это вот так ты значит внимательно читал запросы по ресторану
он просто и не собирался никуда вести..просто не читал чего я хачу
Я просто не знаю что такое Пиканья
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Lulu пишет:это вот так ты значит внимательно читал запросы по ресторану

балбес ты в инете сидишьLulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:это вот так ты значит внимательно читал запросы по ресторану

Arthur_Rainman пишет:Люба, Вика, Лёха, Паша, Тёма, Денис, добрый вечер
привет Артур![]()
почитал ночью твои рецензии, особенно понравилась на Бойцовский Клуб - фильм про саморазрушение, но зачастую американцы предпочитают именно такое кино, т.к.у них не принято (менталитет) показывать свои чувства на людях, отсюда и напиваются (даже знаменитости или наркота, как Уитни Хьюстон)...вообще содержательно, что я хотел сказать (так то можно говорить на э
ту тему долго)...

✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Лёха, ты седня всех угощаешь?
На кой вы мне нужны всеЛюбашу только
тьфу ты ,а я думал на халяву похавая
Да ну, я благотворительностью не занимаюсь

Lulu пишет:обратно возращаемся к кильке,но что поделать я же предупреждал что альтернативы нет никакойАлексей пишет:Lulu пишет:это вот так ты значит внимательно читал запросы по ресторану

у драника папик богатенькийАлексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Лёха, ты седня всех угощаешь?
на всех денег не хватит...у мну запросы большие, ищите себе другого спонсора мальчики

Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Лёха, ты седня всех угощаешь?
эээ...ты же не ждёшь что я тебе за еду заплачу, у мну нема денег , я нищая

Lulu пишет:обратно возращаемся к кильке,но что поделать я же предупреждал что альтернативы нет никакойАлексей пишет:Lulu пишет:это вот так ты значит внимательно читал запросы по ресторану

Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Лёха, ты седня всех угощаешь?
ты за кого меня держишь

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:это вот так ты значит внимательно читал запросы по ресторану

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:мама пирожки спекла
моя снова блины..
блины тоже вкусно

и заказал бы картошку в мундире и салат с килькой,а еще пива бы попросилpaз-двa пишет:Lulu пишет:обратно возращаемся к кильке,но что поделать я же предупреждал что альтернативы нет никакойАлексей пишет:Lulu пишет:это вот так ты значит внимательно читал запросы по ресторану
Хватит меня в таком свете выставлять, это тебе бы я вискас купил, а Любашу в ресторан свожу, раз готовить не умею

Lulu пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Лёха, ты седня всех угощаешь?
не не,плати давай,он мне за продукты процент должен отстегнуть

paз-двa пишет:Lulu пишет:обратно возращаемся к кильке,но что поделать я же предупреждал что альтернативы нет никакойАлексей пишет:Lulu пишет:это вот так ты значит внимательно читал запросы по ресторану
Хватит меня в таком свете выставлять, это тебе бы я вискас купил, а Любашу в ресторан свожу, раз готовить не умею

Lulu пишет:у драника папик богатенькийАлексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Лёха, ты седня всех угощаешь?
на всех денег не хватит...у мну запросы большие, ищите себе другого спонсора мальчики
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение