Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

То, что это убежище каннибалов сомнений не представляет. Ждать конечно очень долго на мой взгляд((, но это бизнес, смысла выпускать сезон за сезоном тоже глупо. Остается ждать осени и искать новые интересные фильмы)) 4 сезон на 4 балла.

DISCORDIA пишет:
Посмотрите Тупик (Dead set). Это британский сериал, но там всего 5 серий и он в стиле 28 дней спустя.
более тупого сериала я не видела! Зомби апокалипсис на доме 2
Discordia, а вы наверно можете посоветовать умный и интеллектуальный сериал на тему ZA? Мы будем вам признательны

hannah пишет:
DISCORDIA пишет:Посмотрите Тупик (Dead set). Это британский сериал, но там всего 5 серий и он в стиле 28 дней спустя.
Discordia, а вы наверно можете посоветовать умный и интеллектуальный сериал на тему ZA? Мы будем вам признательны
лучше ничего не советовать,чем УГ

hannah пишет:
malika2012 пишет:Никогда не думала, что такой сериал может до ТАКОЙ степени понравится![]()
![]()
Посмотрела все сезоны на одном дыхании и что теперь делать
? и как без него жить
? Оказывается я стала любителем и фанатом фильмов и сериалов про зомби!
Знатоки и любители такого жанра, подскажите пожалуйста, что еще можно посмотреть хоть бы наподобие "Ходячих"
![]()
Посмотрите Тупик (Dead set). Это британский сериал, но там всего 5 серий и он в стиле 28 дней спустя.
Спасибо

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
Долина Смерти -посмотри такой сериальчик на любителя) черный юмор) мат присутствует.. там серий 10
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

DISCORDIA пишет:
Соглашусь, дрянь ещё та.

Всё-таки первый сезон был самым ярким и запоминающимся! Сейчас даже некоторые серии решила пересмотреть. Ну будем ждать 5-й сезон!
Осторожно - спойлер!
http://s019.Al0uvkrw0F0.info/i603/1404/8f/bdc043a4c25e.jpg
Осторожно - спойлер!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Ой,жду жду продолжения,народ требует зрелища!

Осторожно - спойлер!
Кстати,мне одному кажется,что Губернатор очень глупо умер,одна из самых глупых смертей за весь сериал,как то его смерть я представлял по другому.

●Sam● пишет:
Осторожно - спойлер!Кстати,мне одному кажется,что Губернатор очень глупо умер,одна из самых глупых смертей за весь сериал,как то его смерть я представлял по другому.
Соглашусь, даже Рик в 1,1 серии сколько раз от смерти сваливал, а тут ..

●Sam● пишет:
Похоже, Губернатор надоел даже создателямОсторожно - спойлер!Кстати,мне одному кажется,что Губернатор очень глупо умер,одна из самых глупых смертей за весь сериал,как то его смерть я представлял по другому.

думал досмотреть этот сериал до конца, а уж потом написать рецензию, но понял, что скорее мои дети состарятся, чем "Ходячие" закончатся (посмотрите только на рейтинги). однако я рад, что продолжение следует, и развязка еще неизвестно когда. следует отметить, что вновь появляющиеся герои отнюдь не лишние, а гармонично дополняют этот "мир выживших". множество сюжетных линий тоже абсолютно не портит, а только скрашивает общую картину. единственное, что мне не особо нравится - что есть ну ОООчень скучные серии. конечно, в общей массе событий это не столь важно, но тем не менее. от меня за этот фильм - 5. самый любимый сериал
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Походу в конце четвертого сезона вся наша весёлая компания попала
Осторожно - спойлер!
в плен к каким-то свидетелям еговы-канибалам

Сериал шикарный! Кто не смотрел -смотрите! Не пожалеете! Первые 3 сезона вообще на ура, в начале 4-го чуть сдали, но финал интригует...Игра актеров на уровне, гримеры тоже постарались.

Фу-фу-фу! Еле осилила первую серию первого сезона. "Остаться в живых" в замедленной съемке. И без интриги вдобавок. Не...

Великолепный сериал! Всё на высшем уровне!

Никогда не интересовала тема зомби, заинтриговал высокий рейтинг. Начала смотреть сериал как фон для вышивки картины и неожиданно увлеклась просмотром. Фильм интересен не ходячими, а тем, как ведут себя люди. Им приходится выживать в команде, среди людей, которых не ты выбираешь, а это довольно непросто. Весь первый сезон ждала, когда же сорвется Дерилл. И вообще сюжет лихо закручен, актерам веришь. Было ясно, что подобные события не могут не повлиять на хрупкую детскую психику, но сценаристы в конце 4 сезона меня очень удивили. И работа гримеров колоссальная, сколько же тонн грима и бутафорской крови потратили. Теперь жду пятый сезон. Фильму 5+.

ArtMary пишет:
Фу-фу-фу! Еле осилила первую серию первого сезона. "Остаться в живых" в замедленной съемке. И без интриги вдобавок. Не...Зря ты так,сериал один из лучших,особенно 1-3 сезоны,не знаю как он мог не понравится,я вообще первый сезон на одном дыхании посмотрел и даже не заметил,как он и кончился.

