Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
$Марина$
Новичок
+8
-14
1
качаю 10 серию с другого сайта. Почему то там правообладатели ничего не удалили :smile96:
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
$Марина$ пишет:
качаю 10 серию с другого сайта. Почему то там правообладатели ничего не удалили :smile96:

Откуда качаешь ? Поделись инфой !

Уже нашел - Саныч подсказал
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
10 серия ни чё так. но маразм крепчал и мне стало интересно где это уеденилсь Тидок и Джимми :smile285: или чего похуже?
linkart
Новичок
+40
-88
Фанатам данного сериала могу порекомендовать посмотреть фильм Crazies (Безумцы). Тоже шериф из маленького городка, тоже беременная жена. Правда зомби по разумнее - говорящие. Одно могу сказать фильм не дешевка, типа той, которую постоянно крутят по тв 3. Жену, кстати, играет девушка из фильма Сайлент Хилл, а шерифа не знаю кто, но лицо знакомое.
YASOVOK
Новичок
+3
-2
Чевойта всё чаще файлы удалены по требованию. Умирает сайт??? Поэтому быть популярным - не есть хорошо. Как говорил А.Райкин о динозаврах "дуры шестиэтажные...", а вот тараканы - выжили, потому что не высовывались....:smile42:
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
Почему они решили этого парня бросить? Он ведь еще молодой, можно было бы оставить у себя, в конце концов спасли ему жизнь.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
WishMaster2027 пишет:
Почему они решили этого парня бросить? Он ведь еще молодой, можно было бы оставить у себя, в конце концов спасли ему жизнь.

Пацанчик может настучать своим, подставить, кинуть или завалить кого из добродушной компании Рика, так же он является лишним ртом, и меня поражают его способности регинерации ))) и очень возможно что он из очень крутой бригады, одной безбашенной мрази...
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Я тоже за то чтобы не убивать пацана, садюги какие-то все вокруг, если что так сразу убить, а как же гуманность, где же: человек человеку друг, да и не по христиански это. От этого пацана и пользу можно поиметь большую, зима впереди голодная ожидается, его можно использовать как помощника по хозяйству и заодно откормить за лето, а зимой пустить на пельмешки.....
kot
Новичок
+16
-9
По мне - так вообще - не надо было этого парня спасать. Только лишних проблем на голову себе нашли
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Ferord
Да ладно брат: на безрыбье и рак рыба, когда кушать приломит то и человечатина за говядину сойдет. Скажешь тоже: черное мясо, это с виду черное, а на самом деле у всех мясо цветом одинаковое и у белых, и у черных, и у животных, ибо все мы особи одного вида - млекопитающие [немного черного юмора]. Но я вообще вегетарианец (правда пока что только в душе). Про сериал вспомнил случайно во вторник, интерес пропадает и не только у меня, это заметно, какой-то он сырой стал. Но единственное веселит, то что эта Веревка Сара Уэйн Кэллис, с этими сапогами не расстанется до окончания всего сериала
Скрытый текст
Haron_300
Новичок
+42
-35
21
Посмотрел 11ю серию на другом сайте,сезон подходит к концу,а смотреть хочется все меньше хотя должно быть наоборот.Такое ощущение что из всех возможных сценариев второго сезона выбрали самый херовый.Уже тошнит от этой фазенды где они живут долго и счастливо,хоть деда сьели для разнообразия :smile6: .Такой потенциал такая идея так фуфельно донесена до зрителя.Одна две серии есть что вспомнит,а остальное демагогии типа уйти не уйти сказать не сказать пристрелить или нет,сколько можно,когда сериал про зомби превратился в какое то унылое мыло!!!!!!!!
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
kot пишет:
По мне - так вообще - не надо было этого парня спасать. Только лишних проблем на голову себе нашли
А по моему это вполне гуманно ... вот только зачем потом корчить из себя праведных судей . :smile1: Эта супружеская пара " коп с веревкой " порядком раздражают своей , как им кажется , правильностью . Когда же их уже съедят ... :smile195:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
MMRK
Новичок
+25
-24
53
Самое интересное только начинается
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Да уж блин, всё нуднее и нуднее =(( сплошная демагогия.... ну хоть правильного зануду съели, хоть какая-то радость....:smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011