз))![]()

У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[2]. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
аха другое обозначение.это гитлер на свой манер переделалHelldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:
на фашистской....
просвети![]()
То же самое что и коммунизм или демократия.Точно такие же идеи и цели.да и свастики совсем другое обозначение имеет чем мы привыкли воспринимать...

Привет Люба!
Люба привет![]()
менталитет блятьAxel' пишет:агааааа,Вот Рафик меня в блудняк ввёлHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:Ой,я пропустила где-то....HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а то на многих форумах вижу и не пойму,что это.HABIBAحبيبة пишет:Что такое ИМХО?
Имею Мнение Х.й Оспоришь
Иззи написала что это
что-то типа "по моему скромному мнению"а его вариант мне понравился
![]()

У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[2]. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.

Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:
на фашистской....
просвети![]()
я не знал, что партия именуется "фашизм" или "комунизм"...а фашизм зародился вообщето в Италии

ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:сем приветудачи во всем тебе и меньше всякого хамла,главное что мы Ценим и Любим тебя
ещё раз))![]()
спасибо Люда))
таким людям меня не задеть,я научилась не принимать это близко
в реальной жизни он бы больше двух слов не выговорил,а тут говорить можно))
так и есть,как у вас в Португалии тепло?ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:сем приветудачи во всем тебе и меньше всякого хамла,главное что мы Ценим и Любим тебя
ещё раз))![]()
спасибо Люда))
таким людям меня не задеть,я научилась не принимать это близко
в реальной жизни он бы больше двух слов не выговорил,а тут говорить можно))
вот и я о том е,теперь слова фашизм и свастика только с Гитлером ассоциируется.А сам Гитлер был с еврейскими корнями,а почему так ненавидел эту нацию мне не понятно.Сумасшедший шизоид он был,но как настроил немецкий народ!!!!!!!Зато в Германии щас участники ВОВ.наши которые пострадали от Гитлера живут хорошо,а наши последний без хлеба доедают!!!!!!!Так стоило защищать Родину?Чтоб сейчас нищими быть!HABIBAحبيبة пишет:У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[2]. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
мда, а во что её превратили...
к сожалению.. или нет.. я осталась.или нет...
оставайся)

к сожалению.. или нет.. я осталась.
да еще всякое ничтожное дерьмо ворует медали и убивает ветеранов.Ничего святого не осталосьЧеширский кот пишет:вот и я о том е,теперь слова фашизм и свастика только с Гитлером ассоциируется.А сам Гитлер был с еврейскими корнями,а почему так ненавидел эту нацию мне не понятно.Сумасшедший шизоид он был,но как настроил немецкий народ!!!!!!!Зато в Германии щас участники ВОВ.наши которые пострадали от Гитлера живут хорошо,а наши последний без хлеба доедают!!!!!!!Так стоило защищать Родину?Чтоб сейчас нищими быть!HABIBAحبيبة пишет:У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[2]. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
мда, а во что её превратили...
HABIBAحبيبة пишет:менталитет блятьAxel' пишет:агааааа,Вот Рафик меня в блудняк ввёлHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:Ой,я пропустила где-то....HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а то на многих форумах вижу и не пойму,что это.HABIBAحبيبة пишет:Что такое ИМХО?
Имею Мнение Х.й Оспоришь
Иззи написала что это
что-то типа "по моему скромному мнению"а его вариант мне понравился
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение