Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Путин на корню все это будет пресекать. Ессно,он себя обезопасил со всех сторон-боится,гадёныш. И твердит что в России демократия и россияне "счастливы"
Вот еще, из давних. У дочки нашла в видеороликах. Пересмотрела. Такая замечательная пара. Рекомендуется для поднятия настроения (у кого оно упало))) Ищите свою половинку и вы проживете интересную жизнь. Белая зависть..
Тигрятинка, милая, привет!!! Юлечка!!! Как купальник, обновила?
привет Ириша пока я лёжа в кровати пытаюсь правильно буквы чепятать мы вчера так все устали с девочками,что сегодня все решили отдыхать.Чую этот купальник ждёт участь его предшественников будет одет от силы два раза
привет Ириша пока я лёжа в кровати пытаюсь правильно буквы чепятать мы вчера так все устали с девочками,что сегодня все решили отдыхать.Чую этот купальник ждёт участь его предшественников будет одет от силы два раза
Так всегда , чем море ближе, тем ты от него дальше. Я в музеях тоже реже туристов бываю. Как четвероногие друзья?
Так всегда , чем море ближе, тем ты от него дальше. Я в музеях тоже реже туристов бываю. Как четвероногие друзья?
не поверишь но я ни разу не была в оперном театре .....это ужас)))а море то такое,никуда не убежит голова раскалывается.Я среди ночи проснулась и вспомнила,что не закрыла кабинет с костюмами.Пол ночи не спала.Сейчас муж поедет проверит.
не поверишь но я ни разу не была в оперном театре .....это ужас)))а море то такое,никуда не убежит голова раскалывается.Я среди ночи проснулась и вспомнила,что не закрыла кабинет с костюмами.Пол ночи не спала.Сейчас муж поедет проверит.
Какой хороший мужа. Поехал проверить.. И смеяться, наверное, потОм не будет над тобой..Мой бы смеялся.. Таблетки приняла от головной боли? Или поспать планируешь? Сегодня совсем выходной, или вечером куда пойдешь?
Какой хороший мужа. Поехал проверить.. И смеяться, наверное, потОм не будет над тобой..Мой бы смеялся.. Таблетки приняла от головной боли? Или поспать планируешь? Сегодня совсем выходной, или вечером куда пойдешь?
Я кофе выпью.Это от усталости мигрень скорее всего.Сейчас покажу тебе фотки
Вот после обеда если станет лучше поеду на море с детками.А я ж за костюмы переживаю больше чем за своё здоровьеа муж знает,что если мне будет плохо то и всем окружающим тоже
Вот после обеда если станет лучше поеду на море с детками.А я ж за костюмы переживаю больше чем за своё здоровьеа муж знает,что если мне будет плохо то и всем окружающим тоже
Жду фотки. А я ПДД учу
я тоже учила когда то.Моя сестра сейчас пошла в автошколу заниматься.