Тема Зомби так достала но сериал получился хороший Интересный увлекательный интересно за Людьми наблюдать и переживать

сериал отличный я посмотрел много сериалов про зомби, и кажется что это тема
уже приелась и нельзя придумать ничего нового но этот сериал меня удивил очень хорошая задумка все сезоны по смоему интересны но 4 по моему самый лучший
5 сезон для тех кто не знает выйдет в октябре 2014 года
уже приелась и нельзя придумать ничего нового но этот сериал меня удивил очень хорошая задумка все сезоны по смоему интересны но 4 по моему самый лучший5 сезон для тех кто не знает выйдет в октябре 2014 года

ArtMary пишет:
Фу-фу-фу! Еле осилила первую серию первого сезона. "Остаться в живых" в замедленной съемке. И без интриги вдобавок. Не...
зря по моему тут была интрига и я даже сказал что достаточно часто и этот сериал можно смотреть с большим интересом, не знаю чем он вам не понравился
и не знаю что вы нашли общее с сериалом "остаться в живых" , это совершенно разные сериалы
и по мне так оба сериала по своему интересны

Самый лучший и самый любимый
по моему сериал из всех мною смотримых!
С нетерпением жду продолжения:
по моему сериал из всех мною смотримых!
С нетерпением жду продолжения:

Ребят,тем,кого интересует,что нас ждет в 5 сезоне,переходим по ссылке
Дорогие модераторы,это не спам,просто интересная информация для фанатов.

●Sam● пишет:
ну спасибо... 5 сезон можно теперь не смотреть
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
●Sam● пишет:
В новости написано:
1) Морган Джонс (друг Рика) вернется в пятом сезоне - что то не заметил между ними Дружбы.
2) Пятый сезон начнется с того, чем закончился 4 сезон. - ну другого мы не ждали
3) В пятом сезоне будет больше экшена.
4) — По мимо Мэгги и Гленна, в сериале будет еще одна любовная линия. - Не только не Санта Барбара на фоне выживания.
5) Новыми постоянными участниками «Ходячих» станут Аланна Мастерсон (Тара), Кристиан Серратос (Розита) и Эндрю Дж. Уэст (Гарет), которые ранее были лишь приглашенными звездами.
Роли Абрахама и Юджина также стали регулярными. Ну это ключевые персы из комиксов которых грех обойти.
6) Рик не доверяет Юджину. - Я тоже.
7) Гарет не будет главным злодеем пятого сезона. - почему же я его не помню?
8) Возможно, нас ожидают эпизоды посвященные отдельным героям. - Ну теперь понятно почему серий 16
9) Мы увидим много разных локаций в новом сезоне - На ферму дря разнообразия вернуться.
10) Рик снова занял пост лидера. - А он его сдавал? У него вечный наряд по лидерству.
11) Пятый сезон стартует в октябре этого года. - Ну это само сабой не меняется ((
Чёто дофига обещают лалки. В каждом сезоне будет больше экшена чем в предыдущем, что Рик изменится, хотя он отжог в последних сериях. Вечно бродят непонятно где. У ребят нету плана. нормального оружия. Дэррил стрелами и зомби валит и добычу и жопу чешет и хоть бы хны им. Ну и ждём конечно

Ferord пишет:
Осторожно - спойлер!●Sam● пишет:Ребят,тем,кого интересует,что нас ждет в 5 сезоне,переходим по ссылке
В новости написано:
1) Морган Джонс (друг Рика) вернется в пятом сезоне - что то не заметил между ними Дружбы.
2) Пятый сезон начнется с того, чем закончился 4 сезон. - ну другого мы не ждали![]()
3) В пятом сезоне будет больше экшена.![]()
4) — По мимо Мэгги и Гленна, в сериале будет еще одна любовная линия. - Не только не Санта Барбара на фоне выживания.
5) Новыми постоянными участниками «Ходячих» станут Аланна Мастерсон (Тара), Кристиан Серратос (Розита) и Эндрю Дж. Уэст (Гарет), которые ранее были лишь приглашенными звездами.
Роли Абрахама и Юджина также стали регулярными. Ну это ключевые персы из комиксов которых грех обойти.
6) Рик не доверяет Юджину. - Я тоже.![]()
7) Гарет не будет главным злодеем пятого сезона. - почему же я его не помню?![]()
8) Возможно, нас ожидают эпизоды посвященные отдельным героям. - Ну теперь понятно почему серий 16![]()
9) Мы увидим много разных локаций в новом сезоне - На ферму дря разнообразия вернуться.
10) Рик снова занял пост лидера. - А он его сдавал? У него вечный наряд по лидерству.
11) Пятый сезон стартует в октябре этого года. - Ну это само сабой не меняется ((![]()
Чёто дофига обещают лалки. В каждом сезоне будет больше экшена чем в предыдущем, что Рик изменится, хотя он отжог в последних сериях. Вечно бродят непонятно где. У ребят нету плана. нормального оружия. Дэррил стрелами и зомби валит и добычу и жопу чешет и хоть бы хны им. Ну и ждём конечно
Твои комменты меня реально улыбнули
Прикольно все описал

Сериал просто улёт. Просмотрели всей семьёй на одном дыхании. Очень понравился. Одно плохо - ломка - хочется продолжения, подскажите чем заполнить вакуум, что порекомендуете посмотреть (Шерлок, Аббатство Даунтон, Лост, Друзья, Хаус, Однажды в сказаке - уже отсмотрены, Спартак тоже, но не понравился)?

что порекомендуете посмотреть
Ганнибал и Демоны да Винчи
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Посмотрела все сезоны на одном дыхании и что теперь делать
? и как без него жить
? Оказывается я стала любителем и фанатом фильмов и сериалов про зомби!
Знатоки и любители такого жанра, подскажите пожалуйста, что еще можно посмотреть хоть бы наподобие "Ходячих"