Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я вам минусы не ставил, я как только пришёл, так сразу и написал... Если не верите, то я могу с вас снять + и вернуть, есле бы я его раньше снял, то у меня 2 раз не получилось бы...
Зачем? Не надо ничего снимать....что за привычка...оставь всё как есть,тебя вроде никто и не обвинял....
Ты издеваешся? Да они враги №1 для Русского человека!!! Мы с ними не скрещивались, у нас нет общей крови как с вами и родства с ними нет... Они на протяжении всей своей истории нас ненавидели... Вспомнить хотя бы "Кавказкую Пленницу"
Я их так ненавижу!!! В России их больше миллиона!!! И они не уважают страну в которой живут, они разговаривают на своём языке и почти все преступления совершаются ими!!!
Ты издеваешся? Да они враги №1 для Русского человека!!! Мы с ними не скрещивались, у нас нет общей крови как с вами и родства с ними нет... Они на протяжении всей своей истории нас ненавидели... Вспомнить хотя бы "Кавказкую Пленницу"
Я их так ненавижу!!! В России их больше миллиона!!! И они не уважают страну в которой живут, они разговаривают на своём языке и почти все преступления совершаются ими!!!