Походу такЭто тряпка а не мужчинаДа не,ты не понялвот умница!сем спать![]()
Есть спать!![]()
![]()
![]()
подкаблучник![]()
![]()
Вот неожидал...![]()
![]()
Я люблю когда мужчина угождает женщине,за это![]()
Короче подкоблучничает?!![]()
![]()
![]()
![]()
О какТак вот как её найти? ту самую грань между "тряпкой" и "упёртым бараном"...
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
♥Lesly♥ пишет:ребят, все сладких снов, и чмок в щечкуСпокойной милая леди![]()
![]()

Ramos пишет:
Я знаю он в синей кепкеХто?Борман?

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:Колюсь:Выхожу с утра на улицу,у меня крыло вырвано и колесо покоцанное ....Вот такой скромный повод...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Тож нажраться что ль?Тем более повод присутствует...♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
пождите !!у меня ещё пиво не кончилось!![]()
Ну колись уже что за повод?!![]()
а бывает ...выходишь ..а ни крыла ни колеса ..да и вообще машины тожа нет ..

♥Lesly♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет,меня Ира зовут![]()
![]()
А мя Андрей![]()
![]()
![]()
Леся я не заигрываю,я ток познакомиться
![]()
он Падонак, так что будь осмотрительней Ирин,
![]()
Сладких сноф
Скрытый текстгостья звонит в дверь[/cut]
она через пол часа будет,и енто просто подруга(оч хорошая,знаю её кучу лет)

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Серый ㋛ пишет:малину закрываю,короче делов куча былоВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ земляк,ты опять не здороваешься![]()
Да как я мог?!!!Просто торможу (как обычно)
Иришка как светлый денёк прошёл?
![]()
ты как?
Мне кум предлогал малинку закрыть
я поленился... а зря!
10го выступать а нога опухшая
эл. бинт не помогает, мази тоже... буду стоять на месте!
А чем ты увлекаешся?

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ириш я из ОдессыУкраина![]()
канечно,а ты?

Тигрица♛ пишет:
олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныСерый ㋛ пишет:Я так не считаю.Это не тряпка,а просто партнёр,а не тупой тиран.Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Это тряпка а не мужчинаСерый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да не,ты не понялТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:вот умница!♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
Есть спать!![]()
![]()
![]()
подкаблучник![]()
![]()
Вот неожидал...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
О какТак вот как её найти? ту самую грань между "тряпкой" и "упёртым бараном"...
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
ДАRamos пишет:Я знаю он в синей кепкеХто?Борман?![]()

♥Lesly♥ пишет:
мальчишечкааи мои детишки там,девочка в красной юбке и мальчик в красной кепке![]()
Юля, вот это Борман![]()

Ramos пишет:
не,эт сын знакомогоТигрица♛ пишет:ДАRamos пишет:Я знаю он в синей кепкеХто?Борман?![]()

Тигра полосатая пишет:
Ну бывает.....Но пока на своей дырке не прочувствуешь....Можно рассуждать сколько угодно...простите за грубостьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Колюсь:Выхожу с утра на улицу,у меня крыло вырвано и колесо покоцанное ....Вот такой скромный повод...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Тож нажраться что ль?Тем более повод присутствует...♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Донецкая обл,город КрасноарейскВОЛШЕБНИЦА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ириш я из ОдессыУкраина![]()
канечно,а ты?

Тигрица♛ пишет:
милые♥Lesly♥ пишет:мальчишечкааи мои детишки там,девочка в красной юбке и мальчик в красной кепке![]()
Юля, вот это Борман![]()
![]()
а девочка лапочка-дочка

Тигра полосатая пишет:
Серый ㋛ пишет:Ramos пишет:Тигра полосатая привет
Где?Та самая тигра?... та что полосатая?
Привет
![]()
чито значит та самая??.. .. прива
Леся спокойной ночи )
Сергей очень приятно!
Помню знакомились, но память дырявая

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:не,эт сын знакомогоТигрица♛ пишет:ДАRamos пишет:Я знаю он в синей кепкеХто?Борман?![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Я так не считаю.Это не тряпка,а просто партнёр,а не тупой тиран.Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Это тряпка а не мужчинаСерый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да не,ты не понялТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:вот умница!♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
Есть спать!![]()
![]()
![]()
подкаблучник![]()
![]()
Вот неожидал...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сильно завернула!

