Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
а вот я ща пыво пью и семечками закусываю)ХД
SWETIK-METIK пишет:
я танцую танец животаТигрица♛ пишет:танцор в каком стиле?я не творческий прост люблю гитару раньше кнечно че то писала какие то песчни а щас ничен в голову не приходит9((SWETIK-METIK пишет:классно,значит человек творческий коллега только я танцорТигрица♛ пишет:мммммм гитара для мя как парень жить не могу)ХДвот ща песню одну учу шоб на игтаре играть сижу тупо слушаю матив))ХДраз за разом)ХДSWETIK-METIK пишет:ух ты)))А музыку тоже пишешь?А я нарощеные ногти вообще не могу носить лезут вездеТигрица♛ пишет:Светик,а ты любишь на гитаре играть?обожаю прост вот неделю назад ногти наростила и не играла где 2 недели потом не выдержала и с левой руки содрала ногти а направой оставила терь кайфую ровно с гитарой)ХД
раз-два пишет:
Юлия,Светлана,Александр
здравствуйте и всем привет кого уже видел
здаров
SWETIK-METIK пишет:
а вот я ща пыво пью и семечками закусываю)ХДя щас тож пойду
Тёма,а чё так официально
Привет
Привет
Axel' пишет:
у меня когда доца ходила в первый класс(в Украине)я ее учила стихам,учителям сразу было понятно ,неправильные ударения,а когда там жили,то и шпарила и понимала (телек),а по первости мужа доставала,переведи да переведи,злился,но переводил.ЖIНОЧКА пишет:тут все из Украины и из России...но почему-то все пишут по-русскизвиняйте не умею на Украинском писать
а я умею ....муж, хоть научил матюкатся по-украински?))
Тигрица♛ пишет:
огого клева...........у тя кружок или че?SWETIK-METIK пишет:я танцую танец животаТигрица♛ пишет:танцор в каком стиле?я не творческий прост люблю гитару раньше кнечно че то писала какие то песчни а щас ничен в голову не приходит9((SWETIK-METIK пишет:классно,значит человек творческий коллега только я танцорТигрица♛ пишет:мммммм гитара для мя как парень жить не могу)ХДвот ща песню одну учу шоб на игтаре играть сижу тупо слушаю матив))ХДраз за разом)ХДSWETIK-METIK пишет:ух ты)))А музыку тоже пишешь?А я нарощеные ногти вообще не могу носить лезут вездеТигрица♛ пишет:Светик,а ты любишь на гитаре играть?обожаю прост вот неделю назад ногти наростила и не играла где 2 недели потом не выдержала и с левой руки содрала ногти а направой оставила терь кайфую ровно с гитарой)ХД
Тигрица♛ пишет:
неуходи)тут давай)ХДSWETIK-METIK пишет:а вот я ща пыво пью и семечками закусываю)ХДя щас тож пойду
Пойду выпью пива,потом спрашивайте что хотите
Я как выпью всегда правду говорю
SWETIK-METIK пишет:
заплюю усами от креветок мониторТигрица♛ пишет:неуходи)тут давай)ХДSWETIK-METIK пишет:а вот я ща пыво пью и семечками закусываю)ХДя щас тож пойду
Тигрица♛ пишет:
Пойду выпью пива,потом спрашивайте что хотитехахах клева были б все парни еще такими)ХД я бы их спаивала))
SWETIK-METIK пишет:
типа того,я в доме культуры работаюТигрица♛ пишет:огого клева...........у тя кружок или че?SWETIK-METIK пишет:я танцую танец животаТигрица♛ пишет:танцор в каком стиле?я не творческий прост люблю гитару раньше кнечно че то писала какие то песчни а щас ничен в голову не приходит9((SWETIK-METIK пишет:классно,значит человек творческий коллега только я танцорТигрица♛ пишет:мммммм гитара для мя как парень жить не могу)ХДвот ща песню одну учу шоб на игтаре играть сижу тупо слушаю матив))ХДраз за разом)ХДSWETIK-METIK пишет:ух ты)))А музыку тоже пишешь?А я нарощеные ногти вообще не могу носить лезут вездеТигрица♛ пишет:Светик,а ты любишь на гитаре играть?обожаю прост вот неделю назад ногти наростила и не играла где 2 недели потом не выдержала и с левой руки содрала ногти а направой оставила терь кайфую ровно с гитарой)ХД
Тигрица♛ пишет:
Пойду выпью пива,потом спрашивайте что хотитевыступление показывай
ЖIНОЧКА пишет:
Сашуля у нас есть Альтернативная версия Я Легенда-что это значит,это о чем ты писал?
