я итак считай в европе живуя хочу, в Швецариилюди, кто нибудь хочет жить в Европе?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Night_SH пишет:
Богданчик у меня когда доца приехала с Чехии,она сказала тикать надо из России.Там намного люди культурнее,добрее и везде чистота,а сама я хочу рвануть на Украину.В европу нетлюди, кто нибудь хочет жить в Европе?

4900
раз-два пишет:
это чистая правда,у вас там крутоSun ღ пишет:я итак считай в европе живуNight_SH пишет:я хочу, в Швецариилюди, кто нибудь хочет жить в Европе?
я хочу, в Швецарии
почему в Швейцарии?)

ЖIНОЧКА пишет:
не знаю как круто нет но мне нравитсяраз-два пишет:это чистая правда,у вас там крутоSun ღ пишет:я итак считай в европе живуNight_SH пишет:я хочу, в Швецариилюди, кто нибудь хочет жить в Европе?
Богданчик у меня когда доца приехала с Чехии,она сказала тикать надо из России.Там намного люди культурнее,добрее и везде чистота,а сама я хочу рвануть на Украину.В европу нет
Ну так доця права, в Европе все культурнее чем у нас. А на Украине мне политика не нравится, и я в США хочу... или Великобританию, ну или в Германию на крайний случай.
я итак считай в европе живу
Это где?
ЖIНОЧКА пишет:
а я не знаю где ты живешьраз-два пишет:это чистая правда,у вас там крутоSun ღ пишет:я итак считай в европе живуNight_SH пишет:я хочу, в Швецариилюди, кто нибудь хочет жить в Европе?
Night_SH пишет:
ну не знаю, как то мене просто нравится Швецария, там очень красиво,я хочу, в Швецарии
почему в Швейцарии?)![]()

Night_SH пишет:
калининградская областьБогданчик у меня когда доца приехала с Чехии,она сказала тикать надо из России.Там намного люди культурнее,добрее и везде чистота,а сама я хочу рвануть на Украину.В европу нет
Ну так доця права, в Европе все культурнее чем у нас. А на Украине мне политика не нравится, и я в США хочу... или Великобританию, ну или в Германию на крайний случай.я итак считай в европе живу
Это где?![]()

Sun ღ пишет:
а мне нравится новая зеландияNight_SH пишет:ну не знаю, как то мене просто нравится Швецария, там очень красиво,я хочу, в Швецарии
почему в Швейцарии?)![]()
я на не много буду отлучатся, вещи покупаю.

Sun ღ пишет:
я на не много буду отлучатся, вещи покупаю.через инет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

люди, кто нибудь хочет жить в Европе?