♥Lesly♥ пишет:
ага,эт она прикидывается лапочкойТигрица♛ пишет:милые♥Lesly♥ пишет:мальчишечкааи мои детишки там,девочка в красной юбке и мальчик в красной кепке![]()
Юля, вот это Борман![]()
![]()
![]()
а девочка лапочка-дочка![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
а зи Кривого рога кто?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Донецкая обл,город КрасноарейскВОЛШЕБНИЦА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ириш я из ОдессыУкраина![]()
канечно,а ты?

♥Lesly♥ пишет:
Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:не,эт сын знакомогоТигрица♛ пишет:ДАRamos пишет:Я знаю он в синей кепкеХто?Борман?![]()
![]()
![]()

блин, разулыбалась на ночь глядя
ушла
ушла

Ramos пишет:
Сашка АксельВОЛШЕБНИЦА пишет:а зи Кривого рога кто?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Донецкая обл,город КрасноарейскВОЛШЕБНИЦА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ириш я из ОдессыУкраина![]()
канечно,а ты?

♥Lesly♥ пишет:
блин, разулыбалась на ночь глядя![]()
ушла![]()

♥Lesly♥ пишет:
блин, разулыбалась на ночь глядяМилая леди от вас так и сон сбежит![]()
ушла![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныСерый ㋛ пишет:Я так не считаю.Это не тряпка,а просто партнёр,а не тупой тиран.Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Это тряпка а не мужчинаСерый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да не,ты не понялТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:вот умница!♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
Есть спать!![]()
![]()
![]()
подкаблучник![]()
![]()
Вот неожидал...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну - ну "як слёза прозора"

Серый ㋛ пишет:
Что не так?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныСерый ㋛ пишет:Я так не считаю.Это не тряпка,а просто партнёр,а не тупой тиран.Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Это тряпка а не мужчинаСерый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да не,ты не понялТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:вот умница!♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
Есть спать!![]()
![]()
![]()
подкаблучник![]()
![]()
Вот неожидал...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну - ну "як слёза прозора"![]()

Ramos пишет:
Тигра полосатая пишет:Ну бывает.....Но пока на своей дырке не прочувствуешь....Можно рассуждать сколько угодно...простите за грубостьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Колюсь:Выхожу с утра на улицу,у меня крыло вырвано и колесо покоцанное ....Вот такой скромный повод...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Тож нажраться что ль?Тем более повод присутствует...♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
Все выжывают... и ты проживёш! нечего тут трогедию кроить, на ходу и то радость, а крыло это пустяк!

Ramos пишет:
могу понять .. потому и написала ))) не думая,а из жизни .Тигра полосатая пишет:Ну бывает.....Но пока на своей дырке не прочувствуешь....Можно рассуждать сколько угодно...простите за грубостьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Колюсь:Выхожу с утра на улицу,у меня крыло вырвано и колесо покоцанное ....Вот такой скромный повод...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Тож нажраться что ль?Тем более повод присутствует...♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:Что не так?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныСерый ㋛ пишет:Я так не считаю.Это не тряпка,а просто партнёр,а не тупой тиран.Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Это тряпка а не мужчинаСерый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да не,ты не понялТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:вот умница!♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
Есть спать!![]()
![]()
![]()
подкаблучник![]()
![]()
Вот неожидал...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну - ну "як слёза прозора"![]()
Всё так
наверное...

Серый ㋛ пишет:
Не Серый ..проживу конечно...Это металл,а не с меня плоть....Ну как трагедию!?Когда ебеш...я из кожи лезишь за своей целью...Занимаешь....А тут вот так......Злость...Ярость...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Ну бывает.....Но пока на своей дырке не прочувствуешь....Можно рассуждать сколько угодно...простите за грубостьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Колюсь:Выхожу с утра на улицу,у меня крыло вырвано и колесо покоцанное ....Вот такой скромный повод...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Тож нажраться что ль?Тем более повод присутствует...♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
Все выжывают... и ты проживёш! нечего тут трогедию кроить, на ходу и то радость, а крыло это пустяк!![]()
![]()

Тигра полосатая пишет:
Ramos пишет:могу понять .. потому и написала ))) не думая,а из жизни .Тигра полосатая пишет:Ну бывает.....Но пока на своей дырке не прочувствуешь....Можно рассуждать сколько угодно...простите за грубостьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Колюсь:Выхожу с утра на улицу,у меня крыло вырвано и колесо покоцанное ....Вот такой скромный повод...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Тож нажраться что ль?Тем более повод присутствует...♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
Эх тигра, тигра...
Не заметила
пойду на раковину - радугу поем!

олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...

Тигра полосатая пишет:
Значит ты меня понимаешь...Ramos пишет:могу понять .. потому и написала ))) не думая,а из жизни .Тигра полосатая пишет:Ну бывает.....Но пока на своей дырке не прочувствуешь....Можно рассуждать сколько угодно...простите за грубостьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Колюсь:Выхожу с утра на улицу,у меня крыло вырвано и колесо покоцанное ....Вот такой скромный повод...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Тож нажраться что ль?Тем более повод присутствует...♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()

Turpe senex miles.
Спокойной всем ночи и приятных снов и общения
смываюсь....
Тигрица♛
фото будет, когда-нибудь
смываюсь....
Тигрица♛
фото будет, когда-нибудь

Sun ღ пишет:
Юляша![]()
Сергуля![]()
Леська![]()
Микаэль![]()
Ольга!
Не обгорела? хе-хе...

Sun ღ пишет:
ЮляшаОличка![]()
Сергуля![]()
Леська![]()
Микаэль![]()
привет родная

GooDSouL пишет:
Спокойной всем ночи и приятных снов и общенияпока,а я и не настаиваюсмываюсь....
![]()
Тигрица♛
фото будет, когда-нибудь![]()

Тигрица♛ пишет:
Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...

GooDSouL пишет:
Спокойной всем ночи и приятных снов и общенияСпокойной ночисмываюсь....
![]()
Тигрица♛

Серый ㋛ пишет:
ОбманщикТигра полосатая пишет:Ramos пишет:могу понять .. потому и написала ))) не думая,а из жизни .Тигра полосатая пишет:Ну бывает.....Но пока на своей дырке не прочувствуешь....Можно рассуждать сколько угодно...простите за грубостьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Колюсь:Выхожу с утра на улицу,у меня крыло вырвано и колесо покоцанное ....Вот такой скромный повод...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Тож нажраться что ль?Тем более повод присутствует...♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
Эх тигра, тигра...Не заметила

Ramos пишет:
А если она шляться начнёт?Тигрица♛ пишет:Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...
равные отношения...

Серый ㋛ пишет:
Тигра полосатая пишет:Ramos пишет:могу понять .. потому и написала ))) не думая,а из жизни .Тигра полосатая пишет:Ну бывает.....Но пока на своей дырке не прочувствуешь....Можно рассуждать сколько угодно...простите за грубостьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Колюсь:Выхожу с утра на улицу,у меня крыло вырвано и колесо покоцанное ....Вот такой скромный повод...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Тож нажраться что ль?Тем более повод присутствует...♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
Эх тигра, тигра...Не заметила
да драаааааааааааасте!!!три разы поздаровалась !! два раза КУ сказала ... !!! а пивоом нееееее мало осталось ))))

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:Не Серый ..проживу конечно...Это металл,а не с меня плоть....Ну как трагедию!?Когда ебеш...я из кожи лезишь за своей целью...Занимаешь....А тут вот так......Злость...Ярость...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Ну бывает.....Но пока на своей дырке не прочувствуешь....Можно рассуждать сколько угодно...простите за грубостьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Колюсь:Выхожу с утра на улицу,у меня крыло вырвано и колесо покоцанное ....Вот такой скромный повод...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Тож нажраться что ль?Тем более повод присутствует...♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
Все выжывают... и ты проживёш! нечего тут трогедию кроить, на ходу и то радость, а крыло это пустяк!![]()
![]()
Да не жалей, новее будет кравевее и лучше
(прошпаклевал, прогрунтовал, покрасил), мелочи (хоть и неприятно)
У моей копейки радиатор вырывало, ах да подожги обидчику дом!

Тигрица♛ пишет:
Нах с дому....Ramos пишет:А если она шляться начнёт?Тигрица♛ пишет:Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...равные отношения...

Ramos пишет:
Вот и я такого мненияТигрица♛ пишет:Нах с дому....Ramos пишет:А если она шляться начнёт?Тигрица♛ пишет:Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...равные отношения...
шлялся?нах с дому

Тигрица♛ пишет:
олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...
Забыла добавить: "Как коты блудливые"

GooDSouL пишет:
Спокойной всем ночи и приятных снов и общениясмываюсь....
![]()
Тигрица♛
Удачи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Так вот как её найти? ту самую грань между "тряпкой" и "упёртым бараном"...

Иришка как светлый денёк прошёл?
ты как?