Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Фанатам данного сериала могу порекомендовать посмотреть фильм Crazies (Безумцы). Тоже шериф из маленького городка, тоже беременная жена. Правда зомби по разумнее - говорящие. Одно могу сказать фильм не дешевка, типа той, которую постоянно крутят по тв 3. Жену, кстати, играет девушка из фильма Сайлент Хилл, а шерифа не знаю кто, но лицо знакомое.
Чевойта всё чаще файлы удалены по требованию. Умирает сайт??? Поэтому быть популярным - не есть хорошо. Как говорил А.Райкин о динозаврах "дуры шестиэтажные...", а вот тараканы - выжили, потому что не высовывались....
Почему они решили этого парня бросить? Он ведь еще молодой, можно было бы оставить у себя, в конце концов спасли ему жизнь.
Пацанчик может настучать своим, подставить, кинуть или завалить кого из добродушной компании Рика, так же он является лишним ртом, и меня поражают его способности регинерации ))) и очень возможно что он из очень крутой бригады, одной безбашенной мрази...
Я тоже за то чтобы не убивать пацана, садюги какие-то все вокруг, если что так сразу убить, а как же гуманность, где же: человек человеку друг, да и не по христиански это. От этого пацана и пользу можно поиметь большую, зима впереди голодная ожидается, его можно использовать как помощника по хозяйству и заодно откормить за лето, а зимой пустить на пельмешки.....
Ferord Да ладно брат: на безрыбье и рак рыба, когда кушать приломит то и человечатина за говядину сойдет. Скажешь тоже: черное мясо, это с виду черное, а на самом деле у всех мясо цветом одинаковое и у белых, и у черных, и у животных, ибо все мы особи одного вида - млекопитающие [немного черного юмора]. Но я вообще вегетарианец (правда пока что только в душе). Про сериал вспомнил случайно во вторник, интерес пропадает и не только у меня, это заметно, какой-то он сырой стал. Но единственное веселит, то что эта Веревка Сара Уэйн Кэллис, с этими сапогами не расстанется до окончания всего сериала
Посмотрел 11ю серию на другом сайте,сезон подходит к концу,а смотреть хочется все меньше хотя должно быть наоборот.Такое ощущение что из всех возможных сценариев второго сезона выбрали самый херовый.Уже тошнит от этой фазенды где они живут долго и счастливо,хоть деда сьели для разнообразия .Такой потенциал такая идея так фуфельно донесена до зрителя.Одна две серии есть что вспомнит,а остальное демагогии типа уйти не уйти сказать не сказать пристрелить или нет,сколько можно,когда сериал про зомби превратился в какое то унылое мыло!!!!!!!!
По мне - так вообще - не надо было этого парня спасать. Только лишних проблем на голову себе нашли
А по моему это вполне гуманно ... вот только зачем потом корчить из себя праведных судей . Эта супружеская пара " коп с веревкой " порядком раздражают своей , как им кажется , правильностью . Когда же их уже съедят ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.