Главная - Форум - Песочница - ПОТРИБЛЯТЬ!!!
ПОТРИБЛЯТЬ!!!

я тоже не разбираюсь и не соблюдаю

Так мы можем и Новый год так отметить. У мня, правда, уже договорённость с мужиками - выпить во дворе в 00:00. Не знаю, пойдут ли. Ага, есличо, то питьё - очень далёкий приоритет (и, спрашивается, чо бы я так себя оправдывал? -- а природа, ёлки!)

Tigrica. пишет:
за флуд наказываем
Даже в "песочнице"
Ага, понимаю. Вас раздражает мой флирт с марго. Мне позволено с ней ругаться (подпись в песочнице говорит, что можно), но нельзя говорить по-человечески.
Круто. Селигерская выучка.

ceraptor
Если вы внимательно прочтёте правила этого топика то увидите,что это игра в которой пишется всего три слова,а если каждый будет тут просто болтать,то игра превратится во флудилку.А зачем нам ещё одна?
Если вы внимательно прочтёте правила этого топика то увидите,что это игра в которой пишется всего три слова,а если каждый будет тут просто болтать,то игра превратится во флудилку.А зачем нам ещё одна?

никто не совершенен...
Скорей простая формальность

никто не совершенен...
марго85 пишет:
стоит ли пить валерианку?
Лучше выпить чай

обязательно с вкусняшками,
иначе не поможет!
иначе не поможет!

никто не совершенен...
Желательно побольше шоколада

польза есть только в горьком!
(эх, Юлька мужичка прогнала!!!)

Tigrica. пишет:
ceraptor
Да, есть ещё высказывание (мужицкое): "Никогда не встречал человека, который хотел бы прочитать 17000 листов техдокументации. А если бы встретил -- убил для очистки генофонда"

марго85 пишет:
польза есть только в горьком!
Фих. Солдаты не сдаются. Оне ж присягу дали. Ну, эт, до последней капли... и так далее

И ваще, тигрица, как бы там ни было, у женщин всё равно игры с намёком. Тут нечего стесняться. В 19-м веке на балы ездили тоже не ради одних плясок только. Там ещё и поужинать можно было.

Три буквы, говорите?
Ага, вот щаз удалите три буквы и не будет вам щастья до конца жизни!
Ага, вот щаз удалите три буквы и не будет вам щастья до конца жизни!

Я тут, можно сказать, лучи позитива посылаю (куда получится), а вы меня банить собрались! Это как горностая на колбасу пустить. Бессмысленно и коммерчески невыгодно!

"Три слова" тоже всякие бывают. Сейчас говорить не буду, а то я взволнован. Если скажу, тогда уж точно вечный бан выйдет.

марго85 пишет:
зато как аппетитно!!!
Гусь круче горностая. Он больше размером. Про важность размера позвольте не углубляться в рассуждения.

Tigrica. пишет:
где про бан?
Ну он же существует? Вечный бан?
Это я так, домыслил. У мужиков вечно фантазии какие-то бывают.

никто не совершенен...
Начнем с чистого листа

Тигрица, флудилка щастья не даёт. Там как в отечественном сортире запереться и кричать, что Обама такой-то растакой. Максимум, чо будет -- санитаров вызовут. Неинтересно.
А здесь - цветник!
А здесь - цветник!

Леди, благодарю за терпение и снисходительность. Я покидаю здание. Что, надеюсь, доставит вам радость.

А с вами, товарищ марго85, мы исчо разберёмся на собрании членов жилтоварищества!

объявите дату следующего собрания!

Созовём с утра. Надо уведомить управдомов. За неявку -- отключим отопление!

А штоб все пришли! Верный метод.
Летом, кстати, тоже работает -- но там, наоброт, надо отопление включать в июле.
Летом, кстати, тоже работает -- но там, наоброт, надо отопление включать в июле.

Turpe senex miles.
что зафигня твориться ?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
зафлудили ПОТРИБЛЯТЬ совсем

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Флуд всегда ивезде

покой нам толькоснится
Так жить интереснее

Turpe senex miles.
жизнь опасная штука
но жутко интересная
Полна неожиданных сюрпризов
и сюрпризных неожиданностей
Кругом одни приятности
как прекрасен этот мир - посмотри...!!!...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011