Я альтернативную не видел, раньше когда не знал о торрентах фильмы покупал на дисках, и "Я легенда" видел сразу как появилась первая DVD версия. А потом месяцев через несколько пошли разговоры о "полной" альтернативной или режиссерской версии, вот ее я и не видел.
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:у меня когда доца ходила в первый класс(в Украине)я ее учила стихам,учителям сразу было понятно ,неправильные ударения,а когда там жили,то и шпарила и понимала (телек),а по первости мужа доставала,переведи да переведи,злился,но переводил.ЖIНОЧКА пишет:тут все из Украины и из России...но почему-то все пишут по-русскизвиняйте не умею на Украинском писать
а я умею ....муж, хоть научил матюкатся по-украински?))
сразу видно наш человек))
Тигрица♛ пишет:
я же семками не заплевываю монитор)ХДSWETIK-METIK пишет:заплюю усами от креветок мониторТигрица♛ пишет:неуходи)тут давай)ХДSWETIK-METIK пишет:а вот я ща пыво пью и семечками закусываю)ХДя щас тож пойду
лано пойду доца пришла,всем приятного общения и сладких сноведений
SWETIK-METIK пишет:
они тож говорят,тока как всегда нажираются и слова сказать не могутТигрица♛ пишет:Пойду выпью пива,потом спрашивайте что хотитехахах клева были б все парни еще такими)ХД я бы их спаивала))
Тигрица♛ пишет:
аааа ну здорово тада.. а мы гитаристы ваще летом отжиглале в оврагах с гитарой)SWETIK-METIK пишет:типа того,я в доме культуры работаюТигрица♛ пишет:огого клева...........у тя кружок или че?SWETIK-METIK пишет:я танцую танец животаТигрица♛ пишет:танцор в каком стиле?я не творческий прост люблю гитару раньше кнечно че то писала какие то песчни а щас ничен в голову не приходит9((SWETIK-METIK пишет:классно,значит человек творческий коллега только я танцорТигрица♛ пишет:мммммм гитара для мя как парень жить не могу)ХДвот ща песню одну учу шоб на игтаре играть сижу тупо слушаю матив))ХДраз за разом)ХДSWETIK-METIK пишет:ух ты)))А музыку тоже пишешь?А я нарощеные ногти вообще не могу носить лезут вездеТигрица♛ пишет:Светик,а ты любишь на гитаре играть?обожаю прост вот неделю назад ногти наростила и не играла где 2 недели потом не выдержала и с левой руки содрала ногти а направой оставила терь кайфую ровно с гитарой)ХД
ЖIНОЧКА пишет:
лано пойду доца пришла,всем приятного общения и сладких сноведенийдо встречки зайка
раз-два пишет:
Тёма меня заметил♥Lesly♥ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Пойду выпью пива,потом спрашивайте что хотите
возвращайся ждем
☣ Alex12 ☣ пишет:
тока что смотрела,выложено 5 декабря этого годаЖIНОЧКА пишет:Сашуля у нас есть Альтернативная версия Я Легенда-что это значит,это о чем ты писал?
Я альтернативную не видел, раньше когда не знал о торрентах фильмы покупал на дисках, и "Я легенда" видел сразу как появилась первая DVD версия. А потом месяцев через несколько пошли разговоры о "полной" альтернативной или режиссерской версии, вот ее я и не видел.
Леся
Артемчик,Лесенок и
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011