Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

у меня фигня какая то, выйду потом захожу, а вылазиет другая страница

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
мальчики и снва здрасти

ЖIНОЧКА пишет:
Оленька приветик милаяЛюдочка привет![]()
ну как дела скомпом.
Sun ღ пишет:
у меня фигня какая то, выйду потом захожу, а вылазиет другая страницане 502,совершенно непонятная,да?у меня также
ЖIНОЧКА, Привет снова Люда
ЖIНОЧКА пишет:
ага, ужас просто,Sun ღ пишет:у меня фигня какая то, выйду потом захожу, а вылазиет другая страницане 502,совершенно непонятная,да?у меня также
Sun ღ пишет:
доца еще незакончила,но говорит где она в Чехии и много школьных нетЖIНОЧКА пишет:Оленька приветик милаяЛюдочка привет![]()
ну как дела скомпом.

ЖIНОЧКА пишет:
мальчики и снва здрастиЛюда как погуляла![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
отдыххххххххххххх, это вообще самае такие, ценные фотки,как она сильно растроенаSun ღ пишет:доца еще незакончила,но говорит где она в Чехии и много школьных нетЖIНОЧКА пишет:Оленька приветик милаяЛюдочка привет![]()
ну как дела скомпом.
раз-два пишет:
классно,потеплее сталоЖIНОЧКА пишет:мальчики и снва здрастиЛюда как погуляла![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
не то слово,сколько раз говорила скинь на диски,дак нет не слушаем мамулечкуЖIНОЧКА пишет:отдыххххххххххххх, это вообще самае такие, ценные фотки,как она сильно растроенаSun ღ пишет:доца еще незакончила,но говорит где она в Чехии и много школьных нетЖIНОЧКА пишет:Оленька приветик милаяЛюдочка привет![]()
ну как дела скомпом.
Sun ღ пишет:
что за тишина?я какчю кинушки,щас записался один фильм,млин а название не помню,прослушивала несколько раз,в фильме его не говорят,хотела на русский переминовать![]()
люди, кто нибудь хочет жить в Европе?
Night_SH пишет:
я хочу, в Швецариилюди, кто нибудь хочет жить в Европе?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011