Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Так мы можем и Новый год так отметить. У мня, правда, уже договорённость с мужиками - выпить во дворе в 00:00. Не знаю, пойдут ли. Ага, есличо, то питьё - очень далёкий приоритет (и, спрашивается, чо бы я так себя оправдывал? -- а природа, ёлки!)
Ага, понимаю. Вас раздражает мой флирт с марго. Мне позволено с ней ругаться (подпись в песочнице говорит, что можно), но нельзя говорить по-человечески.
ceraptor Если вы внимательно прочтёте правила этого топика то увидите,что это игра в которой пишется всего три слова,а если каждый будет тут просто болтать,то игра превратится во флудилку.А зачем нам ещё одна?
ceraptor Если вы внимательно прочтёте правила этого топика то увидите,что это игра в которой пишется всего три слова,а если каждый будет тут просто болтать,то игра превратится во флудилку.А зачем нам ещё одна?
Да, есть ещё высказывание (мужицкое): "Никогда не встречал человека, который хотел бы прочитать 17000 листов техдокументации. А если бы встретил -- убил для очистки генофонда"
И ваще, тигрица, как бы там ни было, у женщин всё равно игры с намёком. Тут нечего стесняться. В 19-м веке на балы ездили тоже не ради одних плясок только. Там ещё и поужинать можно было.
Я тут, можно сказать, лучи позитива посылаю (куда получится), а вы меня банить собрались! Это как горностая на колбасу пустить. Бессмысленно и коммерчески невыгодно!
Тигрица, флудилка щастья не даёт. Там как в отечественном сортире запереться и кричать, что Обама такой-то растакой. Максимум, чо будет -- санитаров вызовут. Неинтересно.