когда же выдет от Novafilm
Вы что все в переводе OneFilm что ли смотрели??? Я тоже очень хочу посмотреть, но подожду пока выйдет в перводе Новы, боюсь портить впечатление от фильма плохим переводом.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
когда же выдет от Novafilm
народ, подскажите пожалуйста название группы и песни которая играет в финале с 1-5 сезон
Это группа Kansas, а называется композиция Carry on my wayward son
MGlab пишет:народ, подскажите пожалуйста название группы и песни которая играет в финале с 1-5 сезон
спасибо)
bagira23 пишет:когда же выдет от Novafilm
Вы что все в переводе OneFilm что ли смотрели??? Я тоже очень хочу посмотреть, но подожду пока выйдет в перводе Новы, боюсь портить впечатление от фильма плохим переводом.
Серия просто обалденная!!! Вот кто не согласен ставте мне минус!!!
Haiko пишет:MGlab пишет:народ, подскажите пожалуйста название группы и песни которая играет в финале с 1-5 сезон
спасибо)
А ещё в сериале хорошие песни звучат групп Asia и AC/DC/Послухайте не пожалеете)))
Kinomaniachka пишет:bagira23 пишет:когда же выдет от Novafilm
Когда ждёшь серию почти 2 месяца можно глянуть и с плохим переводом)))
Ну вот еще одна проблема. На этот раз МАТЬ. Ну пипец какая еще мать.....
В 6 сезоне мать, в 7 сезоне бабушка или дедушка... А в конце всего сериала будет главный враг это ТЕЩА....
А когда следущая серия выйдет не подскажите??
где нормальный перевод?
Пожалуйста сделайте 12 серии с субтитрами.
Ольга пишет:где нормальный перевод?
да смотрела бы так, кто его знает когда он будет...
Зубек
Вы перед тем как писать смотрите то что есть уже на сайте?
1-4 -й сезон Проф. (полное дублирование)
Фанат№27 пишет:Ольга пишет:где нормальный перевод?
дык я посмотрела уже онлайн еще в воскресенье, хочу нормального перевода
Ольга пишет:Фанат№27 пишет:Ольга пишет:где нормальный перевод?
дык я посмотрела уже онлайн еще в воскресенье, хочу нормального перевода
не бось до коллекции??
Lulu пишет:Зубек
Вы перед тем как писать смотрите то что есть уже на сайте?
1-4 -й сезон Проф. (полное дублирование)
Не пишите капсом и транслитом,не оставляйте спойлеров и ссылок,будьте адекватны в своих высказываниях и не используйте нецензурные слова!
Как скачать отдельно серию, как сменить дорожку, как вставить видео,аватарку,картинку, там же и пишите если у вас проблемы.
надо еще дабавить что ты Модератор а не Админ ну так чтоб до талово!!
gодскажите пожалуйста когда дина затащили в ад это какой сезон был???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение