Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
почему?))) а скалкой можешь скока угодно махать, я в танке и в бронике и в каске
тада чику опускаю и в танк
хорошо чЕку мне в танк бросай, а гранатку можешь себе оставить, я не жадный)))
ещще чего я чеку себе
первое слово дороже второго)))) а не знание устройства гранаты типа Ф1 не делает тебя полноправным владельцем ее оторванной чеки в данной ситуации. так что чеку - мне, гранату - тебе
Стоит мужик на остановке ждёт автобус. Злой капец. Смотрит стоит рядом тётка,здоровая с большой ж.......ой. Он:-Я в шоке,какая жирная ж....а!!! Она:-Мужик ты чего? Он:-Мля,а сиськи в 2 раза меньше жо......ы! Она:-Щас в рыло дам! Он:-Тогда секрет не узнаешь как сиськи отрастить! Она:-Ну и как? Он:-Туалетной бумагой меж сисек три!!!!! Она:-И что,поможет??? Он:-Ну ж.....е же помогло!!!!
Стоит мужик на остановке ждёт автобус. Злой капец. Смотрит стоит рядом тётка,здоровая с большой ж.......ой. Он:-Я в шоке,какая жирная ж....а!!! Она:-Мужик ты чего? Он:-Мля,а сиськи в 2 раза меньше жо......ы! Она:-Щас в рыло дам! Он:-Тогда секрет не узнаешь как сиськи отрастить! Она:-Ну и как? Он:-Туалетной бумагой меж сисек три!!!!! Она:-И что,поможет??? Он:-Ну ж.....е же помогло!!!!
почему?))) а скалкой можешь скока угодно махать, я в танке и в бронике и в каске
ещще чего я чеку себе
первое слово дороже второго)))) а не знание устройства гранаты типа Ф1 не делает тебя полноправным владельцем ее оторванной чеки в данной ситуации. так что чеку - мне, гранату - тебе
ещще чего я чеку себе
Рекомендую всем и каждому уже давно его юзаю и пока ноль претензий ... и медиатека там просто шикарна и качество тоже отличное
во flac'e есть?
В чем?
flac формат с битрейдом выше 1000 кбтс
Думаю что нет ))) Зачем тебе столько
вымораживает качество звучание мп3. половины частот нет, а какие есть захлёбываются. лучше я скачаю 16 гигов дискографии, но зато буду наслаждаться качественным звуком))
ещще чего я чеку себе
Рекомендую всем и каждому уже давно его юзаю и пока ноль претензий ... и медиатека там просто шикарна и качество тоже отличное
во flac'e есть?
В чем?
вымораживает качество звучание мп3. половины частот нет, а какие есть захлёбываются. лучше я скачаю 16 гигов дискографии, но зато буду наслаждаться качественным звуком))
Останавливает гаишник тачку за превышение скорости. За рулём сидит пышнотелая блондинка. Она говорит гаишнику: - Может быть, с вами можно договориться? Гаишник посмотрел на неё, и отвечает: - Нет, сто баксов. Девушка расстёгивает пуговицу на блузке и спрашивает: - А вы посмотрите на меня, и подумайте, может быть, будут другие варианты? Гаишник посмотрел, подумал, и говорит: - Сто баксов. Так девушка расстегнула все пуговички на своей блузке, под которой у неё ничего не было, но гаишник был непреклонен. Вечером после смены заходит он в кабак, кидает "сотку" на стойку и говорит: - Пиво. На все. Бармен: - Многовато будет пива. Гаишник: - Наливай. Не встал, так пусть обоссытся.
во flac'e есть?
В чем?
Так у тебя там и акустика приличная? Кучеряво живете в армии
Приходит муж домой. Смотрит, на кровати жена голая лежит, а рядом мужик стоит со спущеными штанами. Мужик, озираясь на мужа, обращается к его жене: - Гражданка, говорю вам в последний раз, если вы не заплатите за телефон, то я вам насру сейчас прямо здесь.